ID работы: 4200651

Потише, Морковка

Гет
R
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ффф… ффф… - воздух едва слышно проскальзывал через передние зубы, когда Джуди касалась грифом стелящихся по плечам ушей. Становая установка, как и все тренажеры в подвале полицейского участка, больше подходили для слонов и носорогов, но никак не для кроликов. Поэтому, рядом с малышкой Джуди махина казалась многоруким, многоногим, многорогим чудовищем. - Дополнительный отпуск? Если ты победишь… где? – переспросил Ник, раздумывая, а не достать ли фотоаппарат, а не запечатлеть ли этот миг, чтобы потом, отправляясь ко сну, провожать последние минуты прошедшего дня с ее полузакрытыми глазами и красиво приподнятой грудью. - Буйволсон пообещал, что если я одержу победу на состязаниях по бурпи между участками, то он даст нам с тобой отпуск в две недели, - выдохнула крольчиха, отпуская гриф. Гири упали с оглушительным лязгом. Ник услышал, как в коридоре перестал храпеть Когтяузер. - Что такое бурпи? Джуди показала: сначала упала в упор лежа, но, вместо того, чтобы отжаться резко встала на ноги и подпрыгнула, хлопнув над головой. - Что и все? – Удивился Ник. – Это у вас у кроликов называется спортом? - Может, сильный и ловкий лис покажет маленькому и слабому кролику мастер-класс? – с вызовом спросила Джуди. - Пф, смотри и учись, Морковка! – Ник пришел в спортзал, чтобы Джуди было не скучно тягать гантели среди пустых тренажеров. А потому формы при нем не было – пришлось снять с себя рубашку и повесить на рога ближайшему велосипеду. - Оу, какое у нас тело! – усмехнулась (впрочем, не очень зло) Джуди. - Ну… не атлет. Но кроликам нравится, - Ник ухмыльнулся. - Давай, кроличий плейбой! – Джуди пихнула напарника кулачком, - Быстрее, выше, сильнее! А я пока штангой займусь. Лис упал. Подпрыгнул. Прыгнул. Снова упал. Снова подпрыгнул… По началу – ничего такого. Падаешь да прыгаешь. Но с каждым новым разом мышцы ног начали поскуливать, пресс как-будто наливался свинцом, дыхание сбилось и Ник чувствовал, как его свисающий язык касается пола. Не доделав и двадцати раз, лис рухнул уже не в состоянии подняться. Он четко видел, как во рту у него мимо кактусов и коровьих черепов, ехал в телеге одинокий ковбой и выводил мелодию на губной гармошке. Пересохшие легкие словно песком натерли – каждый выдох давался Нику с кашлем. - Неплохо, хитрый лис, - услышал он запыхавшийся голос Джуди. – Сейчас я покажу. Доделаю только… Лис перевернулся на живот и посмотрел на Джуди. О, да детка! Приседания со штангой, мое любимое! Взгляд лиса пробежался по стройным ногам крольчихи, скользнул по ягодицам, ставшим похожими на воздушные шарики, нырнул в дугу выгнувшейся спины, зацепился взглядом за гордо вздымающуюся с каждым подъемом грудь и остановился на лице Джуди. Ник вспомнил, на что была похожа его морда полминуты назад: язык свисает, как рваный флаг, глаза выпучены, но вместо страха или злости, в них опустошенность, истощенность, в голове только одна мысль: остановись, или сейчас сдохнешь! По лицу же Джуди могло показаться, что здоровенной штанги просто не было. Сиреневые глаза спокойно прогуливались по стене спортзала, а рот все так же выпускал воздух через небольшую щелочку, в которую были видны белоснежные передние зубы. Наконец, штанга с грохотом рухнула на пол. - Ну, давай, - сказал Ник, ложась на бок и закладывая руку под голову. – Не стесняйся. Ничего страшного если сделаешь меньше меня, ты же кролик, а не лис. Все когда-то начинали. Джуди сделала вид, что не слышала реплик, которыми ее обычно подбадривали одногрупники в академии. Немного отдохнув, крольчиха приняла упор лежа. Прыжок. Лежа. Прыжок. Лежа… У Джуди начало сбиваться дыхание, прыгать высоко уже не получалось, как и нормально поднимать лапы для хлопка. Но, в отличие от Ника, у нее было уже тридцать повторений. На тридцать пятом она присела после упора, ненадолго скривив личико от пронзившей ноги боли, и упала на Ника. - Ну… согласна… слабовато… - выговаривала Джуди в перерывах между вдохами. – Но я ведь еще и приседала… не забывай… Она перевернулась и прижалась мокрым телом к напарнику. Ник сохранял на лице привычную ухмылку. Конечно же, он знал, что она прыгнет больше раз, чем он. Это же его Джуди. Такая хрупкая, такая тоненькая, такая… сильная, упорная. Не зря ведь отличница академии. Гораздо сложнее было сохранять спокойствие сейчас. Когда этот теплый комочек прильнул к тебе всем телом, обвил тебя ногами, положил лапки и уши тебе на грудь. Когда видишь, как сквозь мягкую шерстку пробивается капелька-путешественница, когда чуешь исходящий от нее жар, словно ее только что вынули из печи… чувствуешь ее запах, настоящий, не разбавленный духами женский запах… Ник растянулся от удовольствия и прижал крольчиху к себе. Но удовольствие длилось не долго. - Вставай! – воскликнула Джуди, вскакивая на ноги, так словно и не было тех тридцати пяти повторений, - теперь посмотрим, как ты умеешь драться. - Морковка, что ты добавляешь в кофе? Пила бы эту дрянь, когда ночуешь у меня. Ночи были бы длиннее… - замурлыкал Ник. - Даваааай! – Джуди шутливо пихнула его ногой в живот, - глупый лис боится драться с кролика-а-а-а! Ник неожиданно схватил крольчиху за ногу и потянул на себя. Когда Джуди расстелилась на полу, лис сел на нее придавив к земле ноги и руки. - А кролик-то не такой и хитрый,- усмехнулся он и потянулся губами к ее шее, но наткнулся носом на что-то твердое и пушистое. - У…уши? А что, так можно? Словно в ответ, уши полоснули по рукам Ника. Стоило лису их одёрнуть, как его тут же схватили за запястья и повалил на пол. Грудь придавило приятной тяжестью. Уши, только что вытворявшие сложные акробатические трюки, теперь словно вуалью укрывали лица напарников. - Мистер Уайлд, вы арестованы, - прошептала Джуди, коснувшись лисьего носа своим крохотным розовым носиком. - Полегче, Морковка, - прошептал в ответ Ник, проводя пальцем по ее щеке, - впереди еще выходные, нам и не такие фокусы придется выкидывать. - Хм… я-то думала, ты захочешь здесь и сейчас, - Джуди состроила мину настолько обиженную, насколько только позволял ее несерьезный тон, - но раз так… - Но раз так, - перебил ее лис и резко притянул к себе, - и раз уж я уже наполовину раздетый, то проведу ка я тебе еще один мастер-класс. Джуди не успела и слова вымолвить, прежде чем длинная зубастая пасть впилась в нее долгим, голодным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.