ID работы: 4206053

Я - твоё прошлое...

Гет
R
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай свихнемся вместе?

Настройки текста
В этот раз не было грохота, что обычно оповещал о появлении сей гостьи, не было вскриков от ударов, тихо, даже слишком тихо она снова пришла в его жизнь. Снова пришла, снова перевернет все и снова уйдёт, заставив душу согреться, а затем болезненно заледенеть. Так было раньше и, скорее всего, будет сейчас. Медленно из позы «эмбриона» Канато встал на четыре конечности и, тяжело дыша от слёз, подполз к ней. Пришелец же, мило улыбаясь бросилась вампиру на шею, из-за чего сердце служанки дрогнуло. Не ожидая такого теплого и резкого жеста, юноша не удержался, и оба упали. Вот теперь, после звука грохота было ясно: она вернулась. — Скучал? — прижимаясь всем своим хрупким телом к холодному вурдалаку, тихо спросила путешественница. Ответом послужило крепкое объятие, ещё крепче, чем обычно. Казалось, сейчас юноша сломает девочку, но это его не остановит. Как же приятно снова прикоснуться к бархатной коже, ощутив запах лимона и корицы, провести рукой по пылающим ярким огнём волосам, ощутить здесь её присутствие. Фиолетовые очи закрылись, и наш мальчик расслабился, ослабляя свою стальную хватку. Резко встав на ноги, голубоглазка протянула руку другу, но тот, отказавшись от помощи девочки, так как настоящий мужчина, встал сам. Конечно, он по-другому представлял себе возвращение Аманды, но и это его устраивает. Мальчик отстранился от своей мечты, но ненадолго. Как только молодые люди встали, голубоглазка сама подошла к другу и, положив руки на прелестное, словно вырезанное лучшим мастером из бледного драгоценного камня, лицо нашего героя, нежно коснулась его ледяных губ. Пылающий жар мягких уст рыжеволосой нимфы быстро распространился волной по всему телу, и лёд начал стремительно таять. Почти невесомое прикосновение полностью разбудило парня, и его холодные ладони легли на талию возлюбленной. — Аманда, — тихо прошептал он, после прекращения поцелуя. Она тяжело дышала, да и вообще выглядела очень рассеянно, ведь отдала свой первый поцелуй вампиру из прошлого. Канато же, наоборот, был уверен в себе и твёрд, держа руки на осиной талии. Что говорить после этого? Никто не знал, но молчание, последовавшее за прикосновением губ, сильно напрягало обоих. Так как наш вурдалак мужчина, он и решил прекратить тишину первым. Вот только вовсе ни тишина царила в комнате. Звук любящего сердца, готового вырваться из груди от досады, царствовал над тишиной. Юми, переползла в дальний уголок помещения, где больше других находился её господин, и, закрыв рот руками, тихо плакала. Ещё никогда ей не было настолько обидно, никогда ещё и никто не приносил девушке столько страданий. Служанка аккуратно встала и вышла из комнаты, дабы не видеть эту душераздирающую картину. Никто не заметил исчезновения прислуги, так что мальчик продолжил: — нет, Менди, я люблю тебя. Я схожу с ума без тебя., — звонкий голос любимой девочки прервал речь юноши, но тот не был обижен. — Канато, я тоже схожу с ума без тебя, давай свихнемся вместе? Огромные глаза расширились и стали ещё больше, казалось, они сейчас вывалятся из глазниц. Вампир был не просто удивлён, а ошарашен! Такого мальчик никак не мог ожидать, и только улыбка Аманды вернула его разум, что тут же убежал, на место. Аквамарины глаз девочки бегали по комнате и наткнулись на темноволосую особу, стоящую у окна в свадебном платье. Сначала рыжеволосой показалось, что эта красавица жива и, подойдя к ней, вторая сумасшедшая приветливо поздоровалась. Путешественнице показалось странным молчание невесты и, непонимающе глядя на обладателя аметистовых очей, девочка хотела получить ответ на свой немой вопрос. — Менди, — уверенность юноши отошла на второй план, — ты только не бойся, — голова опустилась, а тонкие пальцы нервно перебирали короткие полы пиджака, цвета индиго. Мысли смешались, и разум вновь поспешил удалиться, но не успел, — она мертва. Ты сейчас поздоровалась с трупом, — голос был все тише и тише, пока и вовсе не перешёл в шёпот. Розовые, немного влажные губки разомкнулись, рот приоткрылся, а удивление каменной маской застыло на лице. Какой-то рычажок или винтик в голове девочки сошёл со своего привычного места, и сумасшедшая улыбка озарила её лицо. Нежные руки стали аккуратно перебирать подол платья, а глаза блуждали по мертвому лицу, выражение которого больше никогда не изменится. Дикий смешок вырвался изо рта, но в подобной ситуации смеяться нельзя. Канато дернул за свободную руку Аманду, из-за чего та по инерции оказалась в его объятиях, и, прижав к себе, спросил, — может, отомстим за тебя вместе? Ответом послужил лёгкий поцелуй в щеку. — Как будем мстить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.