Часть 4.
1 августа 2016 г., 01:59
Сэм не прикасался ко мне с тех самых пор. Пошёл десятый день. Да, чёрт возьми, считаю, и это дико вымораживает. Бесит, что брат так пофигистично себя ведёт. Лишний раз и не взглянет даже. А каждую попытку поговорить тут же пресекает. Да блять, ощущение складывается, будто подросток здесь он, а не я.
Но раз от раза он не мог скрыть от меня своей чёртовой ухмылки. И понять, о чём он думает в такие моменты - крайне сложно. Издевается, как будто нарочно. Я закипаю, и он это видит. Пытаясь в очередной раз вывести его на эмоции с финалом, которого я так желаю, терплю крах, потому как в планы Сэма сейчас входит "Исключительно охота, и ничего больше, Дин". Говорит, что напал на след, а мне уже как будто всё равно. Чёрт, да оттрахал бы уже, чтобы мысли пришли в порядок, чтобы прекратили наконец перед глазами всплывать картины того, как я чувствую на себе всё его желание. Чтобы, сука, не было стояка в самый неподходящий момент. Чтобы подростковые гормоны заткнулись, и я смог наконец думать о работе.
- Сэм, - зову, не зная, проигнорирует в этот раз снова или же наконец ответит хоть что-нибудь.
Серьёзен. Взгляд прикован к дороге, за руль меня снова не пустил, хотя без сна уже почти сутки. Выражать своё беспокойство бесполезно, а бороться за право вести машину сейчас глупо. Созрел план. Может и провальный, но почему бы и не попробовать? На шоссе ни машины, а время близится к ночи. Была ни была.
- Сэм, мне надо отлить. Останови машину, - словно единственный способ быть услышанным.
И ведь подействовало. Брат останавливается, выжидающе смотрит на меня, а я, как идиот, не могу оторваться от губ, в которые хочется впиться, хочется почувствовать, как тот сразу же отвечает на поцелуй. Чтобы как раньше. Чтобы почувствовать и морально, и физически то, как сильно он меня хочет. Но он покашливает, как бы говоря тем самым, что я собирался выйти, а не разглядывать его.
Хлопнул дверью сильнее, чем хотел. Машина так-то всё ещё принадлежит мне, значит надо быть аккуратнее. В конце концов, если младший действительно знает, где сейчас мои обидчики, то вполне возможно, что скоро я снова стану самим собой. И вот тогда уж, держись, Сэмми, я покажу, что нельзя заставлять меня терпеть и изнывать от желания. Тогда ты в очередной раз мне подставишься и в ближайшее время не дождёшься такого Дина, как сейчас, готового безоговорочно лечь под тебя.
Оглядываюсь. Всё то же сосредоточенное выражение лица. Ухожу дальше, спускаюсь с проезжей части. Уже слишком темно, чтобы увидеть меня из машины. Ему хватит пары минут, чтобы начать беспокоиться. Это мне и нужно. Слышу, как открывается дверца Импалы, как Сэм лишь немного прикрывает её. Знаю, что сейчас взгляд его скользит по округе. А потом неожиданное и взволнованное:
- Дин!
Молчу. Таков мой план. Он должен лишь подойти ближе. Он должен начать волноваться так, чтобы после не суметь дать мне отпор. Кажется, будто я слышу его дыхание. Уже совсем близко. Преимущество в том, что я его вижу прекрасно, а вот он меня не увидит, пока не подам признаки жизни.
Выскакиваю навстречу, оказываясь почти мгновенно в крепких объятиях. Он ещё не понимает, что всё подстроено, пока не замечает на моих губах улыбку.
- Какого чёрта, Дин? - говорит гневно, хватает меня под локоть и тащит к машине, разрушая всё то, что я задумал.
Или... Чёрт. Да он явно придумал уже что-то совсем другое, потому как не отправил меня на своё, пассажирское, место. Брат злится. Это чувствуется по каждому его движению. Он также ведёт себя всякий раз, когда я вывожу его, а сам он в отместку за это намеревается... Да ладно? Неужели получилось.
Ещё как получилось - ощущаю это, едва лицо моё встречается с капотом, а Сэмми давит на спину, заставляя лечь грудью на машину, и по возможности не рыпаться. Я даже улыбаюсь своей победе, нервно переступая с ноги на ногу в предвкушении того, что тот наконец сорвётся и позволит себе больше, чем прежде. Брат копошится с моими джинсами, нервничает, торопится, не выдерживает, а в итоге резко тянет их вниз вместе с нижним бельём. Пытаюсь повернуть голову, взглянуть через плечо на происходящее, но тот не позволяет, хватает за затылок, заставляя вновь встретиться лицом с прохладным металлом.
У меня уже стоит так, что кончить можно без рук. Но Сэм не торопится, устраивает ладони на моих ягодицах, принимаясь мять их с такой силой, что мне заорать хочется. Благо, делает это не так долго, вскоре слышу, как расстёгивается молния на его штанах. Не будет же он сразу?
В этот раз он поступает также. Не даст мне того, о чём я так отчаянно прошу. Мало что ли таких, уже совсем не прикрытых, просьб? Да и пошёл ты к чёрту, Сэмми, я и из этого выгоду смогу извлечь. Чувствую крепкий член меж ягодиц, а после то, как он наваливается на меня и начинает эти чёртовы движения, которые лишь имитируют секс. А от чувствительности и желания мне и так хорошо. Даже слишком. Я чувствую то, как он хочет меня. Не этого ли я хотел? Не совсем. Но даже это меня устраивает.
То, что ускорился он спустя столь короткое время, дало мне понять, что брат то тоже хочет не меньше моего, но терпит, сука, а потому и пытается отдалиться. Рычит, мало ему такого удовлетворения, слишком мало. Но ни в какую не берёт то, что и без того принадлежит ему. Отстраняется, тут же догоняется рукой и, будто мстит, сволочь такая, кончая на меня. А я и согласен, только лишь голову поднимаю, гляжу на него, выпрашивая. Понимает сразу - тянет руку к моему члену. Пара движений вдоль по стволу, а после у меня подкашиваются ноги, но он не позволяет упасть. Держит.
А напоследок делает то, чего я и вовсе не ждал. Тянет к себе за подбородок, одаривая горячим поцелуем.