ID работы: 4203172

Ева: жизнь без правил...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      После душа я окончательно проснулась. Теперь надо было решить очень важную проблему под названием «Что надеть?». С ней наверное все сталкиваются, когда идут куда-то.       Я порылась в своих двух шкафах с одеждой и наконец нашла себе подходящую форму для школы. Это была свободная тёмно-синяя юбка до колена, белая блузка с золотым цветком посередине, чёрные балетки, а на ноги одела телесные колготки.       Волосы заплела в косу и перекинула её на спину. Потом взяла свою сумку с учебниками и стала спускаться вниз на кухню. Оказалось, что вся семья уже сидит за столом и ест мамины фирменные блинчики. Люблю, когда мама готовит эти блинчики, они получаются у неё очень вкусными.       Я спустилась, поздоровалась со всеми и села за стол. Мама что-то делала у плиты, папа читал утреннюю газету, а Василиса с хмурым лицом ковыряла вилкой в блинчиках, поэтому на моё приветствие никто внимания не обратил.       Я пожала плечами и принялась за еду. Потом пошла одевать верхнюю одежду, чтобы доехать до школы.       Сегодня нас с Васей в школу повезёт личный водитель, которого папа нанял, чтобы мы без приключений добрались до школы.       Я вышла на улицу и подошла к машите, около которой стоял мужчина лет эдак под сорок. У него были зелёные глаза, добрая улыбка и чёрные волосы. Одет он был в чёрный смокинг, а на ногах чёрные, лакированные туфли.       Я подошла к нему и, поздоровавшись, спросила:       — А как вас зовут?       — Оу, здравствуй, ты Ева? Да? Меня зовут Эрик, приятно познакомиться! — он протянул мне руку. Я пожала ее.       Оказалось, что рука у него сильная, а на вид Эрик такой хилый:       — И мне очень приятно, Эрик, — с улыбкой сказала я — о, вон Василиса идёт! На порог дома вышла Лисса, которая шустренько побежала ко мне.       Эрик открыл нам заднюю дверцу и мы быстро ввалились в машину, так как по времени - опаздывали. Водитель, пока мы сзади усаживались и пристёгивались, уже успел и сесть, и машину завести, и пристегнуться. Вообще, до школы мы доехали быстро, не успел Эрик открыть нам дверь, как я и Вася уже выпрыгнули из машины и рванули к зданию школы.       Бегала я быстрее сестры, поэтому, не останавливаясь, я повернула голову и показала ей язык, затем я врезалась в кого-то. Я чуть было не упала, но меня поймали. Я встала, поправила юбку и, буркнув «Спасибо», посмотрела на незнакомца. Это был блондин с голубыми как лед глазами, стройный и улыбка у него такая добрая. Внешность была довольно привлекательная у этого паренька.       — Привет! Меня зовут Зак, — сказал он, мило улыбаясь.       — Привет! А я Ева, спасибо, что поймал! — я тоже невольно улыбнулась. — Давно учишься в этой школе?       Не успел Зак ответить, как его перебила подбежавшая сестра:       — Фухх... Ева ты...ты... очень быстро бегаешь. Не догнать! — сказала она, пытаясь отдышаться.       — Я знаю, спасибо, буду считать это комплиментом — я сладенько улыбнулась.       — О, привет, Зак — поприветствовала она парня.       — Вы знакомы? — я с недоумением посмотрела на Лисс.       — Ах да, Ева, ты же не знаешь! — она стукнула себя по лбу, — этот наглый блондинчик — наш одноклассник.       — Ты новенькая, что ли? — обратился ко мне Зак.       — Ну, как бы, да — ответила я ему и зашла в здание — ну, давайте, вы оба, проходите уже, не толпитесь на крыльце, там же люди ходят!!!       Я повернула голову и увидела большие толпы учеников, носящихся по коридору. Так как я до этого училась во многих школах, мне это было не ново, поэтому я спокойно зашла в коридор и начала оглядываться в поисках кабинета директора, потому что мне нужно было забрать расписание. Тут мне кто-то положил руку на плечо. Я обернулась и увидела улыбающуюся сестру.       — Что-то ищешь, сестренка? — спросила она.       — Слушай, ты не знаешь, где кабинет директора? Мне нужно забрать расписание.       — Пойдем я провожу, — она взяла меня за руку и потащила куда-то.       Шли мы недолго, оказалось, что кабинет мамы находился на первом этаже, сразу за кабинетом медсестры. Я постучалась (на всякий случай) и зашла в помещение. На кресле сидел молодой мужчина, лет двадцати — тридцати, и широко улыбнулся мне, когда я вошла. Я чуть было не упала в обморок, когда увидела это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.