ID работы: 4204513

Не приравнивай к Богу

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как никто другой

Настройки текста
      Она слонялась по коридорам, с мыслями полными надеждой на встречу с ним. Каждый раз, когда открывались двери и из номеров выходили взволнованные постояльцы- туристы, направляющиеся на экскурсию по городу, она с воодушевлением заглядывала в эти раскрытые двери, ведь думала, что это он выходит из комнаты.       Спустя нескольких часов странствий по этажам, ей всё таки улыбнулась удача. И все произошло довольно таки, внезапно. Тяжко вздохнув она села у стены, напротив лифта, в надежде на то, что может быть, он выйдет из лифта и увидит её. Но всё сложилось по другому. - Эй! Эй! Привет! Ты говоришь по-английски? Эй! Помоги мне,- услышала она мужской голос. - А, - она посмотрела в сторону, откуда доносился голос. Это был Мэтт. Он стоял у двери и пытался что-то с ней сделать, то ли закрыть, то ли открыть. - Ты говоришь по-английски? Мне нужна помощь. Помощь. Понимаешь? Помощь,- он растягивал каждое слово, что бы она его поняла. - Да, - всё что смогла выдавить из себя девушка. - Что "да", - переспросил Мэтт и посмотрел на неё, словно на дурочку. - В смысле: да, я говорю по-английски и да, я смогу вам помочь, - выпав из ступора протараторила она. - Твой английский не плох, но ты говоришь настолько быстро, что я ни черта не понял. Ладно, не важно. Позови коридорного, пусть он мне поможет. - В этом отеле нет коридорных, - ответила девушка не сводя глаз с кумира. - Так, ладно. Насрать! Будь лапочкой, сходи к хостесу и скажи, что мне нужен "Цезарь", - он приоткрыл дверь, что бы зайти в номер. - В смысле, салат? - Нет, в смысле полководец из Рима. Это коктейль такой,- грубо пробубнил он, но после того, как девушка развернулась что бы пойти за пожеланием мужчины её мечты, он продолжил: - Погоди, я уже тебя где-то видел? Ты же та стесняшка- обояшка с Meet & Greet? Ты ещё боялась к нам подойти? Это ведь ты, да, - он смотрел на девушку так, словно они знакомы уже сто лет. - А что ты делаешь в этом отеле? Ты из тех фанатов, что не дают прохода и следят всюду, - продолжил он, дабы нарушить молчание и парящую в воздухе неловкость со стороны девушки. - Нет, я просто, - попыталась объясниться она. - Ладно, все потом. Короче, если ты притащишь мне коктейль, или хотя бы ингредиенты для него, то я тебе расскажу всё, что только захочешь, идёт, - он улыбнулся и протянул девушке руку, дабы закрепить сделку рукопожатием. - Идет, - робко ответила девушка и протянула ему руку в ответ. Если бы этот момент рукопожатия показали так, какими их показывают в фильмах. то определённо это было бы с ударом тока, или с ярко-вспыхивающим взглядом, но только у неё. *** Окрыленная она подлетела на ресепшен, к такой родной и давно знакомой тете Свете, которая была всегда такой доброй и отзывчивой. - Спасайте, - выпалила она оглядываясь, пытаясь не попасться на глаза матери. - Тебе нужен номер его номера? Хорошо. Как звать, - начала добрая пухленькая женщина. - Нет. Я, уже, всё сама узнала. Помогите, мне нужен коктейль "Цезарь", - протянула умоляюще девушка. - Как ты узнала? Ты во все двери ломилась что ли? - Нет, он встретил меня в коридоре, или я его. Не важно! Потом, всё потом! Мне нужен "Цезарь", - тараторила девушка. - Тогда тебе к бару, - пожала плечами женщина. -Макс не работает, сегодня, - уточняюще переспросила девушка. - Насколько я знаю, он и работает. Причем, всю эту неделю, - произнесла Света и перевела свой взгляд на постояльцев отеля, которые подошли к ней с каким-то вопросом.       