ID работы: 4204513

Не приравнивай к Богу

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обезболивающее

Настройки текста
- Мам, я заеду к тебе, - спросила она, уже на подходе к отелю, где её мама работала офис-менеджером. Этот отель самый хороший и самый дорогой в городе. - Прости, дорогая, но у нас тут аврал, - мама говорила тихо, но в тоже время взволнованно. - Мам, но мне нужна твоя поддержка, и к тому же, в твою смену, всё всегда проходит идеально. И все это знают. - Ками, милая, что случилось? - Я его видела, - обречённо произнесла она, и слегка хлюпнула носом. - Господи, почему именно он? Сколько у нас, в нашем городе хороших парней, твоих ровесников, а тебе именно его подавай, - горько вздохнув спросила мама. - "Любви все возрасты покорны", помнишь? - в свою защиту процитировала она. - В этой цитате смысл о том, что полюбить можно в любом возрасте, а не о том, что нужно любить великовозрастных мужчин, которые в два раза старше тебя, - мама не упускала возможности, уличить дочь в глупой влюблённости и наивности. - Мам, всего-то двенадцать лет. - Ладно, всё, отправляйся домой, приготовь брату ужин, - командным тоном проговорила мама и положила трубку, но тут же ахнула, ведь дочь стояла прямо перед ней, у стойки ресепшн. - Что ты тут делаешь? - мама перегнулась через стойку к ней. - Я пришла к тебе. Я должна поделиться. Мам, ты же всегда и во всём меня поддерживала,- она смотрела на мать с таким видом, что вот вот и заплачет. - Хорошо. Ладно! Но при одном условии, что ты не будешь бегать по коридорам и лазить по документам в поиске его комнаты, - мама серьёзно посмотрела на дочь, но та лишь сделала недоумевающий вид и спросила: - Мам, ты о чём? - Так ты не знаешь!? - спросила её Света, добрая пухлощёкая девушка, которая сидела за ресепшн и вписывала гостей в табель посещаемости отеля. - Чего не знаю? Мама, - она посмотрела на свою маму, которая покраснела, словно ей было жарко и душно. Та в свою очередь, развела руками и попыталась что-то сказать, но её перебил мужской бас: - Лилия, они приехали. Комнаты готовы? - это был директор отеля. - Да, Константин Львович, - мама одобрительно матнула головой, в этот самый момент, девушка обернулась и увидела, как в парадные двери вошли они. Первым вошёл Нил. Он снял кепку, только шагнув в дверной проём. Уложил растрёпанные светлые волосы рукой, а затем поправил рукой, ремешок спортивной дорожной сумки, что свисала с его плеча. Следом зашёл Барри, поправляя свою бороду и таща подмышкой, большого розового единорога. Он улыбался своему другу-гитаристу, что шёл рядом. И тут, она почувствовала, как её сердце бешено стучит, а дыхание спёрло. Ещё пара мгновений и он вновь будет рядом. Так и произошло, всего через несколько секунд, как она жадно впилась взглядом в дверной проём, в нём показались Мэтт и Брэд. Они шутили и толкались, щипали друг друга и что-то шептали на ухо. - Ну, ты и шутник... Брэдли, - протянул Мэтт и все отчётливо услышали это. Брэд лишь усмехнулся в ответ, затем помахал стойке ресепшн и они зашли в лифт. Всё это время, она смотрела только на него, не сводила с него глаз. Она видела каждый его жест, каждую его улыбку, она поймала каждое его слово, даже не слышное, не произнесённое до конца. - Обещай, что ты не будешь стараться найти способ, залезть к нему в комнату, - обеспокоенно спросила мама, как только дверь лифта закрылась. - Мам, он здесь! Мам, он здесь! - только и могла выдавить она. - Лиль, а может это судьба, что этот заграничный у нас именно остановился. Именно в твою смену. Может это судьбы хитросплетения? - Света всегда старалась принять сторону девочки. - Записывай, давай, магистр потаённых наук, - мама фыркнула на Свету и направилась к лифту. - Мам, - начала было она, но: - Даже, не думай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.