ID работы: 4201888

Альфа

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мэйсон

Настройки текста
Эллисон Арджент была насквозь пропитана запахом стаи, именно поэтому мой выбор пал на нее. На самом деле, такие девушки не в моем вкусе: она доверчива, скромна, слишком впечатлительна и верна по натуре. Это скучно. Мне больше нравятся роковые женщины. Такие, как Кэтрин Пирс. Или незабываемая Дженифер Блэквуд. Ко всему прочему Арджент была юной охотницей, неимоверно красивой, одевающийся со вкусом и заводящей неправильных друзей. И явно выбирающей неправильных мужчин. Ей стоило принять ухаживания Тайлера. Глупый щенок! Он думал, что сможет уберечь ее от меня; думал, что сможет сохранить существование стаи в секрете, но сам привел меня к цели — Питеру Хэйлу. Тайлеру нужно было принять мое предложение, я бы сделал его практически богом, волки падали бы перед ним в поклоне. И, может, согласись он быть подобным мне, я бы не убил с дуру Ричарда. Но есть сердца для малыша Тая оказалось «слишком», вместо этого он предпочел спать с моей женщиной. Это только сыграло мне на руку. Влюбленный волчонок примкнул к стае и наделал столько ошибок, что вывел меня именно на Хэйлов. В итоге, спустя всего два месяца после моего возвращения в Мистик-Фоллз, я нашел альфу и теперь крепко сжимал его сердце в руке. — Уснул? — Питер Хэйл выплюнул это слово мне в лицо вместе с кровью. Вместо ответа я сильнее сжал пальцы, глубоко погруженные в грудную клетку оборотня, и сдавил сердце. Хэйл взвыл от боли, а по моей спине пробежали мурашки удовольствия, так этот крик был приятен. — Зря ты зарвался на стаю, Локвуд, — весело сплюнул он кровавой слюной. Под стулом уже собралась внушительная лужа, источая неповторимый аромат силы, которая через несколько мгновений будет принадлежать мне. — Думаешь? — я удовлетворенно улыбнулся и кивнул на труп у меня за спиной. — Твой племянник тоже так думал. — Тебе не кажется, что мы немного не с того начали наше знакомство? Я мог бы помочь тебе сбежать от стаи, а ты упорно вырываешь мне сердце. Больно же! — Сбежать от стаи? — засмеялся я, еще немного потянув на себя пульсирующий комок в моей ладони, чувствуя, как теплая кровь стекает до самого локтя. — От кучки лузеров-подростков, которых ты обратил? — Ну, мне помог твой братец… — Они ничто. Во мне сила семи альф, почти восьми. Кто из них сможет противостоять мне? Скотт МакКол? Несчастный сиротка Айзек Лэйхи? Твоя милая Кора или маленькая кицунэ? А, может, малыш Тайлер? Но даже ты не способен ничего сделать. Ты умрешь, Питер, и твоя стая последует в могилу за тобой. Смирись с этим. — А кто тебе сказал, что это МОЯ стая? — ядовитая улыбка Хэйла на мгновение осадила меня. Откуда в нем столько самоуверенности? Особенно учитывая тот факт, что он привязан к стулу и почти мертв. — Сила Девкалиона и его стаи не поможет тебе в борьбе с Истинным Альфой. Его победный смех резанул по ушам, вызывая волну практически неконтролируемой ярости, и чтобы заставить Хэйла заткнуться, я практически раздавил его сердце в кулаке. Значит, Ричард был прав… — Кто он? — зло прорычал я в бледное лицо Питера. — Хотя, я найду его сам… — Не сможешь, — радостно захрипел оборотень, упиваясь своим триумфом. — Истинный может маскировать свой запах. Стая спрячет его любой ценой. Оставь меня в живых, и тогда я покажу тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.