ID работы: 4206053

Я - твоё прошлое...

Гет
R
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мёртвая невеста.

Настройки текста
Канато сидел на своей огромной кровати, прижимая к груди мишку и что-то шептал ему, игрушки были разбросаны по полу, окна зашторены, и могильный холод царил в этом небольшом помещении. Всё было как всегда, только мертвое тело черноволосой красавицы небрежно лежало на полу. Наслаждаясь этим зрелищем, наш мальчик не заметил, что дверь комнаты открылась, и внутрь вошла Юми, держа в руках поднос с подарком для своего господина. Эта девушка многое повидала на своём веку, многое ожидала от вампира, но труп в комнате поразил голубоглазую. Трудно дыша, она медленно подходила к мальчику, не проронив ни слова. Появление Аманды научило её сдерживать крик, а то хуже будет. — Канато-сан, что это? — шёпотом спросила служанка, осторожно присаживаясь на кровать хозяина. Положив руку на ключицы, Юми приводила дыхание в норму, пока ответ от Канато не прозвучал эхом в маленьких, кривых ушах: — Это девушка, которой ты должна сшить свадебное платье, Юми. У тебя есть время до вечера, — спокойный тон вурдалака очень удивил прислугу. Для платья нужно снимать мерки, а измерять мертвеца не входило в сегодняшние планы рыжеволосой девушки. Выпучив свои светлые глаза на лежащую на полу девочку, служанка слабо пнула её ногой, дабы убедиться в её смерти. Тело качнулось, но никаких признаков жизни не подало. Время было ограничено, трупы имеют свойство разлагаться, так что наш мальчик, отложив мишку, подошёл к некогда живой черноволосой особе и поднял её. — Я жду, меряй её, — медленно, громко, доходчиво сказал Канато, не выпуская тушку брюнетки. Не теряя времени, Юми побежала в свою комнату для служанок, взяла резинку и стала обвязывать в нужных местах хрупкий трупик. Закончив работу, прислуга отправилась в город за тканью, что-то недоброе было в этой затее, но противиться господину она не решалась. Тем временем Канато посадил тело на мягкое кресло с лилово-розовой бархатной обивкой и, придерживая за волосы, расчесывал создавшиеся колтуны. Мальчик собрал волосы в пучок, но тот весь развалился, и получилась небрежная причёска с, в основном, распущенными волосами. Украсить он это решил розами, растущими в саду. Две красные и одна белая розы украшали длинные волосы цвета вороного крыла, также в вещах мамы, где наш герой уже успел порыться, он нашёл прекрасную женильную заколку, будем считать, что ему повезло. Пока Юми готовила платье, вурдалак сидел на столике перед креслом и рассматривал своё творение. Была бы его воля, он оставил бы такой эту чудесную девчушку навсегда. Как же трупы лежат и не разлагаются? Пока было время, обладатель фиолетовой шевелюры сбегал в морг. Исследовав тело, лежащее там уже, судя по дате смерти, год, вампир понял, что дело в растворе, который вкалывают внутрь. Все трупы сильно им воняли. Они даже потеряли свой настоящий запах, ужасно и прекрасно одновременно. Выкрасть препарат из больницы. О, да! Прекрасный день рождения! Придя домой, Канато проверил тело. Оно, не удержавшись на кресле, упало на журнальный столик, и скатилось под него, собирая длинными ногами палас под собственной тяжестью. Химикаты есть, а делать с ним что? Колоть? Купать? Что делать и в каких количествах? — Чёрт, — выругался вслух мальчик, держа формалин. Прямо в этот момент, как по волшебству, появилась Юми, неся в руках какую-то тюль. Девушка хотела узнать, нужна ли фата, и да, её ничто не смутило. Наверное, самое лучшее, что было у Канато, так это его служанка. Просто подарок судьбы, — что делать с формалином? — немного требовательно, как всегда, спросил наш мальчик, показывая украденный препарат. — Колоть, — словно заученно отчеканила Юми. А вот ей не повезло, то ведьмы, то трупы. Этот мальчуган сведет её в могилу раньше времени! Но, ни смотря ни на что, любила своего господина. — Откуда ты это знаешь? — выгнув одну бровь, спросил Канато, но девушка молча взяла колбу с химическим препаратом и вколола нужную дозу. Объяснять долго, а время поджимает. Платье, наскоро сшитое с ошибками, но не заметными и грамотно прикрытии красовалось на теле, а фата была в процессе. В это же платье поместился и сам юный вурдалак, умело шевеливший телом. Как только фата была готова, Юми, погладив по голове любимого хозяина, нежно сказала: — Вот и готова наша мертвая невеста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.