ID работы: 4201821

Жертвенная невеста братьев Муками

Гет
NC-17
Заморожен
25
RiAnS соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Асами: Как же болит голова. Все тело как будто налилось свинцом. Я вспомнила о том, что мне сказала та девушка. Снова, снова со мной это происходит! Ладно, всего лишь нужно не показывать свои чувства. Я сильная, я смогу. Конец POV. Братья сели за стол. Вскоре пришла и Асами. Она села не с Юмой рядом, а с Азусой. Парень начал злиться из-за поведения девушки, но виду не подал. — Нэко-чан решила изменить Юме, ааа? — Нет. Просто Юма-сан вчера укусил меня. Теперь он меня настораживает. - монотонно ответила Хаяси. Шокированный Юма чуть не упал со стула. Закончив трапезу все пошли к машине. Девушка села подальше от всех, к Руки. Парни сделали вид, что ничего не произошло. В класс девушка даже не зашла — ушла на крышу. Когда наступил 5 урок, и она всё же решила спуститься, её схватили и прижали к стене. POV Юма: Я не понимаю. С самого завтрака она меня избегает. На уроках вообще не появилась! На все вопросы отвечает монотонно. Надо бы найти ее, уже 5 урок начался. — Учитель, можно выйти? — А, Муками, выходи. Я обыскал всю школу. Её нет! Вдруг, я увидел как она спускается с крыши. Не сдержавшись, прижал ее к стене. Конец POV. — Отпусти меня! — Скажи сначала, почему ты меня избегаешь? Ааааа? — Да пошел ты на …! — но договорить она не успела. Её просто заткнули требовательным поцелуем.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.