Макс и Ками, сокращение от Камилы, учились в одном колледже, и если быть предельно откровенными, то Максим проявлял странный интерес к её персоне. Нет, он не ухаживал, не дарил подарков и не писал признаний под окном, он говорил всем знакомым, что она его девушка, хотя они попросту даже не общались. Ками - домашняя и послушная девушка, не любящая ночные клубы и тусовки в пьяном угаре, а Макс же совершенно наоборот, ночи напролет проводит в клубах.       И непонятно, в конечном итоге, что же сподвигло его, пойти на курсы барменов, но закончив их, он устроился в самый лучший отель города, и все свелось к тому, что видятся они очень часто, как на учебе, так и в отеле. - Привет, мне нужен "Цезарь", - с ходу проговорила Ками, что бы обозначить Максу, что она не намеренна говорить с ним о чем-либо другом. - Прости, но если тебе нужен салат, то тебе на кухню, - усмехнулся он и продолжил протирать бокалы. - "Цезарь" - коктейль, - твердо произнесла Ками. - Да, что ты!? Ты хоть знаешь, деточка, сколько в нем градусов, - спросил Макс посмотрев прямо ей в глаза. - Какая разница, я сделала заказ!? - Тогда, будь добра предъяви паспорт, что бы я знал, что без последствий могу продать тебе алкогольный коктейль, - нахально улыбаясь и протягивая каждое слово произнес Макс, смакуя каждую эмоцию на лице Ками. - Ты издеваешься, да, - пытаясь не закричать от злости и слегка пыхтя, прошептала Ками. - Я!? Как можно!? Уговор: ты всем говоришь, что мы пара и я делаю тебе коктейль. Идёт? - Нет. Ты - идиот, - выпалила Ками. - Заметь, что я предложил честный бартер, в замен на то, что ты хочешь напиться, - он выглядел, весьма, серьёзным. - Это не мне, - вскрикнула Ками. - Ну да, не тебе. Рассказывай сказки. Ты помешана на всем канадском. Музыка, фильмы, вот, сейчас, и бухать будешь по-канадски!? - Это не мне, повторяю я тебе, - Ками из последних сил старалась держать себя в руках, что бы не долбануть парня чем-нибудь, что первое попадется ей под руку. - А кому тогда, - усмехнулся парень и прилег на стойку. - Прости, крошка, но ты слишком медленная, - раздался голос Мэтта Уолста, который сам решил прийти в бар и купить то, что так желала его душа. - Это же, - произнес Макс и завис от удивления. - Ага, это Мэтт Уолст, - усмехнувшись произнесла Ками и посмотрела на Мэтта, который подлетел к стойке, достал плотную пачку денег и произнёс: - Паренёк, мне бутылку "Цезаря", водки и, пожалуй, пак пива. Доставка в номер осуществима? - Ты всё это выпьешь, - спросила обеспокоенно Ками. - Ты не знаешь всех моих возможностей, девочка, - усмехнувшись ответил Мэтт. - Вот, - обеспокоенно поставил бутылки на стойку Макс, а после спросил у Мэтта, можно ли сделать с ним сэлфи.       После того как Мэтт сделал совместную фотку с барменом, расплатился и пошёл прочь из гостиничного бара, Ками уже и не надеялась на продолжение общения с ним, но все оказалось намного проще. Мэтт развернулся и спросил: - Эй, рыжая, тебе совсем не чего у меня спросить? - Вопросов много, но я ведь не справилась с вашей просьбой, - удивленно ответила Ками. - Бывает, а тебе можно пить? - В каком смысле, - спросила Ками, а Макс в один голос с ней ответил: - Нет. Ками и Макс переглянулись, после чего Ками продолжила: - Мне можно пить. - Ну тогда пойдём: нажремся в хлам и поговори по душам, - усмехнулся Мэтт и мотнул головой в сторону двери. - Я, конечно, плохо говорю на английском, но мне кажется, что он зовет тебя набухаться, - злобно пробубнил Макс. - А это не ваше дел, бармен, - усмехнувшись процедила Ками и пошла следом за Мэттом, который уже вышел. - Запомни, что Боги не пьют в таком количестве. - Ты не смотрел "Тор", - спросила Ками и смеясь убежала за дверь. - Дура, - выпалил Макс и бросил на стойку полотенце, которым вытирал бокалы, а после сам облокотился на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.