ID работы: 4203903

Кто я?

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Время работы

Настройки текста
Примечания:

2 года спустя...

"Какой хороший день!" - именно с этой мыслью Эндер прогуливался по району, переодически насвистывая какую-то мелодию. День был прекрасный: пели птицы, где-то журчал ручей, своим ласковым теплом грело солнце. Неподалёку была видна сакура. Япония, однако, хороша... За все время жизни в этой реальности Эндер успел позабыть, как же он здесь оказался. Действовал тот самый "поцелуй ангела": сначала ему приходилось задумываться, затем он часами вспоминал об этом дне, чуть позже он начал списывать это на невозможное, а затем напрочь забыл о своём чудном появлении в Токио и уверил себя в том, что он был тут вечно. Свои способности он стал развивать в ускоренном темпе. Начал он с внешности, копируя её у других людей, затем перешёл к врожденным талантам вроде водного дыхания и сопротивляемости ядам и болезням, а потом начал копировать не людей, а существ: на его теле появлялись и исчезли крылья, рога, лезвия, щупальца и многое другое. Он мог с достоинством называть себя мастером в этой сфере. Что касается его сожительницы - Мии, то она ничем таким похвастаться не смогла. Она лишь все больше и больше пыталась завязать роман, неудавшийся с Курусу, с Класте. Но, к сожалению, у неё ничего не выходило, и они так и оставались просто друзьями. Работы у парня по-прежнему не было. Да, знаю, это банально - два года тупо сидеть на жопе, но, если подумать, куда Многоликий мог устроиться? Вот именно. Тем более, в теле этого Многоликого ещё не закончивший базовое образование школьник (да! Я не забыл!). Эти два года он жил за счёт государства, ибо он как "человек" сожительствовал с получеловеком. Однако, везучий же он! Но о работе нужно было задумываться, ибо не жить же ему всю эту новую жизнь на овансы от мисс Смит. Примерно об этом он думал. Заканчивая прогулку, он зашёл обратно в дом. То, что он увидел его шокировало. Мия стояла у плиты и делала тофу. Вы, вы поняли, да? Ламия и кухня - две несовместимые вещи, а Мия, черт возьми, стоит и готовит чертово тофу! Естественно, Эндер бросился на помощь своей хвостатой подруге, предварительно крикнув ей, чтобы та отошла от плиты. К счастью, ничего не натворила, и ядерного синтеза не произошло. Всего лишь перевела дохрена продуктов. Чутка побомбив, Эндер приготовил лапшу. Во время трапезы, опять же к счастью, Мия ничего не вытворила, палочки держала правильно. Вдруг зазвонил телефон. Класте, ворча, снял трубку и удивился. Удивительны были две вещи: первая - это был голос той самой пафосной мисс Смит, вторая - эта пафосная девушка предлагала Эндеру... барабанная дробь... работу. И, конечно же, для того, чтобы не сидеть на одном месте и двигаться, ведь движение - жизнь, а не потому что автору лень придумывать альтернативный вариант работы Эндера, который, бедный, два года скучал, и втирать вам эту хрень, дабы работа казалась объемнее, а на самом то деле нет, он с привеликим удовольствием согласился на небольшой кастинг. Работа была проста: ловить взбушевавшихся полулюдей. По сути, теперь Эндер был частью отряда мисс Смит. - Кто звонил? - с энтузиазмом спросила ламия. - Страшная брюнетка бредложила мне работу мечты, на которую я, конечно же, согласился, - с ноткой артистизма ответил Мие Класте. Теперь его жизнь менялась. Менялась в лучшую сторону. Ведь с момента вступления он заживёт по полной: перестрелки, взрывы, бандиты и террористы, интрига, мисс Смит, пафос и многое другое ждёт вас в этом фике! А на самом деле я просто тянул текст, ибо никак вторая страница не наберется! Но это все будет потом. А пока Класте в охреневшем от счастья виде стоит у стены в своём роскошном особняке. Продолжение следует! Какой молодец! Не поленился листнуть вниз! Ну, здесь я типо расскажу, почему я так долго не писал. В общем дело было так: я качаю эту анимешку из трекера, а тут бац! И все раздающие резко пропали. Я так и не досмотрел первый сезон, и буду писать по обрывку, который у меня есть. И да, если хотите, можете побомбить в комментариях и кинуть в меня пару-тройку тапок, ибо в последнее время я совсем разленился! Ещё раз спасибо, что дочитали эту хрень до конца! Буду удивлять вас дальше, пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.