ID работы: 420057

Пуленепробиваемый купидон

Слэш
NC-17
Завершён
3209
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3209 Нравится 525 Отзывы 1009 В сборник Скачать

My sweet prince

Настройки текста

Never thought you'd make me perspire. Never thought I'd do you the same. Never thought I'd fill with desire. Never thought I'd feel so ashamed. Placebo. My sweet prince

Тишину нарушал мерный стук пластмассовой зажигалки о поверхность стола. Максим встал, не говоря ни слова, вышел. Дверь негромко хлопнула. Андрей продолжал сидеть и постукивать зажигалкой. А потом внезапно сорвался и вышел вслед за Максимом. Тот ушел недалеко: сидел на скамейке, нахохлившись, как воробей. Андрей сел на другую, поблизости, но одноклассник его не видел. Каждый из них сидел, погруженный в свои мысли. Они не замечали ни времени, ни холода, ни любопытных взглядов прохожих. Андрей стряхнул с себя оцепенение и посмотрел на Макса. Тот сидел в той же позе. Рагозин глянул на циферблат. Прошло около двух часов. Он подошел к Ткачеву, коснулся его рук, сцепленных в замок. Ледяные. Максим посмотрел на подошедшего. – Пойдем, – Андрей потянул его на себя. Макс попытался увернуться, но одеревеневшее тело не слушалось. – Пойдем... Сопротивляться не получалось. Андрей тащил его в неизвестном направлении. Макс различал смутные очертания домов и силуэты деревьев, но не смог бы сказать, где находится. Яркий свет ослепил, но прозрения не добавил. – Переодевайся. – В грудь прилетели футболка и шорты. Он не стал возражать, механически подчинившись приказу. Андрей вернулся и поставил рядом с Ткачевым белую пару с рибоковским значком. – Кроссовки. Тот же автопилот управлял его действиями – Максим переобулся. До него не сразу дошло, что обстановка напоминает раздевалку в спортзале и что Андрей стоит перед ним, одетый точно так же. – Бей. Максим отбросил предложенные перчатки и начал наносить удары. Один за другим они сыпались на синюю грушу так, словно она была повинна во всех его несчастьях. Слепая ярость, получившая выход, заставляла бить снова и снова. Он остановился перевести дух, когда пот стекал ручьями, а костяшки пальцев были сбиты в кровь. Усталость, пришедшая на смену гневу, навалилась грузом, и Максим осел на пол. Андрей опустился рядом и прижал к себе. – Ты мог мне ничего не говорить. – Мог. Но я обещал. – Некоторым скелетам лучше продолжать лежать в шкафу, да? – Да. – Ты говорил с ним? – Нет. – Хочу напиться. – В клуб? – Нет. К тебе. Андрей достал телефон и вызвал такси. *** Разница была лишь в том, что стаканов было два, пепельница чистая, а папка убрана с глаз долой. – Расскажи мне о себе, – Максим положил голову на руку. Второй он передвигал стакан со спиртным по столу, глядя в никуда. – Что ты хочешь знать? – Что-нибудь. Что ты делаешь в свободное время? Или что любишь на завтрак? Как звали твою первую девушку? – Бокс и стрельба. Кофе без сахара и молока. Марина. Максим промолчал, хлебнув из стакана. – А его, – ответил Андрей на невысказанный, но очевидный вопрос, чуть помедлив, – звали Саша. – Давно? – Прошлым летом. Максим сжал кулак, и слегка затянувшаяся корочка лопнула, выпуская струйку крови. Андрей осторожно взял его за руку и аккуратно слизнул капли. Коснулся израненной кожи губами, потом снова и снова. – Поцелуй меня! Даже если эта просьба и удивила Андрея, он не подал виду. Подошел к Максиму, заставил его подняться и, удерживая одной рукой за талию, вторую положив парню на затылок, нежно коснулся губ. Но Максу сейчас не нужна была нежность. Он начал отвечать с такой силой, что его напор ошеломил Андрея – на несколько секунд он позволил ему побыть хозяином положения, но перехватил инициативу так же быстро, как и уступил. Макс оттолкнул Андрея, стянул с себя футболку, швырнул ее на пол и с вызовом посмотрел на парня. К боли нельзя привыкнуть, но ее можно заглушить. – Ты потом будешь жалеть! – Какая разница, что будет потом? Не хочешь, так и скажи, – грубо бросил Макс. С чем сейчас вел внутреннюю борьбу Андрей, какие были «за» и «против», Максим не знал, да и не хотел. Под влиянием алкоголя и эмоций созрел план действий, и если тот, кто стоит сейчас напротив, тяжело дыша, отказывается ему помочь, он найдет другого. Неважно где, неважно как. Наверное, Андрей все понял правильно. Или перестал бороться со своими желаниями и уступил их напору. Он притянул Макса к себе и снова поцеловал. Властно, требовательно. Подхватил на руки, перенес в комнату и бросил на кровать. – Не передумал? – он навис над Максом, опираясь на ладони. Вместо ответа Максим расстегнул пуговицу и молнию на джинсах Андрея, коснувшись члена через белье. Парень застонал, выпрямившись и избавляясь от своей футболки. Максим приподнял бедра, чтобы Андрей смог избавить его от остатков одежды. Макс чувствовал, как обнаженное тело придавливает его к кровати, а требовательные губы целуют. Губы, шею, ключицы, грудь покрывают поцелуи, спускаясь все ниже. Как тогда, Андрей заглатывает член. Да, это приятно, но сейчас нужно другое. Максим приподнимается на локте. – До конца. Хочу, чтобы ты сегодня дошел до конца. Странная фраза. Двусмысленное предложение. Но Андрей все понял правильно. – Может быть неприятно. – Хочу. – Расслабься, – просит он, вводя палец. Ощущение прохладного и постороннего. – Все будет, только расслабься. Второй палец, медленная растяжка. – Дальше, – чуть ли не приказ. Блестящие капельки на лице, пот или слезы? Не думать об этом, Андрей знает, что не остановится. Не может. Не хочет. Краткая передышка для того, чтобы надеть презерватив и нанести смазку. – Ну же?! Андрей приподнимает ягодицы Макса и медленно, давая привыкнуть, входит в него. Максим прогибается, стараясь облегчить задачу им обоим. Нет той боли, которой он ожидал, есть новые ощущения. Забыть обо всем, просто чувствовать. Андрей начал двигаться уверенней, поддерживая Макса за бедра и насаживая на себя. Чувствуя приближение скорой развязки, одной рукой он обхватил член партнера, заставляя кончить несколькими движениями. Самому Андрею понадобилось еще несколько секунд. Он лег рядом, не произнеся ни слова. Просто прижал Максима к себе, как самое дорогое сокровище. Что может быть красноречивее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.