ID работы: 4205112

Во имя человечества

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
После переполоха с Райнером и Бертольдом POV Аками Через несколько дней после переполоха, Капрал Леви предложил вступить в его новый отряд. Данный отряд состоял из кадетов 104-го набора. Главной задачей являлась охрана Эрена Йегера и Хистории Райс (Кристы Ленц). Сейчас, я помогала выгружать продукты в дом, а Эрен носился по нему и вытирал все подряд. В его уборке, что-то действительно казалось смешным, но я все равно пыталась не пересекаться с ним. Ничего не могу сделать, я просто не готова. Придет время, когда все случившееся, останется в прошлом и станет просто неприятным воспоминанием. Этого дня ждут все люди. Я верю, что он наступит. Снова Жан докапывается до Эрена, а все из-за Микасы. Словно ребенок. Когда все разошлись: — Жан! — позвала я его. — Не кипятись на Эрена… — Не ори! Говори тише! — ответил он. — Ну ладно. В общем, если тебе нравится Микаса, это не повод не любить Эрена… — О чем ты?! Мне она не нравится! — Переставай перебивать. Тебе она не нравится?! Что за бред. Все же, мне кажется, что с Сашей вы милее смотритесь. — Перестань смеяться и сводить меня со всеми! С кем хочу, с тем и буду. — Ну как хочешь. Идиот. — А ты ненормальная! — я все еще смеялась, а потом и он сам присоединился. Я начала помогать Эрену в уборке. Мы вдвоем убирались в одной из комнат. — Почему ты меня избегаешь? — спросил он. — Эрен… Ты не думай, что я боюсь или не доверяю тебе… Многое произошло, а вы являетесь напоминанием о прошлом, о котором вспоминать не хочется… Прости. — Я знаю, что произошло в тот день, — я удивленно взглянула на него. — Я не хочу терять друзей. Я слышал, что после кристаллизации Энни, ты пошла к ней. Можешь рассказать, что было потом? — Эх… Ну ладно. «После этого, напали титаны. Я нашла свою лошадь и встретила Западный отряд. В него входили Хистория и Имир, а командиром была Нанаба… По дороге, мы не встретили гигантов, поэтому просто разговаривали. Разговор зашел о действиях и признаниях: — Просто понимаешь, Нанаба, все надо делать сразу, — сказала я. — Ведь никогда не знаешь, что произойдет. Может, ты видишь человека в последний раз. Последнее слово, последнее действие. Ничего невозможно предсказать. Был человек, а потом, его не стало. Ты уже ничего не сможешь сделать, повторить или сказать. Все останется брешью, о который ты будешь жалеть. В этом вся проблема. — Я согласна с тобой, Аками, поэтому считаю, что тебе нужно признаться Капралу, — засмеялась она. — Какой поворот событий… — прокомментировала Имир. Моему смущению не было предела, я не знала, что ответить. Тогда, я не знала, что разговариваю с ней в последний раз. Все происходило так стремительно: смерти Командиров, превращение Имир, признание Хистории, ваш приезд, твое спасение.» А что произошло дальше, ты сам прекрасно знаешь. Имир покинула нас. Командир Эрвин плохо себя чувствует. Леви назначил себе отряд. Все очень запутано. — Да… Но мы разбираемся с этим, — ответил он. Вскоре, подъехали Капрал Леви и Командир Ханзи. Мы начали наше «собрание». И на нем же все стало намного запутанней: убийство Пастора Ника и история Хистории. — Итак, я вижу два пути, которыми мы можем пойти: мы отправляемся за стены, пока не получили нож в спину или мы уничтожаем тех, кто хочет нам помешать, и только тогда отправляемся за стены, — предложил Капрал. — Мы пойдем обоими путями одновременно, — ответила Ханзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.