ID работы: 4201821

Жертвенная невеста братьев Муками

Гет
NC-17
Заморожен
25
RiAnS соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть7

Настройки текста
Девушка оттолкнула Юму и хотела убежать, но не успела. — Я сказал, нам надо поговорить, — грозно сказал Юма — Мне нечего Вам сказать, — без чувств ответила «леди». — Когда это мы перешли на «вы»? — А когда на «ты»? Юма-сан? — С первой же встречи! — сказал парень и хотел было её укусить, как вдруг… — Какие же вы шумные. POV Юма: — Какие же вы шумные. — Чё? Ты что здесь забыл? — какого… почему этот блондин здесь лежит? Он. Меня. БЕСИТ. — Я? Отдыхаю. А ты и эта девка просто орёте. — Я, пожалуй, пойду. — сказала Асами. Девушка развернулась и сбежала ушла. Я посмотрел на Шу. Ленивая тварь. Он привык к тому, что ему все достаётся легко. Бесит. Пойду в столовую к братьям. Мне нужно отдохнуть. Конец POV. POV Асами: Он поцеловал меня! Господи, мне хочется признаться ему, но я не могу. Ноги болят. А ещё там этот Сакамаки валялся. Хочу домой. Но ещё надо зайти в столовую…

10 минут спустя

Я зашла в столовую… А тут все верх дном. Везде еда, пролитый чай, осколки стаканов… Учителя не могут успокоить Юму и Субару. Опять они подрались. Руки с Рейджи выслушивают от директора. Коу подошел ко мне. — О, Нэко-чан! Ты в шоке, да?! С братиком Юмой такое постоянно. Он дерётся, а потом выслушивает от Руки и нашего директора нотации. Дальше депрессия и 5-6 кг рафинада исчезают в бездне его вампирского желудка. Ну, чего ты приуныла, Нэко-чан? :3 — Я не приуныла. Просто жалко рафинад. И, я прошу тебя, не говори как… как «сладкий мальчик»! — Хм, обидно, Нэко-чан. — этот идол сделал вид что обиделся и надул губки. Ооо, няша. (Прим. беты: тоже мне, "оскорблённая невинность"…) Конец POV. Наши бурундуки и хомячок вернулись домой. Все разошлись по своим комнатам. Азуса по привычке сменил бинты и уснул, протирая старинные ножи. Коу же помылся в ванной, покрасовался собой великим перед винтажным зеркалом и погрузился в царство Морфея.. Ну, а глава семьи Муками уселся в кресло, и, в процессе перечитывания «Гарри Поттера», задремал. Иначе обстояли дела в комнате девушки с каштановыми волосами. Измученная вопросом «Почему именно я?», она приняла душ, высушила и уложила волосы. «Он… он такой… ТАКОЙ! Но я не могу признаться этому сладкоежке! Это не в моих силах… Ах, если бы…» думала Асами, смотря в зеркало с черной оправой на такую привычную себя, и словно пыталась найти что-то взглядом, что-то, что она никогда в себе не замечала. Девушка увлеклась, никак не отреагировав на приоткрывшуюся дверь. А зря!

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.