ID работы: 4202962

Это чувство-любовь!?

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 Кабинет химии

Настройки текста
-«Мммм…»-проснулся я. -«Блин, такое чувство что не спал всю ночь.»-зевает. Я все думал…что я чувствую к Грею… В школе… -«Привет, Нацу.»-поприветствовал меня Грей. -«Привет.»-покраснел я. -«Что с тобой? Ты не спал?!»-спросил обеспокоенно Грей. -«Эмм…неважно..»-сказал я. На физкультуре.Бежим тридцать кругов! Много что-то… -«Как жарко…»-я зашел в раздевалку. -«Сниму футболку, а то от жары помру…фух.»-снимаю футболу. -«Ха! Так-то лучше!»-вздохнул я. Вдруг, я чувствую как кто-то сзади берет мой руку, другой закрывает мне глаза…И ЦЕЛУЕТ СПИНУ! -«Ммм…»-произнес я, покраснев. -«Какого черта Грей!»-заорал я. -«Ха! Нечего голым ходить! Теперь твою спину украшает мой засос.»-сказал Грей, ухмыльнувшись. -«ЧЕГО?!»-удивился я. -«Ха..хах..ха..»-бежал я 23 круг. На алгебре… -«Нацу!»-кричит учитель. -«А?! Что?»-проснулся я. -«Ты наверное все задания сделал, раз позволяешь себе спать на уроке?!»-сказал учитель. -«А я не сплю, я просто медленно моргаю.»-сказал я. После уроков, в раздевалке…Грей прижал меня к стене… -«Грей?»-сказал я. -«Ты хочешь встречаться со мной?!»-спросил он. -«Я…я…я…хочу…»-тихо сказал я. Грей обнял меня…Я вдыхал его запах…Грей…я обнял его. Поцелуй…Грей целует мою шею…Ахх…как приятно…Он начинает расстегивать мою рубашку. -«Грей?!»-сказал я. -«Что?! Ты не хочешь? Прости…»-отошел Грей.Я быстро схватил его за руку. -«Нет! Я…ты хочешь сделать это…здесь?»-раскраснелся я. Грей взял мою руку, какие-то ключи и повел меня куда-то… Мы поднялись на третий этаж и Грей открыл ключами дверь химии. Звук«щелк»-Грей закрыл нас в кабинете химии. -«Так ведь лучше?»-улыбнулся он. Грей приподняв меня за бедра, посадил на парту…расстегнул рубашку…целует, лижет мое тело. -«Мгммм…»-закрываю рот рукой. Звук«Кусь!»-Грей укусил меня за сосок. -«Аааа!»-вскрикнул я. Он снял мои штаны и теперь я сидел перед ним на парте абсолютно голый. -«Ааааааххххх…м..»-стонал я, когда Грей взял мой член в рот и начал его сосать. -«Ммм…не надо…я ведь..м..такими темпами…быстро кончу..ммм..»-сказал я Грею. -«Хм…»-Грей остановился, положил меня на парту и навис надо мной. -«Смочи мои пальцы, своей слюной, чтобы я смог растянуть тебя.»-ухмыльнувшись, Грей засунул мне в рот два пальца. -«Мммм…»-облизывал я пальцы. -«Ахх!»-его пальцы у меня во рту. -«Какой ты милый…Нацу..»-прошептав мне на ушко, Грей вынул пальцы из рта. -«ААА!»-он быстро вогнал мне пальцы в попу и начал растягивать. -«Хочешь чтобы я вошел в тебя до предела?»-спросил он, улыбаясь. -«Даааа…»-сказал я. -«А волшебное слово?»-спросил Грей. -«Пожалуйста…войди..в меня.»-прошептал я. Грей резко вынул пальцы, положил мои ноги к себе на плечи и вошел в меня…дрожь…я быстро кончил. -«Быстро ты…Разве тебе на столько приятно?»-двигаясь сказал он. -«Да, мне очень приятно, потому что это ты…»-смущенно сказал я. Грей быстро кончил в меня… -«А!»-крикнул я. Опустив мои ноги, Грей обнял меня…сердце стало биться быстрей… -«Грей…»-обнял, вдыхая его запах. -«Давай я помогу тебе одеться…»-одевает на меня рубашку. -«Умгу.»-покраснел я, поднимаясь с парты. -«Ты такой сексуальный в одной рубашке…да еще и сперма по ногам течет…просто пальчики оближешь!»-улыбнулся. -«ЭЭ…»-залился я красным цветом, выпучив глаза на него. Грей повернул меня к нему спиной и на парту и раздвинул мои ноги. -«Что ты делаешь?! АА! Не смотри туда!»-пытаюсь сдвинуть ноги. ШОК! ГРЕЙ НАЧИНАЕТ СЛИЗЫВАТЬ СПЕРМУ У МЕНЯ С НОГ! ААА ГРЕЙ! -«АХ..АХ..ммм…»-стонал я. -«Грей?! Только не там! А!»-пытался я остановить его. ОН ЛИЖЕТ МОЮ ПОПУ! НЕТ! -«Теперь ты чистый!»-сказал Грей, облизываясь. -«ААА! ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?»-орал я. -«Ты спрашиваешь почему? Какой дурацкий вопрос! Ответ очевиден…потому что мне так хочется!»-ответил он. -«Мммм…»-кипятился я, одеваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.