ID работы: 420057

Пуленепробиваемый купидон

Слэш
NC-17
Завершён
3209
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3209 Нравится 525 Отзывы 1009 В сборник Скачать

Taste in men

Настройки текста

Come back to me awhile Change your style again Come back to me awhile Change your taste in men Placebo. Taste in men

Состояние Макса можно было охарактеризовать одной фразой: «Все нахуй, всё похуй». Он сидел за столом и делал уроки. Если, конечно, можно назвать бессмысленное созерцание страницы задачника по физике выполнением домашнего задания. О том, чтобы принять приглашение Рагозина, не могло быть и речи, так, по крайней мере, уверял он себя. У него вон физика не решена до сих пор. Половина восьмого. В пятисотый раз перечитал условие задачи. Понятней не стало. Да ну ее, эту физику. Максим отодвинул задачник и положил перед собой историю. Февральская революция 1917 года в России. С тем же успехом. Почему отрекся Николай II, он так и не понял. Может, биология пойдет? Одного взгляда на серую обложку учебника хватило, чтобы понять – Мичурина из него сегодня не выйдет. Парень положил голову на руки. Не думать, просто не думать. Или думать о... снова о физике? Половина девятого. – Максим, есть хочешь? – Нет. – А чай? Интересно, когда до бабушек начнет доходить, что «нет» – это форма отрицания всего, в том числе и чая. – И чай не хочу. «Дано...» Половина десятого. Циферблат электронных часов перестал моргать зеленым, комната погрузилась в темноту, радио заткнулось. – Максимка, это что? – послышался недоуменный голос бабушки из соседней комнаты, – свет, что ли, отключили? Авария какая? Макс выглянул в окно. Соседние дома тоже были обесточены, уличные фонари не горели. Минут пятнадцать блуждания впотьмах по квартире, звонок в аварийку, и бабушка отправилась спать. Не сидеть же при лучине. Максим отбросил мысль пожертвовать зрением во имя науки, тоскливо глянул на мертвые телек и комп*, оделся и вышел из дома. Нет, он просто решил проветриться, воздухом подышать. Ноги донесли его до стандартного панельного здания, брата-близнеца того, в котором жил сам Макс. Здесь электричества тоже не было, большинство окон были как выбитые зубы во рту негра, но некоторые слабо подсвечивались. Максим нашел взглядом окна нужной квартиры – там свет был, неяркий, приглушенный. Черт бы побрал зрительную память, которая отпечатала в сознании мельком увиденный адрес. На двери подъезда домофон, но смысл в нем без источника питания? Темный подъезд, третий этаж. Дверной звонок – такое же бесполезное украшение. Макс толкнул дверь. Не заперто. Ткачев прикрыл за собой дверь и оценил обстановку. Мягкое освещение давало множество свечей. Андрей сидел на стуле, теребя наручные часы. Темные глаза, темные волосы, темная одежда – он вполне мог слиться с ландшафтом. – Забыл заплатить по счетчику, а чтоб не было обидно, обрубил по всему городу? – Не преувеличивай мои скромные заслуги – всего лишь по одной линии. – Зачем ты это делаешь? Андрей встал и подошел вплотную. Провел рукой по щеке и, глядя в упор, ответил: – Есть два варианта: или я влюбился, или мне скучно. Тебе какой больше нравится? Выбор, казалось бы, очевиден. Но не сейчас. Если Макс предпочтет первый вариант – значит, он готов признать, что сам неравнодушен к Рагозину. И зачем тогда ему нужен Никольский? А если все это игра... Похоже на правду, но как ответ на вопрос не нравится совсем. Андрей не стал дожидаться ответа. Притянул Максима к себе и поцеловал. Нежно, чувственно. Потянул за собой, увлекая в комнату, не прерывая поцелуй. Одна рука продолжала удерживать парня за талию, а вторая аккуратно переместилась на грудь, к маленьким светлым пуговицам рубахи Макса. Одной рукой неудобно, но Андрей справился, рубашка упала на пол. Макс, не в силах противостоять этому ласковому напору, не сопротивлялся, но и не помогал. Андрей заставил лечь его на кровать, устроившись рядом. Завел руки Макса за голову, удерживая одной рукой, а вторая ласкала обнаженный торс парня. Тихий стон раздался, когда Андрей прикусил сосок, а его рука скользнула под ремень брюк. Макс дернулся. Андрей поднял голову и встретился взглядом с Максимом. – Доверься мне сейчас, – его голос был хриплым от возбуждения, а темные глаза смотрели с мольбой. Максим выдохнул и кивнул. Сейчас нужны Андрею обе руки, чтобы расстегнуть брюки, стянуть их вместе с нижним бельем, оставляя лежащего перед ним парня полностью обнаженным. И снова поцелуи, и снова ласки. Макс уже не сдерживает стонов, когда Андрей касается его члена, обхватывая сначала рукой, потом губами. Новые ощущения накрывают с головой, и Максим подается навстречу, предчувствуя развязку, но Андрей внезапно отстранился, сжав член у основания. Макс непонимающе посмотрел на него, дыша как вытащенная из воды рыба. – Не торопись... Андрей взял одну из свечей и слегка наклонил. Капельки горячего, но не обжигающего воска падали и застывали на груди Максима. Макс дернулся, но Андрей одной рукой давил на грудь, а коленом прижимал ноги. Подчиняясь какой-то своей, непонятной Максиму логике, Андрей вычерчивал красными капельками невидимый узор. Посчитав, что художества на том можно прекратить, он отпустил Максима, но только для того, чтобы опять целовать его тело, спускаясь все ниже. Касание головки языком, и одновременно горячие капли падают на нежную кожу живота. Легкая, почти невесомая боль добавляет остроты к ощущениям. Андрей увеличил темп и позволил Максиму кончить... *** – Ты куда? – Макс перевел дыхание и смотрел, как Андрей, укрыв его одеялом, собирается уйти. – Ты боишься темноты или беспокоишься обо мне? – не понять, то ли он смеется, то ли не верит. – Я недолго, маленький. Спи. Андрей наклонился, чтобы поцеловать, и неожиданно для себя был притянут Максимом вплотную. – Не нужно уходить. Андрей усмехнулся, одним движением расстегнул молнию, высвобождая стоящий член. Взял руку Макса и, задав нужный ритм и темп, позволил себе не сдерживаться. Парень был на взводе, и много времени не потребовалось. Достав откуда-то сбоку салфетки, он стер сперму, полностью избавился от одежды и лег, обняв Макса. Тот уснул сразу, а Андрей, щелкнув кнопкой пульта, выключил многочисленные имитации свечек, оставив догорать лишь одну оставшуюся из двух настоящих. Свеча потухла, и парень заснул. *Поверьте мне, компьютеры, в том числе персональные, уже существовали. И такие монстры как 286, 386 и 486 в конце 90-х были доступны многим. Не стоит выделять это как ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.