ID работы: 4202962

Это чувство-любовь!?

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 Это чувство

Настройки текста
POVНацу Грей сразу придумал чем нам заняться. -«Нацу, как на счет похода с ночевкой?»-спросил меня Грей. -«Отличная идея!»-обрадовался я. После завтрака, мы начали собирать все необходимое: палатку, покрывало, спальные мешки… -«А в какое место мы отправимся?»-любопытно спросил я у Грея. -«Это останется секретом.»- ответил Грей. -«Ээмм…ну хорошо.»-с недовольством согласился я. -«А я и не спрашивал твоего мнения, у тебя нет выбора.»-сказал Грей. Грей повернул меня спиной к нему и завязал мне какой-то тканью глаза. -«Э! Это еще зачем?!»-покраснев, стал возмущаться я. -«Затем!»-ответил он. Грей взяв мою руку, повел меня в неизвестном направлении. Мы очень долго уже идем...Меня жутко раздражало то, что я не видел куда шел.Я вечно о что-нибудь запинался… -«Грей, я устал.Долго нам еще идти?»-спросил я. -«Мы уже пришли!»-ответил мне Грей отпустив мою руку. Я сняв повязку, увидел озеро! Чистое, голубое небо, на траве расположились прекрасные цветы, летали бабочки… -«Грей, как же тут чудесно!»-радовался я. -«Спасибо…»-обняв, покраснев, я прошептал на ушко Грею. Пока Грей ставил палатку, я расстелил покрывало на траве и разложил на нем продукты, приготовленные для пикника. Закончив с палаткой, Грей снял обувь и сел рядом со мной. -«О! Боже как вкусно!»-воскликнул Грей, откусив бутерброд. -«Что, правда так вкусно?»-удивленно спросил я. -«Умгху!»-набивая рот, ответил Грей. Уже вечерело… -«Фуххх…Спасибо, все было очень вкусно!»-сказал довольный Грей. -«Ой, а попить я ничего не взял?!»-расстроился я. -«За-то я взял…»-сказал Грей, достав из своего рюкзака бутылочку вина. -«Вино?!»-спросил я. -«Да, а что?»-спросил он. -«Нет, ничего.»-быстро ответил я. Грей налил мне и себе по целому бокалу вина. -«Выпьем до дна за то, чтобы мы всегда были вместе.»-сказал Фуллбастер. Я покраснел…Грей выпив до дна посмотрел на меня.Я посмотрев в свой бокал с вином,выпил все содержимое. -«Ик…»-произнес я. Грей резко встав…СНЯЛ ФУТБОЛКУ! ШТАНЫ! ТРУСЫ!!! АААА!!! Побежал к озеру… -«Иди ко мне!»-крикнул Грей, войдя по пояс в воду. Раскрасневшись, я встал и сняв с себя всю одежду, пошел к Грею… -«Аххаххахаа!»-смеялся Грей. Не успев я зайти в воду, он начал брызгаться. Естественно я ответил на вызов и начал атаковать своего противника. Вдруг Грей бросается на меня и топит! Не успев набрать воздуха, я задыхался…Погрузившись вместе под воду, он поделился со мной своим воздухом…ПОЦЕЛУЙ!!! Обняв меня, он вынырнул… Раскрасневшийся я смотрел ему в глаза… -«Я люблю тебя…»-донеслось до моих ушей признание… Сердце стало бешено стучать, дыхание сбилось…Почему мне не противно? Я не знаю что это за чувство… Из глаз потекли слезы…счастья? Я счастлив? Я обнял Грея… -«Нацу…»-сказал он. -«Я счастлив…»-сказал я Грею. Грей поцеловал меня в шею…я вздрогнул… Я обхватил ногами его бедра и начал тереться о него…Грей поцеловав меня, ввел один палец в попу…начал им растягивать. -«Ах!»-не сдержался я. -«Тебе больно?»-спросил Грей. -«Нет, пожалуйста не останавливайся!»-попросил я, посмотрев в глаза. -«Хорошо…»- сказал Грей, добавив второй, третий пальцы. я застонал…Он начал мять одной рукой мой зад, а другой растягивал.Языком он лизал мои соски. -«Ммммм…»-пытался сдерживать я стон. -«Нет, не сдерживайся, мне нравится слышать твои стоны.»-сказал мне Грей. Вынув пальцы, он приподняв мою подготовленную попу, начал насаживать меня… -«АХ! ГРЕЙ!»-крикнул я от предвкушения… Грей резко вошел в меня на половину и начал двигаться… -«Грей, не сдерживайся, прошу войди в меня до предела…»-попросил я, обнимая его. -«Да…»-ответил он. Фуллбастер быстро, глубоко вошел в меня, найдя нужную точку, начал двигаться во мне… -«Ах! Ахахаххаах…ах.ах…мммм…»-не сдерживаясь, стонал я от наслаждения. -«Ааа!»-я кончил… Через несколько минут... -«Ммм…»-Грей войдя в меня как можно глубже тоже кончил… Я почувствовал что он выходит из меня… -«Стой! Не выходи, а то она вытечет!»-заволновался я. -«Что вытечет?»-спросил он. Он знает о чем я, просто хочет чтобы я сказал это в слух! -«Ты знаешь!»-вспылил я. -«Ладно, только ели ты меня поцелуешь.»-сказал Грей. -«Ээээ…»-растерялся я. Поцеловав Грея в губы, он еще глубже вошел в меня… -«Да…»-сказал я с наслаждением. На его лице появилась дьявольская улыбочка…и он снова начал двигаться во мне… -«Ахх…Что ты делаешь? Я думал мы закончили!»-сказал я. -«Прости, ты снова возбудил меня!»-сказал Грей двигаясь во мне. -«Нет!»-крикнул я. Утро… Я открываю глаза и вижу спящего Грея…Мы в палатке… Попытавшись встать я почувствовал сильную боль! -«ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!!»-кричал я во всю глотку. -«Мммм…»-проснулся Грей. -«У МЕНЯ ПОПА БОЛИТ!!!»-продолжил орать я. Пока я сидел на траве, Грей все собирал, убирал. -«Ну и как я пойду в таком состоянии?»-ворчал я. -«А кто сказал, что ты пешком пойдешь?»-спросил Грей, взяв меня на руки. Грей держа меня на руках, пошел. Я быстро залился красной краской… -«Дурак…»-пробубнил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.