ID работы: 4203903

Кто я?

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Прогулка.

Настройки текста
Прозвенел будильник. Я приоткрыл глаза. -Айй! Ненавижу эту хрень!- прошептал и вырубил эту адскую машину вытягивания людей из царства Морфея. Повернувшись вправо я обнаружил не менее интересную картину. Для справки: я точно помню, что Мия ложилась спать в противоположной комнате. И тут я обнаруживаю её у себя в кровати. А себя, обвитым её хвостом. -Карабаст!- подумал я. И в правду. Тело было сжато хвостом, так что было трудно дышать. -Мия, просыпайся! -Подожди ещё пару минут, я должна согреться еще на 10 градусов... -Я бы с радостью, но один нюанс - ты меня сейчас полностью сломаешь! Ослабь хватку! -Ой! Да. Прости. Я почувствовал большую свободу тела, но хвост так и продолжал, хоть и не очень сильно, но сжимать меня. Пролежав ещё пять минут, я не выдержал и вырвался из "объятий" Мии. Затем я пошёл готовить завтрак. Приготовил яичницу с беконом. Я уже заканчивал готовить, как Мия попросила меня набрать ей ванну. -Надеюсь все примет нормальный оборот...- подумал я и пошёл исполнять её просьбу. Набрав ванну я быстрым шагом удалился, чтобы меня не постигла судьба Курусу. Прийдя на кухню я доделал яичницу и заварил чай. Мия пришла, а именно приползла на кухю и как ей это удается села на стул. Поев, она поползла в зал села на диван и включила телевизор. По телику шли Новости. Я, доев, решил присоединиться к ней. Присев рядом, я начал смотореть на лицо человека, втирающего нам какую-то хрень. Вскоре мне надоело, и я пошёл на балкон. Была хорошая погода. -Эндер!!! -Что?! Что случилось?!- крикнул я вбежав в зал. -Смотри!- сказала Мия и указала пальцем на телевизор. Там была фотография города. -Красиво! -Эм... Ты выйти погулять хочешь? -Да, если можно... -Хм... Город красивее вечером. Давай пойдём часов в 6? -Ура!!! Я согласна! -Вот и славно.

18:00. Дом Класте.

Надо сводить Мию погулять по городу. Я быстро составил план прогулки. Сначала парк, затем вечений пляж, затем лимонад и домой. -Мия! Ты вроде в город хотела? -Мы уже идём? Ура!!! Какая-то она чересчур веселая. Оно и к лучшему! Для начала, как и планировалось, мы пошли в парк. Ну знаете: послушали стрекотание сверчка, посмотрели на светлячков... Затем пошли на пляж. Там было красивее всего: луна отражалась в воде, ходили судна. В общем мы не плохо провели время. Но не тут то было! По возвращению домой, мы шли через переулок. А там былл какие-то гопники. Так вот они начали приставать. -Кто это тут у нас? Дурачок вместе с ламией...- сказал один из них. Мия уже хотела пустить в дело хвост, но я её остановил, т.к. !закон гласит: людям запрещается применять насилие по отношению к полулюдям и наоборот. -Дружок, дай нам пройти. Лично я спешу.- сказал я. Результата это конечно же не принесло. -На нас время найдётся! Гони кошелёк! -Старина, один нюанс - бумажника нет. Я в принципе на мели. -Твои проблемы.- сказал он и с размаху ударил меня кулаком в нос. Из него хлынула кровь. Мия первая опомнилась: она начала приводить менят в чувства. -Т-твои глаза! Они красные!- сказала она. Я почувстовал прилив сил. Кровь перестала идти. -Это ты зря!- крикнул я нападавшему. -Ещё хочешь?- с усмешкой спросил он. Я подошёл к нему и что есть силы ударил его в грудь. Послышался треск. Это ломались кости. Ну и ну! Он отлетел на метров пять! -Кто ещё хочет?!- заорал я. -Он демон!!! Бежим!- закричали они и побежали кто куда. -А теперь пойдём домой, Мия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.