ID работы: 4203172

Ева: жизнь без правил...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Передо-мной сидел, улыбаясь во все 30 зубов и 2 клыка, вампир, ВАМПИР?! Боже, кажется, я схожу с ума. Я начала тереть глаза с такой силой, что у меня поплыли радужные кружки. Вампир это заметил и тотчас перестал улыбаться, сразу став серьёзным. Тут из-за моей спины выскочила Василиса и спросила:       — Ты что тут встала как столб? Люди тут вообще-то пройти пытаются. — начала она, — Чего стоишь, иди бери расписание и идём, мы и так уже опаздываем!       — Кхм... Девочки, я вам не мешаю? — спросил мужчина.       Тут мы с Лисс одновременно на него посмотрели и улыбнулись самой милой улыбкой.       —Ой, извините нас, пожалуйста, мы не хотели! А где директор? — спросила сестра.       Кстати, пока Василиса спрашивала его, мне удалось рассмотреть незнакомца. У него были русые волосы, как у меня, но чуть потемней, такие же голубые глаза, как и у Зака. Одет он был в чёрный пиджак и чёрные брюки, на ногах синие туфли, а под пиджаком была белая рубашка.       — А нет директора! — с ехидцей в голосе, ответил он, — я теперь вместо бывшего директора.       — Как нет!!! — воскликнули мы в один голос.       — А вот так! Кстати, меня зовут Константин Григорьевич Яковлев. — он посмотрел на каждую из нас, — Я теперь ваш новый директор! Прошу любить и жаловать!       — Но... Но куда делась директриса? — с испугом в голосе, спросила сестренка.       — Эх, как вам помягче бы сказать? — прошептал он и почесал затылок, — ну, в общем, произошёл несчастный случай и Мария Евгеньевна (мама Василисы и Евы) уволилась по неизвестной причине. Как ни прискорбно мне это говорить.       — Хм, странно всё это... — пробормотала я и спросила у Константина Григорьевича, — извините, мы пришли за расписанием 10 "Е" класса, не могли бы Вы дать нам его?       — Да, конечно. — он подошёл к столу, открыл ящик и протянул Василисе листок с школьной программой.       Она начала читать то, что написано на листке и глаза её постепенно расширялись. Потом она подняла глаза, полные недоумения, на директора и спросила:       — Что это ещё такое?       — А что не так? Вы просили расписание вашего класса и я вам его дал. — возмутился мужчина.       — А вот что не так, сейчас я Вам прочту, сейчас... о, вот, нашла! Что это за предмет «Боевая магия»?! — прочитала Лисса, — это что, новое что-то ввели или это Вы фэнтези перечитали? Подруга ещё перечислила несколько предметов, относящихся к магии, до того, как я выхватила, у неё листок и сказала:       — Хватит, Лисс, — я уже не могла смотреть как лицо директора постепенно превращается в мел, — человек просто ошибся, может действительно фэнтези перечитал, из-за этого истерику заводить совсем не обязательно.       После я отдала несчастный лист директору, который быстро выхватил его и отдал мне другой. Я посмотрела, убедилась, что там обычные предметы и дала его сестре. Та тоже посмотрела, повертела в руках, после чего удовлетворительно улыбнулась и убежала за дверь.       А я осталась наедине с вампиром. У меня началась дрожь в коленках, мне стало страшно. Нет, ну, а что?! Остаться один на один с кровожадным убийцей, который пьёт кровь, было как-то не комильфо!       По–моему, он это увидел и опять ослепительно улыбнулся обнажив свои клыки. Тут он сделал шаг в мою сторону, потом ещё, и ещё, и ещё.       Я начала испуганно отходить назад, пока не упёрлась в твёрдую, холодную поверхность стены.       — Ну здравствуй, ведьмочка! — сказал вампир.       Для меня это был как гром среди ясного неба, откуда он узнал... Хм, это было как-то очень странно и подозрительно. Я не ожидала такого и начала оправдываться:       — Какая из меня ведьма?! — с фальшивой грустью сказала я, — но я бы очень хотела ей стать. Ведьма-это же так прикольно!       Не успела я договорить, как у мужчины зазвонил телефон. Я решила послушать, о чём он там будет разговаривать и главное, с кем???       Благо, у ведьм, как и у остальных магов и т. д., со слухом нет проблем. Слух у нас развит намного лучше, чем у людей.       Вампир ушёл в соседнее помещение, которое примыкает к кабинету директора и закрыл дверь на ключ. Я на цыпочках пробежалась к двери, приложила ухо и стала слушать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.