ID работы: 4202962

Это чувство-любовь!?

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 Насилие

Настройки текста
Обычное утро.Школа… -«Прив…»-хотел поздороваться с Греем, но сегодня его не будет, ведь он заболел. Что мне теперь делать, ведь его нет рядом и день будет казаться вечностью… -«Пчхуй…Вспоминает кто?»-чихнул Грей лежа в кровати у себя дома. -«Привет Нацу!»-бежал ко мне Стинг. -«Привет.»-удивленно посмотрел. -«Нацу, а где Грей?»-спросил Стинг, садясь рядом. -«Его сегодня не будет…он заболел…»-промямлил я. -«Ну и чего ты так грустишь? Не унывай!»-подбодрил меня Стинг. -«Угу..»-кивнул. После уроков… Иду по коридору…Вдруг…Стинг?! Берет меня за руку и тащит в кабинет физики.Дверь закрывается… -«Стинг?!»-удивился я. -«Прости Нацу, попытайся получить удовольствие.»-улыбнулся он. Стинг обнял меня и поцеловал! Покраснел…Я оттолкнул его. -«Ты чего это вздумал?»-спросил я. -«Я просто хочу тебя.»-сказал он. -«Я уже занят.»-сказал я. -«Ну и что?»-сказал он, придавив меня своим телом к стене. Я не слабо врезал ему по лицу, как предупреждение. -«Ай!»-я упал на пол от сильного удара рукой в живот. -«А ведь я хотел по хорошему!»-сказал он снимая ремень. Как больно! Стинг сев сверху завязал мои руки ремнем.Начал целовать шею. Расстегнув рубашку, начал лизать и кусать соски…Мне не приятны его прикосновения, но тело… -«Ах!»-мое тело не может сопротивляться. -«Что приятно да?»-ухмыльнулся Стинг. -«Отвали!»-я ударил его по мужскому достоинству. -«Ммм!»-схватился он за… Перевернувшись на живот, я почти поднялся… -«Ауч!»-взяв меня за волосы, он впечатал меня в пол… -«Зря ты так со мной!»-дьявольская улыбочка. -«Жалко что ты не девственник.»-снимает с меня штаны. -«ААААА!!!»-заорал я от боли, когда Стинг вошел в меня. -«Ты такой горячий внутри…Нацу…»-сказал он, двигаясь во мне. -«Хнык…»-из глаз потекли слезы… Стинг все ускорялся, а я плакал…Грей! Ты мне нужен…сейчас…Грей…хнык. Грей также ласкает мое тело, но почему чувство другое… Нет! Прикосновения Грея совсем другие…они наполнены лаской, заботой, любовью… -«Я кончаю, Нацу!»-сказал Стинг. -«НЕТ! Только не в меня! СТОЙ!»-кричу я, ревя. -«ААА!»-он кончил в меня… -«Мннн..»-произнес я, Стинг вышел из меня. -«Пока! Нацу!»-сказал он хлопнув дверью. -«Черт!»-стиснув зубы, плакал я. Одевшись, я пошел домой. Дома в ванной… Почему это произошло со мной? Что мне теперь делать? Рассказать или оставить в тайне произошедшее? Простишь ли ты меня? Останутся ли твои чувства ко мне неизменными после услышанного? Грей…Как я теперь буду смотреть тебе в глаза…хнык…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.