ID работы: 4202120

Потерять всё

Гет
NC-17
Завершён
20
Rainbow Crow бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Сегодня, я проснулся раньше Бетти. Это отличная возможность спустится к Эмме без последствий и разборок. Эмма еще спит, но это не помешает моим планам. Все продумав, и на случай, если Эмма захочет сбежать, я решил вшить ей жучок. Мне доводилось делать что-то подобное, когда я служил. Подготовив все нужные инструменты, я взял скальпель и уже собирался сделать надрез, как вдруг Эмма проснулась. Благо она была закреплена ремнями. Иначе, я ненароком мог ее зарезать, а убивать ее так скоро в мои планы не входило. — Что ты делаешь? — Не волнуйся, всего лишь небольшую операцию.       Когда я сделал надрез внизу живота слева, Эмма начала орать. Бетти могла услышать крик. Меня взбесило поведение Эммы, и я зажав ладонью ее рот вполголоса сказал: — Если ты и дальше будешь так орать, я клянусь, эта операция закончится плохо.       Уставившись на моё лицо испуганными глазами Эмма кивнула. Двумя пальцами я расширил рану и положил туда жучок. Глянув на монитор и проверив откуда идет сигнал, я убедился, что все работает. Теперь можно зашивать. Когда игла входила в плоть Эммы, она начинала поскуливать, и я, дабы заглушить звук, схватил тряпку, которой вытирал кровь, и вставил кляп Эмме в рот. — Надеюсь, теперь ты будешь тихо себя вести.       Конечно, шов получился не ровным, ведь я далеко не хирург.       Я перенес Эмму в ее «комнату», в привычную для нее теперь среду обитания. Перед выходом я спросил: — Эмма, ты боишься смерти? — Зачем тебе это? — Если тебе плевать на свою жизнь, то я не получу никакого удовольствия убив тебя.       Глаза Эммы ответили на мой вопрос более, чем она смогла бы выразить словами. — Бояться надо не смерти, а пустой жизни. Но со мной, уж поверь мне, разнообразие тебе обеспечено.

***

      Я был ужасно рад спящей Бетти. Она не проснулась от криков Эммы, а это значит, что не будет лишних вопросов. Я наклонился и поцеловал Бетти в щеку, но оказалось она не спала. — Ты снова был внизу. — Бетти, мы это уже обсуждали. Я не хочу ссориться. — Почему бы тебе просто не рассказать мне. — Жизнь — это риск. Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти. И одна из самых рискованных ситуаций, на которые мы можем отважиться, — это риск полюбить, риск оказаться уязвимым, риск позволить себе открыться перед другим человеком, не боясь ни боли, ни обид. Я боюсь тебя потерять, и поэтому боюсь рискнуть и открыться тебе. Я расскажу тебе обо всем, но не сейчас. Если ты действительно любишь меня, то не нужно меня торопить. Дай мне собраться с силами, и когда я буду готов, то расскажу тебе все. — Я тебя люблю. — Иди ко мне.       Я обнял Бетти и она сказала: — Ну что ты готов?       Я долго вспоминал к чему я готов и тут меня осенило. — Встреча с твоими родителями. — Собирайся.

***

      Я уже час стоял перед зеркалом и не мог завязать этот чертов галстук. Когда в спальню вошла Бетти, она расхохоталась. — К кому на свидание собираешься, красавчик? — Что-то не так? — Зачем это все? Пиджак, галстук…       Бетти подошла ко мне и наконец-то помогла справиться с этой удавкой на шее. — Хочу понравиться твоим родителям. — Брось, — Бетти слегка ударила меня в грудь, — ты не можешь им не понравиться.       Притянув Бетти к себе, и положив ладонь ей на талию, я сказал: — Ну, как мы смотримся вместе? — Просто Джеймс Бонд и его дама. — Чудно! Идем.

***

      Мы стояли у порога дома родителей Бетти. Я постучал в дверь, и нам открыла худая, невысокая женщина. — Мы вас уже заждались. Скорее проходите.       Как только мы переступили порог из гостиной вышел отец Бетти. Мы пожали друг другу руки, и он сказал: — Какое крепкое рукопожатие. — Ну что давайте знакомиться. Это мои мама и папа, а это тот самый мужчина, который смог добиться моего расположения.       Бетти подошла к маме и с игривой улыбкой шепнула ей: — Кажется так ты его называла? — Не будем зря тратить время, на столе уже все остывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.