ID работы: 4202120

Потерять всё

Гет
NC-17
Завершён
20
Rainbow Crow бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Замотав любимую в большое махровое полотенце, я сказал: — Сегодня ночью мне нужно на работу. Ты ведь не против? — Ночная смена? — Да, Скотт попросил подменить его сегодня. — Хорошо.       Бетти вышла из ванной, оставив меня одного со своими мыслями. Я врал. Я бессовестно врал той, которая верила каждому моему слову. Но если я расскажу Бетти всю правду сейчас, то потеряю ее навсегда. Сегодня ночью я собираюсь похитить Эмму Уорд. И говоря о работе, я работаю психологом в местной больнице. Помогаю людям морально оправиться от автокатастроф, потери частей тела, смерти близких людей.       Я не мог выбрать другую профессию. Кому, как не мне знать, что каждая секунда может быть последней. Но я не был тем психологом который сочувствует и сопереживает своим пациентам. Я помогал людям потому, что психология весьма интересная и полезная наука. А то, что говорят другие психологи, что, чтобы помочь нужно пропустить проблему через себя и найти выход из сложившейся ситуации, все это бред. Мне ничуть не было жалко тех людей, что приходили ко мне. Я беспристрастно слушал их душераздирающие истории и ничего не чувствовал. Ровным счетом ничего. Но узнав, что их гложет, я мог дать совет, который поможет повернуть жизнь в нужное русло. Мою голову иногда посещала мысль, что человек, не чувствующий ничего, уже не человек. Но у меня были чувства к Бетти. Не только чувства в плане любви, нет. Вместе с ней, я мог чувствовать радость, грусть, злость. И все было искренним. Ах да, я чуть не забыл упомянуть Тейлора Уорда. Острая ненависть тоже неплохое чувство.       В дверь ванны раздался стук и я вернулся в реальность. Выйдя из ванны, я столкнулся с взволнованной Бетти. — С тобой все хорошо? — Да. А почему ты спрашиваешь? — Ты в ванной уже полчаса торчишь. — Со мной все хорошо. Не хочешь прокатиться в магазин? — Вместе? — Ты же знаешь, я не любитель таскаться по магазину. Давай я отвезу тебя, а дома ты все мне покажешь. — Уговорил.

***

      На сборы у меня был ровно час. Через час нужно забрать Бетти из магазина. Я не стал ничего выдумывать и собрал: пару ножей, кабельные стяжки и «Моссберг 500» 12 калибра. Все это я сложил в рюкзак и бросил его в багажник. Для сегодняшней охоты все было готово. Телефон завибрировал в кармане, я достал его и нажал на кнопку разговора. — Ну где ты? Я уже устала ждать. — Выезжаю.

***

      Когда я подъехал, у входа в магазин стояла Бетти, обвешанная пакетами. Я подумал, что ей не помешает моя помощь. И я с нескрываемой улыбкой пошел ей навстречу. — Давай помогу. — в голове пронеслось: «Ну, что сказать, одним словом девушка» Я вырулил на главную дорогу и мы поехали в сторону дома. Вдруг, я вспомнил, что забыл положить патроны для «Моссберга». Я не хочу спускаться за ними при Бетти, чтоб у нее не было лишних вопросов и подозрений. Значит нужно искать другой выход. — Заедем еще в одно место.

***

— Оружейный магазин? — Да. Я собираюсь поохотиться в выходные, но кончились патроны. — Иди, я подожду здесь. Я быстро купил все, что мне было нужно. Теперь можно ехать домой.

***

***       Мы только переступили порог дома, а Бетти уже начала мне угрожать. — А теперь ты посмотришь все, что я купила или… — Стой, стой я не хочу знать какое наказание меня ждет. Давай все решим мирным путем.  — Тогда, я пошла переодеваться.       Бетти ушла наверх с кучей пакетов. Оказывается, чтобы сделать девушку счастливой, мужчине нужно сделать немного, но не все об этом знают. Удобно устроившись на кровати, я ждал появления Бетти. И когда она пришла, пошли самые долгие два часа моей жизни. Платье, платье, снова платье, футболка, джинсы, платье, юбка, кофточка и я был приятно удивлен, когда увидел мою любимую часть ее гардероба. Кружевное нижнее белье черного цвета однозначно привлекло мое внимание, но то о чем подумал я, Бетти и не вспомнила. — Я и тебе кое-что купила.       Как мне объяснили, черная рубашка хорошо подходит к зеленым глазам. Я не совсем понял в чем связь между рубашкой и глазами, но она была неплохой и даже понравилась мне. — Спасибо. — Для тебя не жалко. За окном уже были сумерки и мне пора за Эммой. — Мне нужно идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.