ID работы: 4202962

Это чувство-любовь!?

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Больная попа

Настройки текста
Утро…Я открываю глаза и вижу свою комнату.Голова сразу начинает болеть… Схватившись за голову, попытался подняться с кровать, но тут же я падаю на пол. Мое тело пронзает ужасная боль! -«ЧЕРТ!»-заорал на весь дом. С трудом поднявшись, держась на ногах кое-как, дошел до шкафа.Достал и надел рубашку.А штаны одеть, стало целым испытанием… Спустя некоторое время, я все же смог собраться в школу, но вот дойти до нее кажется невозможным… Посмотрев на часы понял, что собирался так долго что опоздал на первый урок! -«Боже! Я опаздываю!»-волновался я, бежав через боль в школу. В школу я пришел только ко 2 уроку, пропустив алгебру. Сейчас по расписанию у нас…ФИЗКУЛЬТУРА?! ЗА ЧТО! -«Эх…и что мне делать…»-стоял я у расписания. Я поднялся на второй этаж и зашел в раздевалку, мальчики уже переодевались. Увидев Грея у меня резко заболела голова…Я все вспомнил! Я помнил как Грей признался мне в любви, а затем мы… Я покраснел… -«Нацу, у тебя температура?»-спросив он, приложил свои губы к моему лбу. -«Нет…»-отойдя от него, ответил я, пытаясь быстро переодеться. Грей печально смотрел на меня…Выйдя из раздевалки, я встал на свое место в строю.И вдруг…я слышу… -«Сейчас, все выходим на улицу и бежим 2 км.»-сказал учитель. Тишина… -«ЧТО?!»-крикнул я во весь зал. Все посмотрели на меня. -«Нацу, тебя что-то не устраивает?»-спросил строго учитель. -«Нет!»-ответил я. Боже, как мне выжить… Выйдя на улицу, класс встал на старт и приготовился.По свистку все побежали. Очень больно! Добежав метров сорок до дерева, я взялся за больное место. -«Не могу бежать, больно.»-тихо сказал я, облокотившись о дерево. -«Но надо!»-сказал я себе, продолжив бежать. Через несколько минут бега…я спотыкаюсь и падаю на живот. Я уже чуть не плача, пытался подняться, но ноги дрожали и не хватало сил… И тут я почувствовал, как кто-то взял меня за руку… -«Грей?!»-удивленно сказал я. -«Прости…»- прошептал он мне на ушко, взяв на руки. Он несет меня на руках и я чувству как бьется его сердце… -«Что случилось?»-спросил шокированный учитель. -«Я несу Нацу в медпункт, он подвернул ногу и не может бежать.»-ответил Грей не останавливаясь. -«Хорошо.»-сказал учитель. -«Грей…»-прижался я к нему. Грей поцеловал меня в лоб…Я покраснел. Придя в медпункт, там никого не оказалось…Грей положив меня на одну из кроватей, стал искать бинты… -«Грей, мне не больно, я просто упал…»-сказал тихо я. Грей подошел ко мне и сел рядом… -«Прости, что причинил боль…»-сказал он, взяв мою руку. -«Дурак…Это моя вина…Я ведь возбудил тебя..снова…»-покраснев, сказал я. Я обнял и поцеловал Грея.Прозвенел звонок, мы пошли на следующие уроки… Мы сидели за партой в классе и разговаривали… Ничего не предвещало беды…НО КАКОЙ-ТО ПРИДУРОК ПИХНУЛ ГРЕЯ…И МЫ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! ВЕСЬ КЛАСС ВИДЕЛ!!! А ОДНА ДЕВЧОНКА ДОСТАЛА ТЕЛЕФОН… И СФОТОГРАФИРОВАЛА!!!! -«ААААААААААА!!!!!!»-заорал я взявшись за голову, покраснев. -«Покажи фотку!»-сказал девчонке Грей, в предвкушении… -«Какой Нацу лапочка…»-сказал он. Я взял учебник и ударил Грея по голове. «БУХ»-Грей упал на пол… -«ДУРАК!»-сказал я, бросив учебник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.