ID работы: 4202962

Это чувство-любовь!?

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 Соперник

Настройки текста
POVГрей Утро прошло как обычно: умылся, почистил зубы, оделся, позавтракал. Начало первого урока… -«Прошу подружиться с вашим новым одноклассником-Стинг Эвклиф.»-сказал учитель. -«Здравствуйте!»-улыбнулся Стинг. -«Садись за любое свободное, понравившееся тебе место.»-сказал учитель. -«Наверное он хороший…»-сказал Нацу. -«Не знаю, но мне он не нравится…»-сказал я. Как только он зашел в класс он сразу обратил свой взор на Нацу…Гнев…Надеюсь что мне это показалось… Я сразу решил что этот парень подозрительный и за ним надо следить в оба глаза. Перемена… -«Привет, меня зовут Стинг Эвклиф.»-подошел к Нацу, протянув руку. -«Привет, я Нацу Драгнил!»-пожал руку Стинга. -«Мне хотелось бы с кем-нибудь подружиться…Не хочешь ли ты стать моим другом?»-спросил Стинг у Нацу. -«Конечно!»-улыбнулся Нацу. -«А! Это мой…друг…Грей Фуллбастер.»-сказал грустно Нацу. ДРУГ!!! ДРУГ??? ДРУГ?! Я ТО?! -«Привет Грей!»-улыбаясь сказал Стинг. -«Привет…»-выдавил я из себя. Быстро однако он к Нацу прилип, уже подружиться успел…СВОЛОЧЬ! ОН МЕНЯ БЕСИТ! После уроков… -«Пошли поговорим…»-сказал я Стингу, проходя мимо. -«Что ты задумал?»-грозно спросил я. -«Ты это про Нацу?»-спросил Стинг. -«Не тупи, естественно!»-злюсь я. -«Нуууу…У меня еще нет четкого плана, но я этого мальчика обязательно трахну.»-улыбнулся он. -«ЧТО?!»-сказал я, взяв его за воротник, придавил к стене. -«Да, тебе не послышалось!»-сказал Стинг. -«ТЫ ПОКОЙНИК!»-сжал руку в кулак. -«Эй вы! Быстро разошлись!»-кричит учитель. -«Не советую тебе ошиваться рядом с Нацу!»-я отпустил Стинга. -«Иначе…Я УБЬЮ ТЕБЯ!»-я пошел домой. -«Хмф…»-ухмыльнулся Стинг. -«Решено! Завтра я предложу Нацу встречаться!»-решил я. POVНацу Я лежу на своей кровати и думаю…кто мне Грей? Мы пара? Друзья? Встречаемся ли мы? И самое главное…я же люблю его? Я обнял подушку…вспомнив о нашем…покраснел… ААААА!!! О чем я только думаю?! -«Все из-за тебя, Грей!»-заорал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.