ID работы: 4200320

Последний Репортаж

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-6.

Настройки текста
      Майк любит готовить. И он умеет это делать.       Льёт жидкое тесто на раскалённую сковородку, оно тягуче опускается на облезлые керамические края, густо расползаясь по всем сантиметрам, и как будто, описывается в форме солнца.       Блинчики и солнце.

Давай станцуем стильно, давай немного попляшем. Небеса подождут, поэтому мы просто глядим на них, Надеясь на лучшее, но ожидая худшего.

      Джереми, порой, любит смотреть за Шмидтом, наблюдая как он готовит. Аппетитный запах распространяется по квартире, окутывая спёртый воздух в вкусный вздох, с причудливым привкусом корицы.       Для него он, его парень, а не грозный начальник полиции, который только и может что специфически, и с пафосом допрашивать пойманных преступников.       Майки хороший.       Хороший для Джереми.

Обратим наши загорелые лица к Солнцу: Хвала нашим богам - мы в теме, Музыку играют сумасшедшие.

      Брюнет любит крепко позавтракать горячим кофе, и блинчиками с мятой. И Фитцджеральда тоже любит.       Голубоглазый не отрываясь смотрит в сковородку, держит её под наклоном, дожидаясь когда обе стороны приобретут насыщенно-блеклый цвет запечённого теста, и как настоящий шеф-повар, резким движением переворачивает «солнце», и опять ждёт. Шатен долго смотрит, нежно улыбается уголками пухлых губ, и сзади обнимает Шмидта. А тот даже никак не реагирует. Тупо молчит.       Густой сироп одеялом обнимает всё белое пространство. Блинчики задыхаются, тонут под тусклой гущей, и теряют свою твёрдость, поддаваясь аппетитному и липкому узору в мрачной вязи. Красиво и вкусно.       Блинчики в форме солнца и с привкусом мяты. — Майки, всё в порядке? — спрашивает зеленоглазый, с лаской, с нежностью, с заботой смотря на брюнета, и с возбуждением дожидаясь ответа.       Солнышко тонет-тонет в вязкой жидкости сиропа, впитывает в себя всё, а блинчики маленькие-маленькие, и они продолжают задыхаться под пеленой сладостного безумия. — Да, — сипло отвечает Шмидт, и перед его глазами всплывают фотографии с места преступления, гора трупов, и кровь причудливым переплетением течёт по девственным оголённым сухожилиям в таз с конечностями, где находится значок шерифа. И вспоминает, заплаканное, чуть синеватое от синяков, фарфоровое лицо Винсента, того, кому он так желанно хочет помочь.— Всё в порядке.

Вечно молодым, я хочу быть вечно молодым Ты точно хочешь жить вечно? Вечно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.