ID работы: 420469

Лондон 1759год.

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизненные ошибки не исправить, их можно только вылечить временем.

Настройки текста
Очень скоро Изабель очутилась в большой комнате наедине с двумя мужчинами - Гарри с Джеймсом. Она молила, чтобы они сами не воспользовались ею и едва отбилась из их рук, вцепившихся в её одежду. - Раздевайтесь, мадам, и ложитесь под одеяло, - приказал Джеймс и представил как сейчас перед ним откроются обнаженные, женские прелести. - Нет! - отчаянно протестовала Изабель, всё ещё пытаясь обьяснить, что они ошибаются. - Меня зовут Изабель Пр... Ей опять зажали рот. - Извините, Изабель, но мне показалось, что я слышу шаги Тони по лестнице, и я не хочу, чтобы он нас тут видел. Его руки уже были на застёжках платья Изабель. - Позвольте помочь вам, - как бы объясняя свой действия,произнес он. И потом уже четыре руки раздели её до нитки, и она предстала обнаженной перед двумя изумлёнными молодыми людьми, никогда не видевшими такой красоты. - Почему ты кричала? – спросил удивленный Гарри. – Ведь мы обещали заплатить тебе достойно – он достал с кармана золотую монету и бросил на пол. Будто загипнотизированная Изабель смотрела, как монета покатилась по деревянному полу к её обнаженным ногам. Изабель никогда не видела золотых монет. За всю жизнь ей доводилось видеть только серебряные монеты когда был жив её отец. Она подняла голову лишь тогда, когда за двумя мужчинами закрылась дверь. От звука поворачивающего ключа в замке у неё возникли дурные предчувствия, и по позвоночнику пробежал холод. Обезумев, она перерыла всю комнату в поисках своей одежды и громко заплакала, когда обнаружила, что её унесли с собой Гарри и Джеймс. Изабель ни разу в жизни не попадала в такую ситуацию. Быть найденной в комнате мужчины, который будет обращаться с ней как с проституткой. Был ли какой либо выход из такой ситуаций? Она молча размышляла. Первое что ей пришло в голову, прикрыть наготу. Она стянула с кровати простыню и окуталась. Теперь Изабель собралась с мыслями и начала стучать в деревянную дверь, громко взывая о помощи, … но бесполезно. Из-за шума на первом этаже никто её не слышал. Изабель прыгнула в кровать и дала волю истерике, которая накопилась в тот момент в её маленьком теле. Последняя мысль, была о матери, которая беспокоилась и ждала единственную дочь с куском кружева, очень важной в их жизни. Тони Брандт, второй сын герцога Бриарвурда, медленно и осторожно поднимался по тускло освещенной лестнице в свою комнату. Благодаря своим друзьям его последняя ночь оказалась не такой одинокой в своей родной земле. Прощальный вечер в кругу друзей прошел весело и беззаботно, но так же напомнил грустные минуты в его жизни. Но здесь в Англий ему ничего не оставалось, как тратить деньги и веселится. Его старшая сестра унаследует титул и почти всё наследство от отца. Конечно Камелия ни когда его не прогонит, если он решит жить в семейном поместье, теме более она ещё не замужняя женщина. Поднимаясь он подумал насчет того что он откажется от тех денег, которые щедро выделяет ему семья. Его холодное красивое лицо скорчилось от этой мысли, конечно он не привык работать и зарабатывать собственными силами. Но Тони слишком гордый и хочет самостоятельно зарабатывать на жизнь. Ссуды его отца хватит, чтобы купить рабов и начать плантацию на землях подаренных ранее отцом. Позже он построит дом и достойно выберет невесту, для продолжения рода, на случай если Камелия так и не найдет достойного супруга. Тони остановился у двери и был удивлен тому, что ключ торчал в скважине замка, а не лежал у него в кармане. Но голова была не в состояний соображать. Он знал, что выпил намного больше положенного, ведь вояж в колоний предстоит долгий и ему будет совсем не до этого. В комнате стояла кромешная тьма. Тони неуклюже, на ощупь, искал свечку. Он зажег её на столешнице, и слабый свет отбрасывал на стену. Слегка шатаясь, он быстро разделся и заполз под одеяло. Протянув руку, он нащупал маленький бугорок, которым могла быть только женская грудь. Его рука ненадолго задержалась, нащупывая соски. После чего она легко покинула находку и спустилась к упругому животу и мягким бедрам, а затем уютно устроилась между ног. Он сразу прижался к сладко спящему телу девушки. От странного ощущения девушка проснулась и увидела мужчину. Испугавшись, попыталась оттолкнуть, но неравенство в силе было заметным. Не успев закричать, её рот накрыл настойчивый поцелуй мужчины. Его руки блуждали по беззащитному телу. Слёзы покатились с зелёных испуганных глаз. С её губ вырывались имена тех двоих которые притащили её в эту комнату. - А, мне нужно было догадаться о том, что задумали мой друзья. Хорошо моя дорогая, нет смысла терять такой подарок. Прежде чем Изабель успела объяснить о недоразумений, мужчина обрушился на девушку с неистовым поцелуем, от которого у неё перехватило дыхание. Абсолютно неопытная с мужчинами, Изабель запаниковала, когда язык Тони разжал её губы и страстно ворвался внутрь. Его крепкое, мускулистое тело крепко прижимало её тело к матрасу, и у Изабель не было никакого шанса на спасение. Не только его язык, но и руки блуждали по самым сокровенным местам её тела, и касались так, что это приводило девушку в панический ужас. Никогда с ней её так не обращались. Она поняла что этот человек и есть Тони, он с силой брал её измученное тело. Вдруг острая боль пронзила всё её тело, но крик не смог вырваться из-за влажных губ мужчины. Она билась в истерике. Тони тяжело дышал над ней ускоряя темп. Её слабые удары не давали результатов. Через несколько движений мужчина лег рядом и уснул. Изабель хотела подняться и убежать, пусть и голой, но добраться до родного дома. Но его рука крепко держало пленницу, не давая возможности встать, всё тело колотило от боли, поясницу разламывало. Слёзы всё ещё текли с её глаз, на улице рассветало. Она посмотрела на лежащего рядом мужчину, и ей стало еще хуже. Внутри всё раскалывалось на мелкие куски, рушился весь мир, которым она жила до этого момента. Вдруг она заметила, что Тони пошевелился и открыл глаза: - Не делай этого со мной, - Молила она глядя на него. – Я не то, что ты думаешь. Но прежде чем, что-либо сказать еще, мужчина так же крепко заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.