ID работы: 4201821

Жертвенная невеста братьев Муками

Гет
NC-17
Заморожен
25
RiAnS соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Она бежала, бежала. Прибежав в сад, Асами зарыдала от бессилия. Вскоре она заснула на мягкой лавочке в беседке. На следующее утро девушка проснулась в саду поместья Муками. Ничего не поняв, она побежала к себе в комнату. Увидев пустое вышеупомянутое помещение, она прошла в ванную. Приняв все водные процедуры, Асами переоделась и спустилась вниз. РОV Асами: Странно, никого нет. Поев и помыв за собой посуду, я обнаружила записку. В ней было написано: Асами, мы надеемся, что в 9:00 ты проснулась и поела. Нас вызвал отец на несколько дней. С тобой остался Юма. Удачи. P.S. И не разрушь дом. Бл*, за что? Хочу в церковь. Нет, папа, я хочу к тебе. Слёзы и галлюцинации. Снова вижу кровь. Её очень много, как будто что-то случится. Все мысли прочь. Пойду в комнату. Конец POV. Девушка зашла в комнату. Решив полежать, она грохнулась на кровать лицом вниз. Вдруг её кто-то схватил и перевернул. Это был Юма. — Пусти меня, Юма! — Теперь не убежишь! Так что наслаждайся! Он порвал одежду Асами, и стянул с себя футболку. Она пыталась докричаться до парня, но его разум был затуманен. Он продолжал свое дело. Когда они оба были раздеты, Муками резко вошел в Асами, и девственная плева лопнула под натиском крупного предмета. Дева заорала от дикой боли внизу живота. Юма продолжал двигаться в Асами. Резкие движения, ещё, быстрее и быстрее. Она готова уже сдохнуть, а он хочет большего. Через длительное время он кончил. Поняв, что произошло, Юма укрыл девушку, которая находилась без сознания. Собрал вещи и вышел из комнаты. В это время в Аду… На троне сидит красивая женщина. Её каштановые волосы, из-за огня казавшиеся живыми, ниспадали до самого пола. Она смотрела в зеркало на спящую Асами. — Время пришло! Она готова к своей истинной сущности.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.