ID работы: 4201006

Если демон и ангел учатся в одном классе

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девичник(часть 2)

Настройки текста
"Девки,я короче не могу пойти"-пыталась отвязаться от них я "Почему?" "Я болела" "Чем?" "Во блять попала..."-пронеслось у меня в голове. На меня устремились вопросительные взгляды. Глаза бы вам выколоть. Хотя... Бля как я сразу не догадалась ?! Я же могу спрятать крылья,правда они превратяться в татуировку,но у нас вся школа так ходит. У нас 56% всей школы(в том числе и учителя) уголовники. "Ну так чем ты болела,что не хочешь с нами в душ сходить?" "Э я болела квантикопинагогией"-ответила я. "Это что за болезнь?" "Это когда ты типо ну это,а потом это и еще так и сяк. Потом приходится делать татуировку." "Ого" "Ну ты все равно идешь. Отвертеться не получится"-сказала Ольма,схватила меня и потащила в душ. Хорошо,что я уже закончила превращение. У нее хватка похлеще чем у троля(троль тут выступает в качестве мифического существа, а не долбоеба который пытается вас затролить(мои одноклассники, которых я так обожаю)). "Ну хоть раздеться я сама могу."-начала возмущаться я. "Да,разденешься ты сама." Меня уже дотащили до ванны.Девочки вели себя на удивление спокойно(лесбиянки блин). Блин,они уже начали раздеваться,и меня тоже начали,но тут мы услышали какой-то странный звук.Звук как будто кто-то падает на пол с очень большой высоты. "Кто там?"-тихо спросила Ольма. "Че, засцали?"- спросила я,натягивая на свою грудь полотенце."Нужно проверить.Ведь если там будет существо из ада,то это означает,что врата прорваны и эти существа будут питаться людьми и их страхами." "Я схожу и проверю,что там,а вы сидите тихо и невысовываетесь,ок ?"-в ответ мне кивнули головой. Я тихо вышла из ванной,старалась двигаться ,как можно тише. Источник звука все приближался. Я остановилась." Будем надеется,что это просто вор."-проговорила я,вытаскивая нож. В комнате еле горела лампочка. Я затаила дыхание,существо за стенкой тоже. Похоже он почувствовал меня. Если это будет монстр D-уровня,то мне каюк. Мне стало страшно . Я великая воительница,в обличии простой земной девушки,начала испытывать страх. Хах,я никогда не испытывала страх. Это новое и неожиданное чувство поразило все мое тело. Я стояла парализованной,но с сумащедшей улыбкой на лице. Даже если я погибну,всем будет насрать. Никому до меня не будет дела. Ну и ладно,смогу попозже переродится и начать все с чистого листа. Я крепче сжала рукоять ножа. Существо за стеной начало шевелится. Еще немного и оно убьет меня. Адреналин прошел по всему телу. Неожиданный выпад застал монстра врасплох. Это оказался дексор-существо похожее на человека,но сильнее и владеет магией. Питается страхом. Мною овладело безумие. Я резала направо и налево,уже изрезала всю кофту и куртку монстра. А он неплох,может это было другое существо. Ведь дексоры не могут быть такими ловкими. Я поразила его руку,но он схватил мой нож,выбросил его и повалил меня на пол. Лучше бы это был дексор. Надо мной нависал Илиор. Из его правой руки текла кровь. Все это выглядело очень странно. В полутемной комнате девушка, одетая только в полотенце, лежала на полу,а над ней нависал парень,одетый в кожаную куртку,с раненной рукой. Все это напоминало сцену из порно. И тут он заговорил. "Я конечно ожидал "радушного" приема,но так,что я чуть не стал шашлыком, я точно не ожидал"-сказал он,при этом улыбаясь по-идиотски. Он встал с меня и сел рядом. Незнаю почему,но я хотела чтобы он не уходил. "Илиор"-произнесла я,начав плакать ему прямо в куртку. Он точно этого не ожидал. А я плакала,плакала сильно,не скрывая своих чувств. Мне хотелось чтобы он защитил меня от всего. "Эм, ну это неожиданно."-сказал он спустя пару минут моего рева. От этого я еще сильнее прижалась к нему. "Ты теплый"-сказала я и уснула на его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.