ID работы: 4203172

Ева: жизнь без правил...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Я быстро смела осколки в совок и выкинула их в помойку. Рядом с нашим домом был лес, поэтому я решила прогуляться там и переварить полученную информацию. Я надела куртку, взяла телефон и вышла из дома, предварительно закрыв его на ключ.       Я прошла по дороге, ведущей к калитке, которая была усыпана красными, зелеными, желтыми и оранжевыми листьями. Выйдя за калитку, я свернула влево, в сторону леса, и, не спеша, пошла по тропинке, ведущей туда. Я углублялась в лесную чашу и даже не заметила, что за мной кто-то крался. Вдруг я услышала хруст за спиной, у меня сработал рефлекс, я повернулась и крикнула в темноту парализующее заклинание. Тут же послышалась тихая ругань и потом всё резко замолкло. В тишине я простояла минуты три, потом мне стало страшно и я решила разглядеть того, кто за мной подглядывал.       Я создала световой шар, так как я находилась в чаще и сюда не проникал солнечный свет, и повесила его у себя над головой, чтобы увидеть шпиона.       Я подошла к нему и увидела, что это был... Зак?!       — Зак? Что ты тут делаешь? — недоумевая, спросила я.       — Ну, я гулял... — ответил блондин.       — Ага, как же, так я тебе и поверила. Зачем ты следил за мной?       — Отец попросил приглядывать за тобой, в случае опасности-защитить. И вообще, сними с меня уже катализатор! — спокойно ответил Зак.       — Спасибо конечно, но мне не нужно, чтобы за мной смотрели, как ты понял, я в защите не нуждаюсь. — я провела перед его лицом рукой и щелкнула пальцами, тем самым снимая наложенное мной заклинание. После чего развернулась от него и пошла по направлению к дому.       — Эй, а ну стой, стой я тебе сказал! — он начал кричать мне в след, но я уже отошла на приличное расстояние.       Я резко обернулась, сжала кулаки и, глубоко вдохнув, прокричала:       — Да отстань ты от меня, вампирюга недоделанный, ты меня уже достал! Хватит мне указывать что делать. — я развернулась и со всей ведьминской силы рванула домой.       Господи, как же он меня достал, и так везде на глаза попадается, а тут ещё и в шпионы наделался. Бесит!!!       Я всё бежала, вот уже вдалеке виднеется мой дом, осталось совсем чуть-чуть добежать, но этому, как оказалось, не суждено сбыться...       Я споткнулась об какую-то корягу, упала и сильно подвернула себе ногу. Тут я увидела вдалеке приближающегося Зака. Я попыталась ползти, но ничего не вышло, при малейшем движении нога начинала так болеть, что мало не покажется.       Вампир подбежал ко мне, и спросил:       — Очень больно?       — Да не, нормально всё, — сказала я и улыбнулась, — можешь идти.       — Не дождёшься, я должен убедиться, что ты дошла до дома без приключений.       — Вот попала... — тихо прошептала я, но вампир улыбнулся, он тоже это услышал, как я уже говорила, со слухом у нас проблем нет.       — Ну, давай вставай и я провожу тебя до дома. — с гаденькой ухмылочкой, произнес этот блондинчик.       Я подумала, попробовать встать или лучше не рисковать, и все-таки выбрала вариант номер два:       Я не могу встать, ногу подвернула... — вздохнула я.       Он улыбнулся, подхватил меня на руки и пошёл по направлению к моему дому.       — Твой дом — это который такой красивый и трёхэтажный? — спросил Зак.       Я кивнула. И молча наблюдала как он подходит к моему дому, открывает дверь ключами вытащенными из моего кармана и кладёт меня на тот диван, на котором я сегодня валялась после школы.       Потом вампир пошёл куда-то, видимо, за бинтом. Когда Зак вернулся, он действительно держал в руке бинт, перекись и какую-то мазь. Парень подошёл ко мне, положил на столик рядом с диваном бинт и мазь и начал обрабатывать мне царапины. Мне было больно, щипало адски, но я перетерпела все процедуры, в том числе и забинтовывание подвёрнутой ноги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.