ID работы: 4206053

Я - твоё прошлое...

Гет
R
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прислуга из будущего

Настройки текста
— Менди, что ты опять задумала? — спросил мальчик, увидев огонёк, горящий в голубых глазах подруги. Такой же огонь горел и в тот день, когда ребята сбежали, так что Канато думал, что и эта затея кончится плохо. Ожидание ответа волновало вурдалака, а в голове девочки уже созрел план. — Канато, мне нужна твоя служанка, — с улыбкой чеширского кота, путешественница смотрела на своего друга. «Что твориться в этой рыжей голове?» — подумал юный вампир и позвал Юми, усаживая плюшевого медведя на кровать. Сейчас он был не нужен, ведь с Канато друг, столь долгожданный друг. Юми, быстро перебирая недлинными, стройными ногами, подошла к двери и, постучавшись, вошла в комнату. Только девушка хотела спросить, что от неё потребовалось, как Аманда дала ей задание не из лёгких: достать платье служанки на два размера меньше, чем носит Юми. Девушка была слегка ошарашена такой просьбой, но поспешила её выполнять. — Что ты задумала на этот раз и зачем тебе платье? — наш герой хотел немного разобраться в ситуации, но Менди не дала ему ответа, лишь сказала:«Скоро узнаешь», и ушла в ванную. Вурдалак сел на кровать и, взяв медведя, стал с ним разговаривать. Это уже была привычка, странная, но все же. Минут через десять в комнату вошла Юми и, положив платье на спальное место своего господина, стала готовить для него костюм на урок верховой езды. Вскоре из санузла вышла рыжая бестия и, схватив предмет одежды, убежала обратно. — Господин, вы в ней уверены? — если быть честной, то Аманда не понравилась Юми. Служанка сразу почувствовала неладное. А чуйка у неё была хорошая. Смотря с опаской в сторону двери, за которой находилась Менди, девушка ждала ответа. Подождав немного, как будто думает, Канато сказал: — Я уверен в ней, как в себе, но иногда её идеи просто невообразимы. Она достаточно умна, красива и…я...я., — юноша замолчал, а деревянная дверь распахнулась с грохотом, и оттуда вышла наша рыжая бестия, но на бестию она не была похожа. Огромные пышные рукава, как ни странно, показывали насколько хрупкие у неё плечики, контраст чёрного и белого был к лицу нашей героине, а кружева на фартучке придавали воздушности. Волосы Аманда собрала в пучок, но несколько рыжих прядей выпали и нежно обрамляли личико девочки. Менди была восхитительна. Плавными шагами, ровно держа спину, голубоказка подошла ближе к Юми и Канато и произнесла: — Этот наряд, конечно, красив, но он жутко неудобный. Ладно, скоро там обед? — устремив свои большие лазурные глаза на старшую служанку, девушка ждала ответа, но снизу послышался голос, зовущий домочадцев на обед, — можете не отвечать, уже. И, Юми, если что, то я ваша дочь. Ну вдруг возникнут вопросы, — и, подобрав юбки, Менди пошла вниз, Канато побежал за ней. — Это и есть твой план? Ты притворишься прислугой? — быстро перебирая ногами, чтобы не отстать от подруги, юный вурдалак спросил её. — Да, господин. Держу пари, у вас ещё не было служанки из будущего, — улыбнувшись, путешественница немного сбавила скорость. — Нет, как-то не доводилось такую нанять. Ты будешь первой. Если кто-то узнает про обман., — Аманда не дала своему дорогому другу договорить. Она резко развернулась прямо перед дверью в столовую и сказала: — Какой же ты всё-таки трус, Канато, — эти слова сильно задели вампира. Охваченный злостью, мальчик просто потерял над собой контроль. Как же было неприятно услышать что-то подобное от подруги. Злой, как чёрт, он вошёл в столовую, не глядя на Аманду и, опершись о громадный деревянный стол, сказал: — У нас новая служанка. Она целиком и полностью принадлежит мне. Кусать, лизать, нюхать её запрещено. Понятно, братики? — последнее слово наш вурдалак просто «выплюнул». Обладателю фиолетовых глаз несказанно повезло: Корделия немного задержалась. Наверное, опять кувыркается с очередным любовником, ведь Райто здесь. Сев на своё место, Канато приказал Аманде зайти и представил её своим братьям. В зелёных глазах Аято и Райто загорелись огоньки. Мальчики решили побесить братца и средством была Аманда. Ох, знала бы она, что с ней будет, никогда бы больше в прошлое не путешествовала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.