ID работы: 4201995

Он — старшеклассница!

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
theaprilevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 : Часть 3 : Вся любовь метро

Настройки текста
«Вставай!Опоздаешь, кретин! Тебе еще накраситься надо!»-кричал знакомый голос, словно через толщу воды. Андрей с силой приоткрыл глаза. Перед ним стоял очень недовольный взгляд Кая. — Еще пять минуточек, мам,- пробубнил себе под нос Шиляев. Последняя капля кончилась и нервы Кая взорвались. Не выдержав, он набрал кружку холодной воды и плеснул ею в засоню. — А? Что? Эй! Ты что творишь? — Я что творю? Это ты что так долго спишь! Посмотри на время!- парень указал на настенные часы. Шиляев посмотрел на время и вспомнил, что ему еще нужно в бабу переодеться. — Пиздец! Ты мог меня раньше разбудить?! - словно ошпаренный кипятком, вскочил с постели Андрей. — Ты... Да я ж тебе ГОЛОВУ ОТКУШУ! Как думаешь, что я целый час сейчас пытался сделать?! - стал кричать Кай. — Да ладно, не кипишуй. Ща все будет! - сказал Андрей, взяв косметичку, одежду и парик, он скрылся в ванной. Прошло более полутора часов, а до уроков осталось не более пятнадцати минут. Кай стал нервно покусывать ноготь на большом пальце. Вдруг дверь ванной стала открываться, и оттуда вышла красивая блондинка с голубыми глазами и в школьной форме. — Вау... Гламурная же сучка из тебя вышла. — Иди нах, не для тебя. — Пф... Ахахахахах, ладно, я уже готов идти в школу, одевайся. Парни вышли к метро. — Слышь, у тебя вроде как шофер был личный? Себастьян звали, почему мы на метро? — Во-первых, говори мягче, ты девушка, а во-вторых, никто не должен знать кто я. — Тч. Будто с супергероем из Marvel болтаю . В метро как всегда было многолюдно. Парни пробились в свой поезд. Он тоже был забит людьми, и обоим пришлось стоять, держась лишь за поручень. Андрей стоял и тихо ныл... В юбке холодно и жопец поддувает, а на ресницах целых два слоя туши. Вдруг его страдания прервало внезапное прикосновение чужой руки к ноге. " Вот же черт, а! Старый извращенец! Бля! И не двинуться в такой тесноте!"-подумал Шиляев. Тем временем мужчина стал двигаться рукой выше, задирая ткань школьной формы. "Вот ведь срань! Ну всё, щас я тебе твои колбасы-то нашинкую!" Парень схватил мужика за руку и сильно сжал, затем злобно взглянул на его. — Ах ты ж дрянь! - тихо сказал мужчина из метро и собирался второй рукой ударить Андрея. "Черт! Если он схватиться за волосы , парик может слететь! Нужно срочно что-то сделать!". Мужчина уже замахнулся, как его ладонь перехватил какой-то парень сзади. — Не хорошо лапать беззащитных девушек, и особенно, поднимать на них руку, - сказал парень высокого роста и с привлекательной внешностью. — Тс... Иди ты, - бросил мужчина и, толкая народ в поезде, скрылся. — Вот ведь, еще тот ублюдок! Ты в порядке? - наклонившись к Андрею, спросил "спаситель" "Ну почему, Боженька! Из всех людей появился именно он? Почему же, Боженька?" — Эй! Я к тебе обращаюсь! — А? Я? Со мной всё в порядке! — Хорошо, - больше ничего не сказав, Павел отвернулся. "Фух, пронесло! А вот и моя остановочка". Парень наконец выбежал из поезда. Вслед вышел и Кай. — Чёрт!Ты бы знал, в каком дерьме я побывал! — Знаю, со стороны всё видел . — И? Ты ничего не сделал!? — А что я мог поделать? Зато вы с Павлом уже увидели друг друга! И он даже спас тебя от извращенца! Теперь мы еще ближе к завершению миссии. — Да ну тебя нафиг, идем уже в школу. — Ага. Прозвенел звонок. Андрей и Кай спешили в свои классы. — Тебе в 408 класс, я буду в соседнем, так что хоть чуток успокойся. — Ага, понеслась! Шиляев шёл в поиске нужного кабинета. — Так 405, 406, 407, вот он! Ну чтож, понеслась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.