ID работы: 4202120

Потерять всё

Гет
NC-17
Завершён
20
Rainbow Crow бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Мне очень понравились родители Бетти. Как оказалось, с ее отцом у нас было много тем для разговоров. Мы говорили об охоте и рыбалке, о футболе и о многих других вещах.       Мы прощались с ее родителями, и отец Бетти сказал:       -Теперь я вижу, что моя дочь в надежных руках.       Я лишь улыбнулся и ответил:       -Доброй ночи.       Уже в машине Бетти сказала:       -Ты сумел произвести на них впечатление. Хотя, я не удивлена.       -Я старался.       Бетти притянула меня за галстук и поцеловала в губы. Я спустился к ее шее и слегка прикусил кожу. Бетти отстранилась от меня и сказала:       -Поехали домой.

***

      Когда она наконец-то открыла дверь, я втолкнул ее внутрь, захлопнул дверь у нас за спиной и прижал Бетти к стене всего в паре шагов от входа. Нагнувшись, я прильнул к ее шее, ее подбородку, запустил руки под юбку, чтобы ощутить под пальцами нежную гладкость бедер.       Ее руки дрожали, когда она зарылась пальцами мне в волосы.       Я покрыл поцелуями ее подбородок, затем поднялся ко рту, покусывая кожу, пробуя на вкус ее губы. Я отстранился лишь для того, чтобы снять с нас обоих верхнюю одежду, стянуть через голову рубашку, расстегнуть и спустить на пол платье Бетти. Одним движением пальцев я расстегнул ее лифчик. Бетти сняла его и шагнула прямо в мои объятия. Ее грудь прижалась к моей.       Отстранившись, Бетти взяла меня за руку и повела по лестнице к спальне. В комнате было темно и я не мог ничего разглядеть кроме Бетти. Ее волосы волнами рассыпались по плечам, а взгляд скользил по моей груди и шее.       -Я так давно этого ждала, — сказала Бетти, проводя ладонями по моему животу.       Она расстегнула мой ремень и пуговицы на штанах. В смутном полумраке, я разглядывал ее почти обнаженное тело: шею и грудь, изгиб талии, бедра и ноги. Сняв штаны, я подтолкнул Бетти спиной к кровати и заставил лечь. Затем, я опустился на нее. Она отползла вверх к изголовью, глядя на меня зелеными глазами. Моя притихшая, полная предвкушения жертва.       Бетти наблюдала за мной, опираясь на локти. Придвинувшись так, чтобы мое лицо оказалось над лицом Бетти я наклонился и поцеловал ее. Я покрыл поцелуями ее шею, грудь, живот.       Я снял с Бетти последний элемент одежды, отделяющий меня от нее, и отшвырнул себе за спину, на пол.       Она провела руками вниз по моей груди, животу и спустилась к боксерам. Стянув их с себя, я начал подниматься выше, по пути пробуя на вкус ее кожу. Я наконец вошел в тело Бетти и она закрыла глаза. Она провела ладонями по моей груди и обняла за шею. Я чуть отстранился, но бедрами подался вперед. Когда я проник глубже, Бетти посмотрела на меня. Качнувшись назад, я начал неспешные ритмичные движения, растворяясь в теплоте ее тела. Руки Бетти шарили по моей спине, предплечьям и лицу.       Я поцеловал ее, заглушая тихие стоны. Тут ее глаза закрылись, а тело изогнулось над кроватью, но я продолжал двигаться, закрыв глаза полностью отдаваясь ощущениям. Бетти провела ладонью по моей щеке и заглянув в ее глаза, я не смог больше сдерживаться.       Ее руки обвивали мои плечи, а прикосновение губ к моей шее сводило с ума.

***

      Из спальни был выход на небольшой балкон, и я вышел подышать свежим воздухом. Удобно устроившись в плетеном кресле, я думал над тем, что Бетти вернула меня к жизни. По крайней мере, теперь я знал ради кого просыпаюсь каждое утро. Без Бетти моя жизнь была бы похожа на не заканчивающийся кошмар. Ведь, жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. Но когда умерла мама, я перестал чувствовать.       Я не услышал, как открылись двери и на балкон вышла Бетти. Я заметил ее присутствие, когда она положила руку мне на плечо.       -Я проснулась, а тебя нет. Почему ты не спишь?       Я усадил Бетти к себе на колени, заправил волосы за ухо, поцеловал в щеку и сказал:       -Не спится, вышел подышать. Бетти, скажи мне, сколько у тебя было мужчин до меня?       -Ты действительно хочешь об этом поговорить?       -Я просто хочу знать.       -Один, и то он был в колледже.       -Я не ожидал такого ответа.       -А чего ты ждал? Были короткие романы, но это все несерьезно.       Я засунул руку под футболку Бетти и провел пальцем по шраму в области живота.       -А откуда шрам?       Бетти убрала мою руку и сказала:       -Ты ведь не хочешь рассказывать мне свои секреты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.