ID работы: 4202120

Потерять всё

Гет
NC-17
Завершён
20
Rainbow Crow бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Я помахал Бетти рукой из окна машины и поехал за девчонкой. Мне не пришлось сомневаться в своем успехе. Родители Эммы уехали, и поэтому, она решила устроить вечеринку. Я решил не придумывать хитроумный план, как выкрасть дочь Уорда, а просто подождать, когда вечеринка закончится и спокойно забрать ее из дома. Припарковавшись на другой стороне дороги, я стал ждать.       Вечеринка все никак не хотела заканчиваться и я не заметил, как уснул. Крик, донёсшийся из дома Эммы, разбудил меня. Я увидел, как в сторону леса кто-то бежал. Это была Эмма. За ней побежал мужчина невысокого роста, но вскоре бросил это занятие и стал возвращаться в дом. Когда он подошел ближе, я смог разглядеть его, но он был мне не знаком. Вспомнив про Эмму, я завел машину и поехал на ее поиски. Проехав сто метров от места, где кончается город, я смог найти ее. Она бежала к дороге, прямо ко мне в лапы, но вдруг попала ногой в петлю и оказалась подвешена к дереву вниз головой. Я был удивлен таким исходом событий и мне ничего не оставалось, как просто пойти и забрать мой трофей. Когда Эмма увидела меня она заорала: — Пожалуйста, помогите мне! — Конечно.       Я подошел ближе и осмотрел ловушку в которую она угодила. Очень похоже на охотничьи силки. Я перерезал веревку и Эмма рухнула на землю, но быстро вскочила на ноги. — Он поймает меня. — Я увезу тебя отсюда. Из моего дома позвонишь родителям. — Спасибо.

***

— Это твой дом? — Да.       Мне нужно усыпить Эмму, чтоб занести ее домой. Воспользуюсь проверенным методом. Я прикоснулся к шее Эммы и она тут же дернулась от моей руки. — У тебя на плече сухая трава, я всего лишь хочу убрать.       Она такая доверчивая. Сделав вид, что убираю травинку с ее плеча, я нажал на сонную артерию и Эмма отключилась. Свет в доме не горел, а это означало, что Бетти уже спит.

***

      Я занес Эмму в подвал и связал ей руки. На сегодня с нее хватит. Я запер дверь подвала и отправился в спальню. Бетти уже давно спала и не услышала, как я разделся и лег рядом с ней. Утром я проснулся от того, что чья-то рука гладила мои волосы. Открыв глаза, я увидел Бетти. — Я не слышала, как ты пришел. — Я боялся тебя разбудить. — Что-то случилось? Обычно с ночной смены ты возвращаешься утром. — Скотт смог приехать на дежурство и я поехал домой. — Ладно, я в душ.       Бетти ушла в ванную, значит у меня есть возможность навестить Эмму. Я спустился в подвал к Эмме которая уже давно не спала. Когда она увидела меня принялась колотить руками мою грудь. Чтобы успокоить истеричку, я отвесил ей пощечину и рявкнул: — Сядь!       Она тут же выполнила мой приказ. — Хорошая девочка. А теперь я отвечу на твой вопрос, который ты не успела задать. Знаешь в чем смысл жизни? Смысл жизни только в одном — борьбе. Борьбе за свою жизнь и жизнь близких твоему сердцу людей. Так случилось, что я не смог бороться за жизнь своей матери и она погибла. А если ты не можешь бороться, то можно отомстить. Ах да, я забыл упомянуть, что в смерти моей матери виновен твой отец. И я решил сделать ему так же больно, как он сделал мне, а проще говоря, убить тебя. И знаешь, я ведь психолог, а это значит, что ты интересна мне и с профессиональной точки зрения. Я хочу узнать, за сколько дней можно морально сломать человека. Так что, теперь твоя жизнь станет намного интересней. Ну как тебе? — Ты псих. — Нет, Эмма, я психолог. А это намного опаснее, чем псих. Я знаю слабости людей и легко ими манипулирую. Скоро ты поймешь. Мне пора. И да чуть не забыл, неповиновение будет сопровождаться телесными наказаниями. У меня богатая фантазия, и я не советую проверять насколько. Не скучай.       Я запер дверь и вернулся к Бетти. — Где ты был? — В подвале. — Зачем? — Бетти, мы уже говорили об этом. Верь мне. — Я тебе верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.