ID работы: 4206053

Я - твоё прошлое...

Гет
R
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собственность Аято.

Настройки текста
Канато был переполнен ненавистью и словно огромная грозовая туча надвигался на старшего брата. Ледяная кровь закипела в жилах, кажется, даже сердце начало отдавать злостный ритм. «Это он во всем виноват… Ненавижу!» — огромные глаза цвета аметиста горели ярким пламенем гнева, и можно было с точностью до секунды предсказать, когда вся ярость этого фиолетововолосого юноши обрушится на старшего из тройняшек. Сжимая кулаки так, что костяшки стали снежно-белыми, наш герой почти добрался до Аято, который никак не мог отойти от увиденного. Мальчик стоял, разинув рот от удивления. Только что эта симпатяжка лежала здесь и вдруг исчезла. « Неужели она ведьма?» — подумал «Великий», смотря на своего злого братца, словно не замечая его ярости. Канато уже почти ударил старшего, но в кустах послышался шорох, что насторожил вампиров. Оттуда выехал на гнедом коне учитель — Мотидзуки-сан. Мужчина бросил укоризненный взгляд чёрных глаз на двух непослушных учеников, Райто же, в свою очередь, подъехал к сенсею и поприветствовал его. Урок начался. Мысли Канато были далеко не на опушке, даже не в этом времени, а в будущем. Он никак не мог успокоиться, думая все время об Аманде. Её тёплое тело, лежащее на коленях мальчика, угаснувший огонёк в небесно-голубых глазах, измученная улыбка, — все это не давало покоя нашему герою. Она снова покинула мальчика, снова оставила одного, снова не по своей воле. Плохие мысли, будто яд, травили сознание, подбрасывая дров в пламя ярости, создавая иллюзию странного желания, убить, но не сейчас, и даже не через час, а гораздо позже, извращенней, интересней. И плевать на наказания матери, возможную месть Райто, плевать на все, порыв злости не давал покоя. После окончания урока вурдалак помчался домой, ведя за собой Абаддона, также жаждущего мести за девочку… Дни сменяли недели, недели месяцы, и так далее, а для Канато прошла уже вечность и лишь улыбка Аманды могла бы все исправить, но нет, её нет. Мальчик растёт, меняется, а злость копится в душе и с каждым днём её все больше. Он почти живёт в той ужасной комнате, ведь при каждой удобной возможности наш герой делал как можно больнее старшему брату, лучшему по мнению матери. Воспоминания не умирают, они исчезают и возвращаются вновь, вот и воспоминания о Менди начали исчезать, таять, только, кажется, безвозвратно. И только улыбка голубоглазой нимфы не исчезнет никогда, останется в самом сердце, напоминая о человечности, не давая холодному миру забрать чувства, тёплые, нежные и такие хрупкие, застряв занозой, не даст зачерстветь и стать настоящим монстром. Запах… Тедди пахнет так же, как и девочка Канато, корица и лимон. Терпкий, свежий, немного резкий, но такой родной. Говорят, первая любовь не забывается, значит, наш вампир влюблён в улыбку, в запах, в мягкие волосы, ощущение которых осталось на сильных руках. Порой кажется, что это все только сон, и Аманда тоже, но тогда зачем же он проснулся? Новое утро, новый день, все по-новой, но так по-старому, как бы странно это не звучало. Фиолетовые глаза медленно открываются, не желая встречать ещё один рассвет в одиночестве. Судорожно нащупав плюшевого медведя с повязкой на глазу Канато сел, прижимая игрушку к груди, будто прижимает Менди. — Уже конец марта, Тедди. Как думаешь, она жива? — спросил вампир у медведя. Он уже не надеялся на то, что Аманда придёт, нет, нужно было только знать что она жива и всё, — скоро год, как её нет со мной, — грусть блеснула в аметистовых глазах, сердце сжалось в холодный комочек, и снова обворожительная улыбка всплыла в сознании. — Канато-сан, просыпайтесь, у вас сегодня праздник, — только Юми заботилась о своём господине, и то за деньги, но хоть так. Нет, он не хочет, не может сейчас встать. Все будут поздравлять братьев, а ему подарят покой и, возможно, что-то придумано служанка, но вдвойне грустно от того, что единственный желанный подарок — это увидеть улыбку, ту самую нежную и простую улыбку, вновь коснуться шелковистых волос и прижать к себе хрупкое тело дорогой подруги, но нет, никто не сможет подарить этого, а так хочется. Только воспоминания, слабо и редко появляются в подсознании, согревая в самую холодную ночь и подбадривая в самую тяжелую минуту. Весь день Аято и Райто делали все, что хотели, а Канато сидел в своей комнате и говорил с Тедди, грубо отвечая на просьбы Юми спуститься вниз. Вдруг в комнату вошла достаточно красивая девушка, её длинные чёрные волосы водопадом рассыпались по плечам, словно огромный плед, вишневые глаза пристально рассматривали тело нашего героя, а сладкий запах так и манил прокусить слегка загорелую кожу и сделать жадный глоток тёплой и густой крови. — Привет, — её звонкий, немного писклявый голос прервал вампира, что-то интересно говорившего своему медведю. Только тогда мальчик обратил внимание на свою гостью, но ненадолго. К комнате подошёл злой Аято и, взяв за руку девочку, повёл её в другую сторону, подальше от этой комнаты. — Не отходи от меня никуда. Ты теперь моя собственность, и только я имею право тебя касаться. Ты меня поняла? — раздражение и злость в голосе старшего брата ласкали слух нашего вурдалака, и великолепный план мести родился в его голове…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.