ID работы: 4201821

Жертвенная невеста братьев Муками

Гет
NC-17
Заморожен
25
RiAnS соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Асами: Мы пошли на улицу. Там нас уже ждал лимузин. Я села подальше от братьев. Почему-то вспомнила тот день, когда убила Рона. Хотя Мако убедил в том, что я не виновата, что это было выживание... Эх... Ну что они на меня смотрят? На мне что, что-то написано? — Юма, а чем вы с Неко-чан занимались тогда, у подоконника аа? Что?! Что оно сейчас вякнуло?! — Ничем особенным — и добавил, — ну если только... — ПРОСТО СТОЯЛИ И РАЗГОВАРИВАЛИ. — Да, реакция от бога. — О чем же?! — ДА БЛЯДЬ, О ПОГОДЕ МЫ ГОВОРИЛИ, — я вспылила, господи, спаси меня, грешницу. Братья сидели шокированные. Конец POV. Первый очнулся Руки: — Что это сейчас было? — Нервы, психи и великий РАФИНАД, — буркнула Асами. Остаток пути наши герои ехали молча. Дом, милый дом. Муками и Хаяси пошли по комнатам. Как всегда, Юме нечего было делать и он решил пойти к их жертве. Подойдя к двери, он дернул за ручку и вошёл в комнату. А жертва в одном нижнем белье стоит. — Аааааа! Пидофил! Спасите! — Заткнись, ЖЕНЩИНА! ШУМНАЯ! — Я не такая и старая! — сказала наша "ЖЕНЩИНА", встав в позу "руки в боки", совсем забыв что стоит почти голая. — Неужели ты меня соблазняяяяешь!? А, свинка!? — ухмыляясь, сказал Юма. Резко парень кинул девушку на кровать и навис над ней. — Пусти меня! Аааа! Но Юма, не обратив на это внимание, укусил Асами. Легкая боль прошла по ее телу, но чувствовала девушка её не долго, провалившись в небытиё. Насытившись, Юма слез с девушки, укрыл одеялом и поцеловал в щеку. POV Асами: Я уснула и видела своих друзей. Мако, Нино и Киру. Снова смерть Рона. Я вижу очень много крови. Она везде, на земле и... на моих руках. Я убила его!!! Смерти Нино, Мако и Киры. ГОСПОДИ, ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? Боль. Я вижу отца. Слезы. Снова смерть и кровь. Передо мной появилась девушка. — Не показывай чувства этому вампиру. Ослушаешься и он умрёт. — Почему я всегда должна быть одна?! — Смерть всегда рядом с тобой. Это твоя судьба. Темнота, сырость и страх. Кто-нибудь, помогите... Конец POV.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.