ID работы: 4203250

Как Сейя отмстил машинисту метро Нацуми Рейнер

Смешанная
NC-21
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 - Месть Сейи

Настройки текста
Нацу шла к метро в предвкушении встретиться со своей возлюбленной Усаги на станции «Свиблово». Она несла с собой маленький букетик хризантем. Она не знала, что где-то невдалеке Сейя о чем-то договаривался с Зойсайтом. А он говорил так: — …И чтобы от нее и мокрого места не осталось! Машинист должен умереть! Я прослежу… — Сколько дашь ты мне за это? — Тридцать тысяч долларов. — Сумма эта удовлетворительная, я сделаю это.

***

И вот, как только Нацуми прошла мимо вентиляционной шахты, какой-то склизский отросток прицепился к её ноге. — Что это, чёрт возьми?! — закричала машинист, пытаясь вырвать ногу из захвата. Но тут другую ногу ухватило еще одно щупальце, и это «нечто» резко дернуло машиниста за обе ноги. Машинист с криком упала на живот, ударилась головой о камень и лишилась чувств. Спустя пару минут Нацуми очутилась в одной из подсобок станции. На машиниста злобно глядели Сейя и Зойсайт. Усаги стояла рядом с Сейей и с ужасом смотрела на машиниста, связанную и стоящую в позе распятого Иисуса Христа. Машинист очнулась, а как только очнулась, закричала, словно недорезанный баран: — Что за..? О, чёрт возьми, Усаги! Развяжи меня! Затем жертва посмотрела на Сейю и сказала тихо и мрачно: — Ах ты, предатель… Я знала это! Потом она посмотрела направо и увидела донага раздетую Усаги. Слева стоял Зойсайт. — Птичка попалась в клетку! — провозгласил он. Отростки, которыми управлял Зойсайт своей силой мысли, развели ноги Нацуми в стороны. Нацумэ закричала. Еще два щупальца медленно подобрались к штанам бедной Нацуми, расстегнули на них ремень и спустили их вниз. Щупальца ухватили Нацуми за талию, чтобы штаны упали на холодный бетонный пол. Затем щупальцы снова взяли Нацуми за ноги… — Ой! Она же не носит трусов! — подумала Усаги, но тут ей тоже пришлось крикнуть, так как Сейя с силой прижал ее к бетонному полу. Между тем другие щупальца с шипами на концах начали рвать пиджак, галстук и рубашку на теле бедного машиниста. И вот Нацумэ предстала перед глазами Зойсайта нагая и связанная. Её тело, как и тело любого бодибилдера, представляло собой гору мышц, но несмотря на это грудь у Нацуми была просто невероятной, пышной. — Усаги, что делать?! — закричала Нацуми — Используй Силу! Активируй программу Выброса Силы! — закричала Усаги, прежде чем Сейя снял с себя брюки. Машинист обиделась: — Усаги, как же я могу использовать силу?! Эти тентакли мне руки связали, а Зойсайт заблокировал мои силовые агрегаты! (Нацуми - киборг. Примечание автора) — Попробуй противиться этим отросткам! .. Усаги не договорила. Сейя спустил брюки и резко развернул Усаги к себе. Усаги увидела нечто ужасное: огромный кроваво-красный член Сейи торчал кверху кончиком, а на промежности Сейи, там, где должны были быть яички, предательски торчала наголо бритая пилотка половых губ. — Ах ты, гермафродит несчастный! — закричала Усаги и вырвалась из грязных лап Сейи. Но Зойсайт призвал еще щупальцы, которые пригвоздили бедную Усаги к стене.

***

А тем временем один из тентаклей приблизился к Нацуми. Нацуми, потеряв всякую надежду на спасение, стала надеяться только на себя. Вдруг раздался какой-то шорох и на бетонный пол упал браслет с микрокомпьютером, который носила на правой руке Нацуми. Нацуми вскрикнула и попыталась поднять браслет, используя силу. Но Зойсайт, который все это видел резко сорвал ее планы и заблокировал ей эту способность… Тентакль между тем прикоснулся к голому телу Нацуми и пройдясь по её талии достиг половых губ, которые самопроизвольно раскрылись, как цветущая сакура, и обхватил её набухший клитор. Нацумэ громко выдохнула, она уже не раз это пробовала. Поигравшись немного с клитором Нацу, тентакль начал аккуратно входить во влагалище бедной девушки. Вот тут-то Нацуми не выдержала и начала кричать, кричать, как она ещё никогда не кричала… Усаги в это время мучилась. Сейя пыхтел и грубо насиловал девушку во её половое отверстие. Усаги казалось, что её промежность сейчас разорвется. Кроме того, она все думала о Нацу, она буквально чувствовала, как Нацу насилуют тентакли Зойсайта, поэтому она кричала в унисон с машинистом.

