ID работы: 4203172

Ева: жизнь без правил...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Мне удалось расслышать весь телефонный разговор Константина со своим собеседником.       «— Ну, как у тебя там? Раскусил её?»       — Не-а, не признаётся. Я ей сказал:       «Ну здравствуй, ведьмочка»       А она вся побледнела, испугалась и такая:       «Какая ведьма?»       — Ясно. Попытайся заслужить её доверие, у неё очень высокий уровень силы, она хороший союзник, нам может пригодиться!       — Хорошо, мистер Таслер. Я постараюсь. До свидания!!!       — До встречи, Константин. Я надеюсь на тебя!»       После чего собеседник отключился. Я услышала как директор приближается к двери и быстро выскочила за дверь, ведущую в коридор школы. То, что я услышала, повергло меня в шок. У меня, оказалось, был очень высокий уровень магических способностей.       Хм, интересно, а могу ли я пользоваться магией мысленно?! Да-да, именно мысленно. Я читала в одной книге, что некоторые сильные ведьмы могли передвигать, уничтожать или даже менять форму и назначение предметов или людей.       Я тоже решила попробовать, вдруг получится?! Но это дома, не в школе же?Поэтому я пошла на второй урок, так как первый я безнадежно пропустила. Так, что там у нас вторым уроком? Кажется, история. Я пошла искать кабинет сего скучного предмета.       На дверях висели таблички с названиями учебных предметов. Так, это уже хорошо. Как я поняла, нужно было идти на 3 этаж, потому что на первом расположилась администрация, медсестра, библиотека и все остальные важные персоны. На втором этаже были младшие классы и кабинеты английского и французского языков. А на третьем этаже была средняя и старшая школа. Поэтому я сразу направилась на третий этаж. Немного побродив, я нашла кабинет с табличкой «ИСТОРИЯ». Глубоко вдохнув, я постучала по двери, потянула на себя ручку, просунула в образовавшийся проём голову и спросила:       — Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти?       — Да, конечно, проходи. Ты же новенькая, да?       — Да. — ответила я.       — Ну, хорошо, я твой классный руководитель. Меня зовут Анастасия Николаевна. И я преподаю историю. А теперь ты представься!       — Меня зовут Ева Эвелейс. Мне 16. С этого дня, я буду учиться в вашем классе.       — Хорошо, Ева, а чем ты увлекаешься, расскажи, пожалуйста, классу. И что любишь делать в свободное время?       — Ну, я люблю читать фэнтези, фантастику и всё, что с этим связано. Также я люблю рисовать. В свободное время я играю или гуляю с сестрой, или слушаю музыку. Вот!       Нет, конечно, всё что я перечислила – это правда, но в свободное время я очень люблю практиковать магию. Там заклинания разные или в боевой магии совершенствоваться. Кстати, я могу попробовать мысленную магию здесь, тут так много мелких предметов, что никто и не заметит моих занятий. Так, надо найти что-то подходящее. Я стала оглядываться, и тут мой взгляд наткнулся на ручку, лежащую на парте у какой-то наштукатуренной брюнетки с серыми глазами, которые были наполнены ненавистью, по отношению ко мне. Даже не знаю, почему. Наверное, эта «модель» не терпит конкуренции. Так, ладно, вернёмся к ручке. Не успела я сосредоточить взгляд на пишущей принадлежности, как меня прервала учительница, до сих пор что-то говорящая.       — Евочка, ты будешь участвовать? — спросила она.       — А? Что? Где я должна участвовать? — я посмотрела на Анастасию Николаевну.       — Ты меня вообще слушала? Я говорила, что скоро у нас, в честь начала нового учебного года, будет праздник и я спросила, не хочешь ли ты поучаствовать в нём? Ты вроде пением и танцами увлекаешься.       — Да, извините, я просто задумалась. Конечно, я буду участвовать, я смогу спеть что-нибудь. — ответила я.       — Ну вот и отлично, у меня как раз есть песня для тебя. — преподавательница порылась в столе и протянула мне бумагу с текстом.       Я быстро пробежалась глазами по странице и улыбнулась. Песня была  очень даже ничего, мне понравилась. Учитель это заметила и тоже улыбнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.