ID работы: 4202962

Это чувство-любовь!?

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 Атака яойщиц

Настройки текста
-«Ммммм…Как хорошо поспал.»-потянувшись, сказал я. -«Отличное утро!»-поднявшись с кровати, подошел к окну, любуясь небом. -«Ну что, надо собираться.»-открываю шкаф. -«Сегодня снова меня ждет насыщенный денек!»-иду в школу. -«Привет Грей!»-войдя в класс, поздоровался. -«Привет, Нацу.»-улыбнулся он. Я покраснев, сел за одну парту с Греем и начал готовится к уроку. Девчонки сразу начали шептаться… Прозвенел звонок на урок. -«Грей, а ты знаешь о чем шепчутся девчонки? Нечасто они все вместе что-то обсуждают…»-подозрительно я посмотрел в сторону одноклассниц. -«Не знаю, меня это не интересует.»-ответил он. -«Простите, я наверное вам мешаю, голубки?»-строго спросил преподаватель. -«Извините…»-сказал Грей. Перемена… -«Грей, Нацу вы останетесь после уроков наводить порядок в классе!»-приказал командир класса. -«Ээээ! Почему?!»-спросил я. -«Потому что, ваша очередь!»-грубо ответила она. Школа после шестого урока опустела. (кроме нашей сладкой парочки) -«Ну приступим! Чем быстрей закончим, тем быстрей пойдем домой.»-сказал я. Я намочив тряпку, вытираю доску, а Грей набрав воды в бутылку, поливал все цветы в классе. Вдруг, открывается дверь и в класс входят наши одноклассницы…Две девочки подбегают к Грею и взяв его за руки тащат ко мне. -«Что вы делаете?! -спросил удивленный Грей. Нас окружили… -«Целуйтесь!»-сказали все хором. -«ЧТОООО?!»-заорал я, покраснев. Шокированный Грей просто стоял и смотрел на меня огромными глазами. -«Нууу!»-толкнула меня одна из яойщиц в объятья Грея. -«НЕТ! НЕ БУДУ!»-раскрасневшийся орал я, пытаясь сбежать. Грей взяв меня за руку, выбрался из окружения яойщиц. Держа мою руку, бежит по коридору. -"С тебя поцелуй за спасение,принцесса!"-сказал он. -«За ними девочки, не дайте им сбежать!»-приказал командир. -«ЯОЙ!!!»-кричали преследователи. -«Нацу! Какой ты медленный, такими темпами они нас поймают.»-сказал Грей. -«Чего?!»-разозлился я. На повороте Грей быстро взял меня на руки и ускорился.Я залился краской. -«Надо где-нибудь спрятаться.»-сказал он. Выбежав на улицу мы увидели других девушек-яойщиц… -«Черт да сколько же их! Они предусмотрели что мы можем сбежать и подготовились!»-сказал Грей. Выбора не было и тогда Грей побежал на футбольное поле. -«Ловите их!»-послышалось сзади. Грей прыгнул в кусты, ПРИДАВИВ МЕНЯ СВОИМ ТЕЛОМ! Сердце стало чаще биться, я слышу как оно громко стучит! -«Идиот, ты меня раздавишь!»-крикнул я, пытаясь выбраться из-под него. -«Тише!»-сказал Грей нагнув меня. -«Туда! Я что-то слышала!»-услышали мы. Грей так прижимается ко мне, он точно услышит как громко оно стучит! Они совсем близко, стоят прямо перед нами! Черт! Он возбуждает меня! ПРИДУРОК! -«Они ушли.»-вставая, сказал Грей. Я поднялся...покраснел...и подойдя к Грею поцеловал его в губы... -"Спасибо..."-кое-как выдавил я из себя. -"Пошли домой!"-взял меня за руку и улыбнулся он. -"Умгху"-произнес я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.