ID работы: 4201821

Жертвенная невеста братьев Муками

Гет
NC-17
Заморожен
25
RiAnS соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парень притягивает девушку к себе и… — Боже, Неко-чан, ты такая красная! Как рак! Ахахаха!!! — Коу, ты чего здесь забыл? — разозлился Юма. — Лично я отдыхаю от поклонниц. А ВЫ что здесь делаете? Ммм?! Юма и Асами отошли друг от друга, покраснев еще гуще. POV Асами: Что этот айдол здесь забыл?! Мне жарко и душно. Что он сказал? Что я вся КРАСНАЯ? НЕТ! НЕТ! НЕТ! Фух, спокойствие, только спокойствие. Мы снова вошли в класс. Только сейчас я увидела что расцарапала лицо этому рыжему пошляку. Видно сильно, потому что регенерация шла медленно. Он зло посмотрел на меня. Я фыркнула и отвернулась. <i>Flashback</i> 3 года назад. На земле сидит девушка лет 14-ти. Ей было плохо и паршиво. Она плакала. Этой девушкой была Асами. К ней подошел парень 16-ти лет. — Асами, все нормально? — Нет, я... я... я… УБИЛА РОНА… ААА! — НЕ ПЛАЧЬ! Чтобы выжить, мы должны бороться за жизнь, еду и свободу. Ты все правильно сделала! ПОНЯЛА?! Звук сильной пощечины. Слезы прошли. Девочка пришла в себя. — Если будет нужно, то тебе придется убить и меня. Слышишь? АСАМИ?! Девушка успокоилась и мотнула головой. — Да, я поняла. Конец Flashback. Наше время. — Эй! Эй, свинка! Ты меня слышишь? Ааа? — Да, да. Я слышу. Просто задумалась. — Ладно может… уже… пойдем… ммм? — протянул Азуса. — ДА ИДУ Я, ИДУ! Боже, я зла, очень зла. Они меня отвлекают. Конец POV. В столовой они сели за стол. Асами заметила, как в столовую зашли ещё 6 парней и 1 девушка. Один из парней держал ее за талию. И у обоих на правой руке было по кольцу. Сразу можно было сказать, что они муж и жена. Асами узнала двух как своих одноклассников. Субару и Райто Сакамаки. Муками зло на них посмотрели. Те ответили взаимностью. Кроме девушки. Она смотрела на Муками как на друзей. Хаяси спросила у Юмы: — А это кто? — Это больные на голову Сакамаки. НЕНАВИЖУ! ЧИСТОКРОВКИ, БЛИН! POV Асами: Как я поняла, то они ненавидят друг друга. А эта блондинка как ангелок. Видно это она Ева, а парень что стоит рядом с ней - Адам, её муж. Муками за "завтраком" успели поведать мне сию историю. Резко братья встали и пошли куда-то. Ну а я за ними…

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.