ID работы: 4202120

Потерять всё

Гет
NC-17
Завершён
20
Rainbow Crow бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— И часто ты будешь там пропадать? — спросила Бетти за завтраком. — Часа в день мне будет вполне достаточно. — И что же именно ты там делаешь? — Иногда мне нужно побыть одному чтобы разобраться в проблемах моих пациентов. — Но почему мне нельзя спускаться вниз? — Потому, что я так сказал!       Оставшуюся часть завтрака мы провели молча. А я еще больше усугубил ситуацию, когда ушел к Эмме. Я открыл железную дверь и увидел ее, забившуюся в угол. — Хорошо, что ты не спишь. Сегодня мы проведем небольшой эксперимент. Не желаешь послушать? — Нет. — Ах, какая жалость. А вот я желаю. Суть проще некуда. Я хочу узнать сколько человек может провести без воздуха. И для этого я прихватил противогаз. Вся его прелесть в том, что здесь есть возможность перекрыть кислород. Подойди ко мне.       Эмма проигнорировала мой приказ. — Эмма, я уже предупреждал о последствиях неповиновения. Иди сюда!       После того, как я рявкнул, Эмма пулей подлетела ко мне. — Так-то лучше.       Я заломил руки ей за спину и затянул кабельной стяжкой, после чего, надел на Эмму противогаз. Включив секундомер, я наблюдал, как быстро менялись цифры. Спустя минуту Эмма потеряла сознание. Даже для нее это мало. Когда она пришла в себя я сказал: — Ужасный результат, но пока ты здесь, я постараюсь сделать его лучше. На сегодня хватит.       Поднявшись наверх, я нашел Бетти в нашей спальне читающей книгу, и не обращающей на меня никакого внимания. — И долго ты будешь обижаться на меня? — До тех пор, пока ты не расскажешь мне все. — Бетти, я люблю тебя. И только поэтому не хочу обременять тебя своими проблемами. Но рано или поздно, я обязательно расскажу тебе обо всем. — Обещаешь? — Клянусь.       Наконец-то мне разрешили прилечь рядом. Бетти пристроилась у меня на плече, а я зарылся носом в ее волосы. Взяв Бетти за подбородок, я приподнял ее голову так, чтобы видеть глаза. Глаза моей матери. Мне так ее не хватало, но зато, я смогу отомстить сполна. Бетти поцеловала меня и напомнила, что завтра мы едем знакомиться с ее родителями. Господи, я совсем забыл об этой встречи. Но я очень хочу познакомиться с людьми, которые в буквальном смысле вернули мне жизнь, преподнеся подарок в качестве своей дочери.       Я хочу узнать, чем жила Бетти в детстве. Ведь детство оставляет огромный отпечаток на личности человека. Все, что с нами случается в детстве, может быть продолжением во взрослой жизни. И поэтому это очень важно. Я вспомнил что уже давно не поливал газон и решил заняться этим сейчас. Пожалуй, лучше начну с заднего двора. Я взял шланг, открыл вентиль и вода хлынула струей. Неторопливо перемещая шланг на разные участки двора, я не заметил, как сзади подкралась Бетти и положила руки мне на плечи.       От неожиданности я выронил шланг из рук и больше его не контролировал. Я перекрыл вентиль и шланг упал на землю. Весь двор был залит водой и мы с Бетти стояли и смеялись мокрые на сквозь. Футболка облепила мое тело. Бетти провела рукой и сказала: — А ты жаловался, что давно не был в бассейне. Домашние водные процедуры гораздо лучше. — Да? И чем? — Можно уединиться и никто не будет жаловаться на шум. — Какое заманчивое предложение. И куда ты постоянно смотришь?       Я проследил за взглядом Бетти и обнаружил, что он падает на мою грудь. — Так во всем виновата мокрая футболка? Что же, теперь дома буду ходить только так.       Бетти улыбнулась и напомнила: — Родители ждут нас к 16:00 — Отлично.

***

      Сегодняшний ужин я взял на себя. Но оказалось, что я плохой повар, так как кроме яичницы ничего готовить не умею и курица сгорела. На запах гари пришла Бетти и попыталась спасти положение. — В холодильнике есть бутылка вина и фрукты. Обойдемся без курицы. — Хорошо, но с меня все равно яичница.       Бетти рассмеялась и ушла в гостиную, а я остался воевать на кухне. В холодильнике не осталось ни одного яйца, а значит яичница тоже откладывается. Я открыл бутылку вина и прихватил два бокала. Войдя в гостиную я с виноватым видом объявил: — Яичницы не будет.       Бетти снова начала смеяться и ответила: — Какая жалость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.