ID работы: 4203172

Ева: жизнь без правил...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Как только парень ушёл, я попыталась встать с дивана, но у меня это не получилось, так как я сразу же свалилась на пол. Причём упала я на больную ногу, завизжала так, что в кухне треснуло стекло и осколки упали на пол.       Зак тотчас прибежал с кухни с испуганными глазами и спросил:       — Что случилось?       — Ну-у-у, я тут встать пыталась и упала на подвёрнутую ногу! — ответила я, опустив глаза.       — Ты тут поаккуратней, без меня ничего не делай! Поняла? — спросил парень.       — Угу. — я кивнула головой.       Мне было не очень удобно сидеть на полу, поэтому я посмотрела на пол, потом вздохнула и посмотрела на Зака просящими глазами. Тот всё понял, подошёл ко мне, взял на руки и отнёс в мою кровать.       Как только я накрылась одеялком и устроилась поудобнее, парень подошёл и сел на край кровати:       — Ну вот, а ты говорила, что тебе не нужна защита и ты со всем справишься! — он посмотрел на меня с укором, — А сама даже на ноги встать не можешь!       Я возмущённо фыркнула и спряталась от него под одеяло и подтянула колени к груди. Да, если бы его не было рядомя я бы не встала и так там и осталась лежать, но если бы не он, тогда я вообще не побежала и не споткнулась об эту грёбаную корягу.       Мы просидели пять минут в тишине, после чего Зак спросил:       — И долго ты собираешься там сидеть?       — Да, — буркнула я, — подожду пока ты уйдёшь, тогда и вылезу.       — Ну как хочешь! — я услышала шаги, хлопок дверью, после чего все затихло.       Я осторожно выглянула за край одеяла и увидела, что комната была пустая, нет мебель в ней, конечно, присутствовала, а вот вампира не было. Я обрадовалась.       Посмотрев на часы, которые стояли рядом на тумбочке, я решила, что пора ложиться спать, ведь завтра снова в школу.       От этой мысли я погрустнела, легла, хорошенько закутавшись, после чего уснула...

***

      « Я открываю глаза, оглядываюсь и понимаю, что стою посреди леса. Я поворачиваю голову и смотрю вперёд — кладбище.       Я стою перед кладбищем...       „Как я тут оказалась? Что это за место? Где я?“       Мысли проносились в голове с бешеной скоростью. Я же только что лежала в постели и думала о грядущем...       Я сделала шаг по направлению ко входу на кладбище, ещё шаг, и ещё, и ещё. Я уже подошла к ступеням кладбища и остановилась. У меня создалось впечатление, что на меня смотрят.       Я повернула голову в сторону и увидела статую ангела.       Вдруг ангел повернул голову, открыл глаза и уставился на меня красными глазами:       — Здравствуй, ведьма! — прохрипела статуя.       Меня охватил ужас...»

***

      Я резко открыла глаза и села на кровати. В голове всё ещё звучали слова статуи. Мне, почему-то, было очень знакомо это место, казалось, что я там уже была.       Хотелось встать и найти это кладбище, но я поборола это желание. Я успокоилась и снова легла спать...

***

      Будильник. Опять. В школу.       Я открыла глаза.       «Странно, я же вроде взорвала свой будильник».       Я встала с постели и оглянулась вокруг, но так и не нашла ничего звенящего. Вдруг я поняла, что звон у меня в голове. Как только я об этом подумала, он сразу стих,словно нажали на выключатель.       Тут случилось то, что заставило меня вспомнить сон про кладбище.       В моем сознании появилась статуя и, сладким голосом с хрипотцой, сказала:       «Ну что, Ведьмочка, уже проснулась или как? Давай вставай, сонная тетеря, уже в школу пора!»       Я как услышала это, чуть не закричала.       «А что ты тут делаешь?» — подумала я.       Я решила проверить, вдруг ангел действительно со мной общался.       Статуя ответила мгновенно:       «Тебя пыталась разбудить, а что?» — просила ангел.       «Ничего.» — быстро подумала я и попыталась закрыть своё сознание от ангела.       «Даже не пытайся, я всё равно останусь с тобой. Между нами есть некая связь.» — сказала статуя и исчезла из моих мыслей.       Я удивилась, какая связь может быть у меня и этого наглого каменного изваяния?!       Пожав плечами, я начала собираться в школу. Как ни странно, моя нога уже прошла, но бинт на ноге остался и он мне жутко мешал.       Я приподняла ногу и щёлкнула пальцами, бинт начал медленно разматываться. Через минуту его уже не было и я начала одеваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.