ID работы: 420469

Лондон 1759год.

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодный ветер сменяется тёплым, зависимо от направления...

Настройки текста
Изабель стояла на борту корабля вместе с другими пассажирами в отчаянии смотрела на берег. На самом деле, ей было всё ровно, что с ней произошло. Жизнь для неё закончилась примерно год назад, когда она проснулась в страшной комнате гостинице у причала. Она проснулась лишенная девственности мужчиной, которого никогда не видела прежде, и с которой он расплатился как с проституткой. По крайней мере, ей не пришлось выходить с комнаты голой. Её одежда аккуратно лежала сложенной на стуле. Она хотела выбросить золотую монету, но одумавшись, положила в карман. Благодаря ей они с матерью прожили некоторое время. Когда Изабель добралась до дому, то застала мать в глубоком трансе. Та думала, что её бедную дочь покалечили или убили в каком-нибудь тёмном переулке. Она терзала себя тем, что послала Изабель в то время, когда лучше все-таки не показываться на улицу. Еще хуже было то, что рано утром приезжала леди Линлей, думая , что платье уже готово. Она в ярости поклялась что Нора никогда не получит ни её покровительства, ни влиятельных клиентов. После этого всё пошло наперекосяк. У Норы ухудшилось состояние здоровья, и она больше не могла шить. Большую часть времени она проводила в постели, ужасный кашель истощал её. Изабель была вынуждена рассказать про страшную ночь и Нора решила что не переживет такого позора дочери. Она обвиняла во всем себя. Если бы она правильно рассчитала длину кружева, её Изабель не пришлось бы переживать весь ужас. Когда Нора совсем истощала и ослабла, Изабель пришлось потратить последние деньги, вызвав врача. Тот сказал что помочь уже ничем не может, и посоветовал дать матери умереть спокойно. Затем, когда иссяк и мизерный запас продуктов, Изабель отправилась на поиски хоть какой-нибудь работы. Но кто наймёт молодую, хрупкую девушку на целый день, если полно пышущих здоровьем деревенских работниц, готовых трудиться с утра до ночи даже за жалкие гроши? В отчаяний Изабель стала воровать пищу у торговцев. Не много, но достаточно, чтобы не умереть с голоду. В один такой день её поймал за руку бдительный булочник. Изабель ничего не могла поделать, сколько ни просила. Мстительный булочник позвал констебля и обвинил потрясенную девушку в воровстве. В XVIII столетии за это преступление часто карали смертью. Когда Изабель предстала перед судом, она умоляла оставить её в живых, слезно объясняла, что её мать, не вставая, лежит в постели. Но закон был суров. Изабель приговорили к смерти через повешение. К счастью, судьи оказались не совсем бессердечными. Учитывая её молодость и то, что она попалась впервые, приговор был заменен на семилетнее тюремное заключение. Изабель, вспоминая потом этот период своей жизни, скорее предпочла бы умереть, но не попадать в Ньюгейт, этот ад, где находились одни лишь подонки общества. С одной стороны, Изабель была счастлива, если можно назвать счастьем торговлю своим телом. Невинная красота девушки и её молодость сразу привлекли внимание констебля, арестовавшего её. Когда она попросила разрешения навестить её больную мать перед заключением, он использовал эту ситуацию в своих целях, пообещав, что навестит мать сам. Он так же обещал защитить Изабель от сексуальных притязаний тюремных охранников, если только она будет спать с ним, когда ему захочется. Её неопытный ум не мог вообразить ужаса изнасилования бесчестным количеством мужчин. Констебль обещал заботиться о матери, а она наивно думала, что, поступая таким образом, смягчить вину перед матерью. Так она уступила требованиям констебля, он не стал терять времени и получил своё вознаграждение, грубо изнасиловав её в карете, отвозившей Изабель в тюрьму. Жизнь Изабель в тюрьме оказалась хуже, чем она себе это представляла. Она находилась в шоке от тюрьмы, переполненной уголовниками, проститутками, садистами-охранниками, которые едва не довели её до сумашествия. Констебль остался верен своему слову. Он следил, чтобы к Изабель не лезли ни охранники, ни другие заключенные. Он приходил раз в неделю, вел девушку в маленькую, отдельную комнату. Где небыло ничего кроме узкой кровати, раздевал, играл с её грудью и забавлялся телом. Потом докладывал о состояний матери, пока она одевалась, и вел её назад в камеру. После чего Изабель с достоинством выслушивала грязные замечания сокамерников. Хотя к ней относились с презрением и называли не иначе как " Принцессой ", к ней не лезли другие женщины-заключенные, которые порой могли быть более извращенными, чем охрана. Изабель благодарила констебля за то что он защищал её от охранников. Видя тот ужас что происходил в камерах ночами, Изабель стало казаться что не было и прошлой жизни, и мир погряз в жестокости. И всё это из-за той единственной ночи, когда с ней обошлись как с проституткой. Юность быстро улетела за каких то несколько месяцев, и в свой семнадцать лет она чувствовала себя старухой. Пинни была одной из маленьких арестанток, которую часто выбирали охранники-садисты. Она была моложе Изабель и имела более богатый опыт в искусстве чувственного наслаждения, Изабель заметила как иногда поглядывает на неё Пинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.