ID работы: 4201821

Жертвенная невеста братьев Муками

Гет
NC-17
Заморожен
25
RiAnS соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Поняв, что произошло, Юма укрыл девушку, которая находилась без сознания. Собрал вещи и вышел из комнаты. В это время в Аду… На троне сидит красивая женщина. Её каштановые волосы, из-за огня казавшиеся живыми, ниспадали до самого пола. Она смотрела в зеркало на спящую Асами. — Время пришло! Она готова к своей истинной сущности. Под сводами залы далеко разнесся зловещий смех. Наше время Девушка неподвижно лежит на кровати. На бледных щеках застыли вчерашние слезы. Она еле дышит. Волосы распущены и растрёпаны. Часть тела прикрыто простынёй. Кое-где видны синяки и ссадины. Пушистые ресницы слегка дёрнулись, и глаза приоткрылись. РОV Асами: Я с трудом открыла глаза. Попыталась встать, но снова упала на постель. Все тело болит. Так я пролежала еще долго, уставившись в одну точку. Собрав всю силу в руках и ногах я поднялась и направилась в ванную. Каждый шаг, как ножевое ранение, отдавал по всему телу жуткой болью. Кое-как добравшись до пункта назначения, я посмотрела в зеркало. На меня смотрела не веселая жизнерадостная девчушка, а ШЛЮХА. Не понимаю почему, но я чувствую себя грязной и порочной. Из глаз градом потекли слезы. С великим трудом я приняла душ и переоделась. Выйдя в коридор, направилась на кухню. Юмы нигде нет. Ещё и остальные Муками сегодня возвращаются. В школу я точно сегодня не пойду, не то у меня сейчас состояние... Поев и убрав за собой посуду, я решила вернуться в комнату. Тяжело и больно. Противно от всего, что вчера произошло. Укусы неприятно зудят. Между ног все болит. Ссадины и синяки отдают тупой болью. На руках видны «браслеты» от рук моего вчерашнего мучителя. А ведь я его люблю. Я просила и молила его, но он не остановился! Юма сделал мне очень больно. Вдруг у меня появился вопрос: Почему мою кровь пил только Юма? Остальные братья даже не подходили ко мне по этой теме. Хотя, возможно, это и к лучшему. Ведь, если бы мою кровь пили они все, то я точно была бы уже на том свете. Резкая боль в сердце. Я падаю на пол. В глазах все помутнело, и снова картина вчерашней ночи. Меня чуть не вырвало. Собрав всю волю в кулак я поднялась. Вся любовь к Юме на время ушла, а на ее место пришли боль и ненависть. Только сейчас я поняла, что стою на крыше особняка. Расставив в стороны руки, я впервые почувствовала себя свободной. Еще шаг и начинается мой полет вниз. Но, видимо не суждено мне так легко умереть… Конец POV. POV Юма: Одевшись я вышел из дома в направлении к лесу. Что я натворил?! Она ведь умоляла меня остановится, но я ничего не соображал. Сделал ей очень больно... Я срывал всю злобу на деревьях и скалах. Сегодня еще и братья возвращаются. Черт. Медленно я отправился в сторону дома. Меня охватило жуткое чувство тревоги. Подойдя ближе к особняку, я посмотрел вверх. На крыше я заметил чей-то силуэт. Это АСАМИ! Я переместился на крышу. Она делает шаг и срывается вниз. Я за ней. Прижав ее к себе, медленно опустился на землю. Асами взглянула на меня и отключилась. Я отнес ее в гостиную и сел рядом. Конец POV. В гостиной особняка Муками на диване лежит спящая девушка, а рядом с ней юный вампир. Она еще не пришла в себя, что сильно беспокоило юношу. Асами дергалась и плакала во сне. Юма решил, что ей снится вчерашний кошмар. Он укрыл ее пледом, и продолжил наблюдать за ней. Вдруг Асами резко открыла глаза и со звериным рыком впилась в шею парня. Растерянный Юма упал на спину. У девушки появились клыки. Она легко прокусила вену на шеи вампира и стала поглощать кровь. Резко дверь в гостиную открылась и в нее в бежали остальные Муками. Они застыли в шоке. Асами оторвалась от Юмы и, прошептав "Прости!", снова отключилась.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.