***

Тентакль, находящийся во влагалище Нацуми, уже добрался до так называемой «точки Джи». Он разделился надвое и в то время, как один отросток, который мелкий, надавливал на этот сгусток нервных окончаний, другой отросток, который побольше, влез в матку целиком. В то же время другой тентакль резко вошел в задницу Нацуми. Нацуми извивалась, изгибалась и кричала. Каждое движение или прикосновение тентакля к её телу вызывало у Нацуми крикливый стон. Но чем больше она пыталась противиться натиску тентаклей, тем глубже они в нее входили. Волна наслаждения и боли с головой накрыла бедную железнодорожницу. Она буквально захлебывалась от собственных стонов. И тут еще две тентакли обхватили груди Нацуми и резко сжали их. Нацуми кричать не стала, однако резко выдохнула. Но худшее было впереди. Очень впереди… Как только мелкий отросток от тентакля, расположенного в её влагалище, в очередной раз со всей силы надавил на злополучную «точку Джи», Нацуми издала громкий крик, после чего начала плакать навзрыд. Это был очень странный крик: вопль отчаяния, ужаса, боли и сексуального удовлетворения одновременно. Оба тентакля, и вагинальный, и анальный, излились в Нацу одновременно.

***

Усаги тоже плакала навзрыд. Сейя безжалостно её насиловал. И, ко всему прочему, к парочке присоединился Зойсайт, который вошел бедной Усаги прямо в задницу. Казалось, что помощника машиниста не оставят в покое никогда…

***

Подошло время второго захода. В Нацумэ на этот раз вошли еще тентакли, на этот раз по три штуки в каждое отверстие… Нацумэ связалась с Усаги методом шифрованной телепатии. — УСАГИ, ЗОЙСАЙТ НЕ СЛЕДИТ ЗА МНОЙ! — передала Нацуми — ИСПОЛЬЗУЙ СИЛУ И ВОЗЬМИ БРАСЛЕТ! Усаги вытянула руку вперед и тотчас же браслет оказался у неё. Нацумэ, не прекращая стонать, передала следующую депешу: — НАБЕРИ КОМАНДУ «ВЫБРОС СИЛЫ»! Усаги повиновалась. Как только Зойсайт обнаружил в руке Усаги компьютер и отобрал его, было уже поздно. На экране гордо светилось сообщение: «ВЫБРОС СИЛЫ — операция будет передана на энергоблоки через две минуты». Тогда Зойсайт, не вынимая член из задницы Усаги, решил перерезать провода систем жизнеобеспечения. Тентакль, который был во влагалище Нацу, без боли и вреда проник сквозь матку в системы Нацу. Отросток живо нашел в груди Нацуми, чуть ниже сердца, основной блок питания, от которого шли провода, переплетающиеся с кровеносными сосудами девушки. Отросток обвился вокруг одного из проводов и резко рванул его. Провод лопнул. Нацуми передернуло от резкого возрастания напряжения в системах, ей явно не хватало энергии. Сознание её мутилось. — Аааааа!!! — закричала она, кончив во второй раз. Нацуми уже начала обильно истекать своими половыми соками. Но тут тентакль принялся за второй провод, потом за третий… Наконец, он вылез из груди Нацуми и, обнажив лезвие, резко прошелся вниз до живота, распоров грудную клетку. От такого ужаса Усаги немедленно вырвало. Нацуми уже потеряла счет в своих оргазмах. Из пробитой груди торчали оголенные и оборванные электропровода и ручьями текла кровь. Она уже не могла кричать, а только болезненно стонала. Тентакли все время изливались в ее отверстия. Но ждать оставалось недолго. Спасение приближалось. — До Выброса Силы осталось пять секунд… — монотонно отсчитывал браслет — Четыре… Три… Две… Одна… Нацуми вдруг испустила такой сильный электрический разряд, что тентакли немедленно отступили и отпустили Нацуми. Та упала с грохотом прямо на пробитые грудь и живот. Она попыталась встать, но не смогла. Она потеряла сознание…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.