ID работы: 4202063

Когда белеют лица

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Саша сел на стул и задумался. (Фади)-О чем думаешь? (Саша)-Я ехал на учебу и вдруг мне стало плохо. (Фади)-А дальше что? (Саша)-Я открыл глаза и оказался тут... Его перебил Тони (Тони)-Саш, есть не хочешь? (Саша)-Не отказался бы. (Фади)-Я помогу с готовкой.       Саша остался один в комнате, вдруг он вспомнил про телефон. Он сразу же полез в карман и достал телефон, но экран был разбит. Он убрал его назад и принялся ждать.       Вдруг из кухни вышел Тони, он стоял с ножом и был весь в крови, он смотрел на Сашу с безумным взглядом. Саша очень испугался, Тони сказал:"Фади взял разделку мяса на себя" и подсел к Саше. Они сидели и молчали, но тишину нарушил крик Фади:"БЛ*ТЬ!". Саша и Тони побежали на кухню и увидели, что туда залетел ворон. "ЛЕТИ НАХ*Й, ТУПАЯ ПТИЦА!" - кричал Фади. Тони принялся ловить ворона. Они с Фади носились по кухне, а Саша стоял и смотрел на этот цирк. Тони резко схватил нож и кинул его в птицу, пролетающую мимо Саши. Нож чуть не попал в него, у него чуть сердце не остановилось. Тони сказал:"Прости". Он сказал это так спокойно, словно это уже не в первый раз. В ворона он не попал, поэтому продолжил носиться с ножом. Через какое-то время он все таки зарезал эту птицу и сказал:"Котлеты из говядины отменяются". (Саша)-Я не буду есть этого ворона! (Тони)-Да я же пошутил, не ссы. Мне перья нужны.       Саша успокоился и уже хотел выйти из дома, как Фади сказал:"Лучше не выходи, тут потеряться не трудно". Саша его послушал и принялся дальше ждать ужин. Он уже начал засыпать, как он услышал крик Тони:"Иди сюда, все готово!" Саша встал и пошел на кухню. Запах еще больше разбудил его аппетит. Пахло оно вкусно, но выглядело не очень. (Тони)-Чего стоишь? Садись. (Саша)-А? Да, сейчас.       Он сел и уже принялся есть, как вдруг заметил, что ни вилок, ни ножей нет. (Саша)-А как это есть? (Тони)-Да как хочешь, это все Фади, он все сломал. (Саша)-Так ты же недавно, за вороном... (Тони)- Не думаю, что он уже пригоден для этого. (Саша)-А что Фади сделал с остальными приборами? (Фади)-Не важно заткнись и ешь. Вопрос Саши его явно разозлил.       После ужина Фади сказал Саше:"Ты вроде как хотел выйти прогуляться, идешь?" Тони толкнул Фади и прошептал ему: (Тони)-Ты чего отпустить хочешь? (Фади)-Нет, я же с ним пойду. (Тони)-Ладно, раз так, то иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.