ID работы: 4201821

Жертвенная невеста братьев Муками

Гет
NC-17
Заморожен
25
RiAnS соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Асами стояла около зеркала и смотрела на себя любимую, и не обратила внимание на приоткрывшуюся дверь. А зря! POV Асами: Стою я, никого не трогаю, и тут чьи-то сильные и холодные руки меня откровенно лапают. Ну, я даже не обернувшись поняла кто это. (Автор: сердце и тело не обманешь!) Конец POV. — Юма, ты совсем ах*ел! Руки убрал! — Мы стали опять на ты общаться? А, свинка? — Что надобно старому лешему? — Поговорить, а ещё любви, тепла и секса! — Из этого списка лишь одно выполнимо. — И что же? Девушка пошло улыбнулась, и села Юме на колени. Протянула томным голосом: — Это страстный и дикий, животный и бурный… РАЗГОВОР ПО ДУШАМ! — последние слова дева проорала в ухо вампира, так, что тот аж упал с кровати жертвы, вместе с выше упомянутой. — Ты че, дура что ли, так орать в ухо ВАМПИРА! — О чем разговор вести будем? — Ты странно себя ведешь. Тебе так не кажется? — Мне — нет. А что, что-то не так? — Ты меня избегаешь, говоришь на «вы», на уроки вообще не пришла, то крови своей даёшь, то обвиняешь, что я тебя искусал. Может, у тебя ПМС? — Нет, пошляк. Ты сам не лучше — то бьёшь, то орёшь, то кусаешь, то обнимаешь и целуешь, то унижаешь. Может, у тебя секса давно не было, или кукла уже надоела? — Ах ты ж свинья, убью! Далее проходил бой подушками. Начала его наша Асами. А продолжил Юмочка. (Бета: ну кто бы сомневался! Г.Г)

28 минуточек спустя.

Счёт 5:7 в пользу «леди»!! — Ты жулила! — Не х*я подобного! Ты дрыщь и слабак. А я мастер по бою на подушках. И они упали на кровать. Юма перевернулся и навис над девой. Она поняла в чем дело и убрала волосы с шеи. Вампир бережно (а он это может) прокусил кожу клыками, и начал поглощать кровушку гг. А дева стала постанывать от его укуса. Юма отстранился и поцеловал ее. Асами ответила на поцелуй обвив руками шею парня. Тот проник своим языком в ротик девушки, и стал обследовать каждый миллиметр. Их тела были очень близко, и они оба возбудились. Каждый жаждал продолжения. Юма целовал её страстно, но в тоже время и нежно. Он умело ласкал тело Асами. И она сладко постанывала ему на ухо. Он хотел ее всю без остатка. В брюках уже все напряглось. Асами тоже очень хотела продолжения. Но вдруг… РOV Асами: Я хочу его всем телом. Я люблю его, и готова ко всему. Юма такой красивый… Аххх!!! Внезапно голос в моей голове прошептал: «Признаешься и он умрёт!» ЧТО, ОПЯТЬ?! Я резко вскочила, оставив Юму в недоумении, и убежала в сад. Хочу побыть одна. Этот голос, опять та баба. Перед смертью друзей и родных я не верила в то, что она говорит. А теперь не знаю…

Продолжение следует.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.