ID работы: 4206053

Я - твоё прошлое...

Гет
R
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конь с кличкой демона.

Настройки текста
Ближе к середине завтрака сверху спустилась Корделия и, одарив сыновей холодным, равнодушным взглядом, устремила свой взор в сторону «новой прислуги». От этих ядовитых изумрудов невозможно было скрыться, тем более, женщина так пристально рассматривала Аманду, что та даже покраснела от смущения. Сев за стол, на своё место, голос обладательницы фиолетовых, как у Канато, волос разрезал царившую в помещении тишину: — Это кто? — снова малахитовые ледяные глаза обдали холодом Менди. К счастью, вниз спустилась Юми, объяснившая Корделии, что Аманда её дочь, которая будет помогать маме бесплатно. Ухмылка, больше похожая на звериный оскал, проскользнула по прелестному лицу женщины, и, когда подали еду, домочадцы принялись обедать. Рыжая бестия тоже была голодна и, посмотрев на Канато щенячьими глазами, безмолвно умоляла его хоть как-то помочь. Мальчик еле-видно кивнул в сторону кухни. С искренней благодатной улыбкой наша путешественница, пожелав всем приятного аппетита, удалилась в кухню. Как оказалось, там ела прислуга. Рыжая Бастия была самой младшей среди всех. Постоянные вопросы связанные с юным возрастом и непростой работой просто достали девочку и она, взяв немного еды, поднялась в комнату своего"господина». Ближе к концу завтрака, Аманда спустилась, чтобы промыть за собой посуду, но, к сожалению, пришлось мыть её за всех. Девочка была непривередлива и быстро с этим управилась. Быстрым шагом наша героиня побежала обратно в комнату друга и, войдя внутрь, была немного удивлена. Перед ней стоял не маленький мальчишка, а достаточно взрослый юноша. Этот костюм чертовски шёл Канато! Белый воротничок значительно удлинял шею, а длинные полы пиджака и брюки, вытягивали ноги. Он был жутко привлекательным. Что не скажешь об Аманде. Её белый фартучек стал серым от воды, да и вообще все платье было мокрым. Рыжие, непослушные волосы полностью выбились из некогда аккуратной причёски. Да и вообще видок у неё был так себе. Только необыкновенные аквамариновые глаза светились огнём. » О, нет! Она опять что-то задумала. Я скоро сойду с ума!» — подумал Канато, глядя на этот огонь. — Ну что ты опять задумала? — мальчик был уверен, что это уж точно плохо кончится. — Канато, я так хочу покататься с тобой на лошадях! Ты же можешь провести меня в конюшню? — наш вампир был настроен абсолютно отрицательно, но этот лазурный взгляд переубедил его. Подумав немого, как это можно сделать, юный вурдалак взял Менди за руку и, проводив её до выхода показал здание с лошадьми. — Если что, то я прислал тебя проверить мою лошадь. Там в кладовой можешь поискать амазонку, — все это юноша говорил шепотом, чтобы лишние вампирские уши не услышали. — А что такой «амазонка»? — девочка слышала это слово впервые и, услышав, что так называется женский костюм для верховой езды, рванула к дверям деревянной конюшни. Аманда просто пошла в восторг, когда оказалась в обществе этих замечательных скакунов. Погладив каждого по морде, голубоглазка уже выбрала любимчика и пошла искать кладовую. Поиски не затянулись, но найти эту «Амазонку» оказалось сложнее. Всё-таки там было кое-что для нашей героини. Когда в конюшню вошли братья, то бестия была уже готова. Канато, как и его братья, был в восторге. Бирюзово-голубое платье слегка разбавляло яркий медно-рыжий цвет волос и подчёркивало глубину лазурных глаз. На прическу Аманда плюнула, давая волосам возможность градом рассыпаться по хрупким плечам. — А у твоей служанки хорошая фигура, может, как-нибудь поиграем с ней? — игриво подмигнув, Райто толкнул Канато в плечо. Красный от злости, как помидор, обладатель фиолетовых волос хотел было ударить своего младшего брата, но его сдержал сладкий голос подруги: — Канато, можно я возьму себе этого коня? — поглаживая чёрную морду самого буйного и непослушного жеребца, путешественница подняла свои глазки на друга. Было очень страшно разрешать девочке ехать именно на нем. Канато только открыл рот, чтобы возразить, как его перебил Аято: — Да, конечно! Он свободен. Хороший жеребец. Его зовут Абаддон. Садись, — злой огонёк сверкнул в хитрых глазах старшего из тройняшек. — Абаддон? Так зовут одного демона. Ты выбирал ему кличку? — слегка улыбнувшись, Аманда вывела коня из стойла и села верхом, свесив ноги в одну сторону. В этих платьях жутко неудобно скакать, но что поделаешь? Такова была мода. Мальчики сели на своих коней. Выезжая из конюшни, Аято и Райто переглянулись и посмотрели на Аманду. Эта конная прогулка обещает быть жаркой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.