ID работы: 4200320

Последний Репортаж

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-7.

Настройки текста
      Горячая вода приятно обнимает хрупкое тело, расплавляя сахарную кожу под кипятком. Винсент сонно закрывает покрасневшие от шампуня глаза, и лежит в тишине. Пар выходит с ванны и заполняет пространство, зеркало запотело, и О'Нин в глубине сознания чувствует, что он не один. Но не открывает глаза. Боится.       И правда. Он не один.       Со своими воспоминаниями.

Но как ни старайся, это – сон, от которого вскоре очнешься Хоть и бегу изо всех сил, но все на том же месте Сожги меня дотла, да, оттолкни сильнее Это бег по кругу идиота, обезумевшего от любви

      В его жизни прошло множество переломных моментов, когда невообразимое и жирное разочарование поселяется в глубине его чёрствой души, начиная разрушать тело Пурпла по кусочкам, сказываясь на всём. Недельный недосып, бледная и очень тонкая кожа с причудливым переплетением вен как паутина паука, и усталые глаза. Сонные, заплаканные, измученные глаза.       В ванной комнате становится жарко. Ужасно.       Его самооценка запечатывается в коробке, и с каждым днём она чувствует свою никчёмность, сжимаясь до милипиздричиских размеров, закупоривая испачканным пакетом от прокисшего молока выход, позволяя утонуть опущенному сознанию и саморазвитию, захлебнуться в океане, — до самого дна рассуждений о себе.       Так выглядит безмятежность.

Все кончено, но я не в силах остановиться Пот ли, слезы ли это — я больше понять не могу И моя неприкрытая любовь, и пронесшийся ураганный ветер

      Это одиночество. Одиночество, которое Фиол познал давно и может по праву называть своей матерью. Одиночество, это когда он сам, добровольно, без напряжения и вины давящая на тебя под напором другим, позволяет самому шагать в пропасть, в глубину, в бесконечную дыру харизмы, чтобы потом создать себя заново, по ниточкам, по новому, только что купленному паззлу, позволяя найти свою изюминку, которую, наверное не замечал, обзавестись, отыскать свою безмятежность, а самое главное — любовь. Любовь к Себе.       Винсент думал, что самое жирное разочарование, которое он постиг, было после ухода матери из семьи, но увы, он ошибся. Самое глубокое разочарование, которое он нашёл было всегда рядом. И будет рядом. Вечно? Вечно.       Это он Сам.       Перед закрытыми глазами вырисовывается картинка, паззл, который О'Нин не забудет никогда. Литры плачущей крови, подобны дождю, и они льются, падают с капаньем, со звуком как у флейты, как у скрипки, со звуком, которое он запомнит на всегда. Со звуком капающей крови в таз с расчленёнными конечностями. И железном, с золотой оправе значком, и на нём, отчётливо написано аккуратными выделенными в засохшей буро-коричневой массе буквы: «Майкл Шмидт».        И его лицо.       Его бледное от страха измученное лицо. Резкие и хорошо различимые черты, по которым тонкая струйка крови быстро соскальзывает со вспотевшей кожи. Полуоткрытые от адреналина бледно-голубые глаза, они покраснели, капилляри попросту лопнули от слёз. Острый нос, и закрытые, искусанные до мяса губы.       И кровь.       Тонна крови с отрезанными сухожилиями.       Красиво, что даже блевать хочется.       Пёрпл медленно открывает глаза, держась за вспотевшую плитку, пытается встать, от горячей воды голова кружится, и зрение исчезает. Осторожно вылезает с воды и его резко окутывает ледяной ветер, ложась, стелясь, обнимая девственно оголённую кожу холодом. Странно. Вроде бы он закрывал окно. Смотрит в зеркало, долго, протяжно, всматриваясь в заплаканные глаза. Придётся опять надевать линзы и пить таблетки, ведь репортёрам нельзя так выглядеть. Но потом, он смотрит что позади его, в зеркале. Воды нет. Даже маленьких капелек, блестящих на искусственном свете лампы нет. Но он же не выпускал воду.       И резко понимает, что Он, реально не один.

Снова бегу, бегу, бегу, не могу остановиться Опять бегу, бегу, бегу и ничего не могу с этим поделать Все равно, я больше ни на что не способен Только и могу, что любить тебя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.