ID работы: 4203250

Как Сейя отмстил машинисту метро Нацуми Рейнер

Смешанная
NC-21
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 - "Такси на Дубровку заказывали?"

Настройки текста
Дверь в вентиляционную шахту выломали пришедшие сотрудники полиции и дежурные по станции. Усаги удалось вырваться из лап злодеев. Она резко швырнула обоих насильников в сторону полицейских, которые тотчас упали наземь оттого, что тела злодеев задели их, и надели на них наручники. После того, как сотрудники увели Сейю и Зойсайта, Усаги вынесла Нацуми на свежий воздух. Машинист была в крайне тяжелом состоянии: из груди торчали порванные кровеносные сосуды, из которых струилась кровь, и куски поврежденной электропроводки. Влагалище и анус буквально были разбиты вдребезги. В широко раскрытых глазах машиниста светилось безумие, она задыхалась! — Ничего, подруга, потерпи, скоро тебя починят… — сказала Усаги, сдерживая на глазах слезы Прибыли Саске и Мамору. Как только Саске посмотрел на буквально разбитую вдребезги Нацуми, его бросило в дрожь. — Нечего сказать, хорош кавалер! — кричал Саске — Убил любимую, навредил подруге! Куда это годится?! — Поддерживаю! — вторил ему Мамору — Сейя из мести кого угодно может убить… Тут в разговор вмешался дежурный по станции: — Надо вызвать медиков, они быстро починят её! Действительно, не прошло и секунды, как бригада медиков из здравпункта станции прибыла. Несколько хирургов зашили лопнувшие кровеносные сосуды, заделали провода и зашили грудную клетку Нацуми. Нацуми через пять минут медленно встала на ноги. Усаги одела девушку и отдала ей браслет. — Ну всё, скоро ты сможешь сама передвигаться! — сказала Усаги Медик подошел к Усаги и сказал ей, что Нацуми в полном порядке, и что её половой системе ничего не угоржает, поэтому Нацуми может стать матерью еще один раз.

***

Через неделю поступило распоряжение начальства отправить Нацу и Усаги подальше в Дубровку, там, где было электродепо «Печатники». Нацуми уже поправилась и встала на ноги. Её больше не беспокоили боли. Но тут нависла новая неприятность. Пегов уже подал такси за свой счет, но… Такси приехало, да не с тем номером.

***

Бежевая «Волга» с номером 28-70-ОГО остановилась перед Усаги и Нацу. Правое переднее стекло опустилось и оттуда высунулось ухмыляющееся лицо Мамору. — Такси на дубровку заказывали? — проскрипел он, открывая дверь машины. Всё обошлось. Сейя до сих пор сидел в тюрьме вместе с Зойсайтом. Да, Мамору был мастером юмора, розигрыша, ужаса и страха. Такси благополучно доехало до депо и высадило Нацуми вместе с Усаги. Девушки ни о чем не думали и жили беззаботно ровно до тех пор, пока Сейя не вышел из тюрьмы… Но это уже совсем другая история…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.