ID работы: 4206328

Больше не жених и невеста

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Поиски.

Настройки текста
В Хоригон мы приехали к шести утра, и ни у кого не было времени отоспаться и похмелиться. Да и никто бы не пошел, все же речь идет о друге и товарище, а не о дискомфорте, причина которому являлись мы сами. У меня было такое чувство, что я чувствовала себя дерьмовее всех. У меня было ощущение, что я предала Нацу, веселилась без него и будто бы отметила новую свободную жизнь своей пьянкой. Похмелье меня еще не мучало, но из-за сигарет действие алкоголя становилось в разы сильнее. Горький вкус табака остался во рту, будто бы еще раз напоминая мне, что целовать при приветствии мне не кого. Первым делом, приехав в город, мы пошли к дому заказчику, чтобы тот дал нам все нужные нам координаты: места главных потасовок, расположение темной гильдии, куда бежали темные. Узнав все это, можно было бы смело сказать, жив ли Нацу или нет. Постучав в дверь, нам открыл мужчина. Мастер пытался его расспросить, но он ничего не говорил, отнекивался или, правда, ничего не знал. Я упала, развернулась и побежала вперед, расталкивая всех своих товарищей в разные стороны. - НА-А-А-А-АЦУ! – Завопила я, как ненормальная. В моей голове до сих пор стоит тот крик, принадлежавший мне, будто бы я с самого начала наблюдала за всеми со стороны. Даже за собой. В сказках, дорогие, вы такого не увидите. В сказках принцессы смиряются с участью, но в реальности – принцессы становятся настоящими медведицами, которые за свое готовы порвать глотки каждому. К сожалению, медведем я не стала, я лишь бежала вперед и звала своего возлюбленного. Я помню вкус соленых слез на губах, я помню, как задыхалась, пересекая очередной поворот. Я помню, как споткнулась и упала на колени, не в силах больше встать. Мои всхлипы раздавались с каждым вздохом, каждый шаг казался его шагом. Да, я понимала, что это не может быть Нацу, но как же было трудно принимать реальность. - Люси! – Услышала я, а после и быстрые шаги, которые остановились около меня. – Вставай, Люси, не сходи с ума! Это был голос Грея. Успокаивающий голос Грея. Он заставил меня подняться и прижаться к его груди, спрятанной за тонкой тканью футболки. - Его нет, мы не найдем его, - прошептала я, громко всхлипывая. - Нельзя терять надежду. Мы найдем его! – Глаза брюнета светились уверенностью в каждом своем слове. И рядом с ним стояла я, избитая жизнью. Но в слова мужчины я не поверила, вновь срываясь на крик, закрывая уши руками и жмурясь, пытаясь упасть: - Мир не принадлежит законам сказок. Грей! Он жесток и реален! Я не могу слышать шум этого города, каждый шаг, каждый незначительный след и запах напоминает мне о нем. Я так не могу. Но Фуллбастер не дал мне упасть, придержал и лишь крепче сжал в объятиях. Мои ладони переместились на глаза. Ободранные грязные ладони. - Слушай только меня, Люси. Ты ведь помнишь мой голос, ты столько раз его слышала. Отодвигай все звуки на второстепенный план и слушай меня, - Он улыбнулся, стоило мне взглянуть на него. – Смотри только на меня. Ты помнишь, как я выгляжу? Я ведь не Хоригон и ничуть не похож на него. Чувствуй запах моего одеколона. Чуешь? Пахнет весенними морозами. Все будет хорошо, мы уйдем отсюда, хорошо? Я кивнула, а после, обнявшись, мы пошли вон из города, в лес. Ведь Нацу любил леса, хорошие воспоминания нужно заполнять хорошими. *** Наши товарищи не связывались с нами целые сутки. Грей и не торопил меня, ведь знал, что чтобы он мне не сказал, все будет бесполезно. Человеку нужно самому принять решение, чтобы убедиться в том, в чем ему нужно. - Может, присядем? Отдохнем?- Предлагал он, и раз за разом ловил кусты прямо у своего лица. Я шла вперед, мои ноги были, как всегда, открыты и поэтому изодраны в кровь. Пыль города скопилась на лице и руках, раны саднили, а ноги стали ватными. Но я лишь отрицательно качала головой, пока не зачастила падать. И с каждым новым падением я все медленнее и медленнее вставала. - Люси, прекрати, - Грей схватил меня за руку. - Нам нужен отдых. - Хорошо. - Слышишь, как звенит вода? Где-то рядом водопад. И мы пошли навстречу холодному воздуху в эту жаркую ночь. Он оказался совсем рядом. Мы разделись и залезли в воду. Точнее, Грей, подхватив меня на руки, медленно зашел по плечи, заставляя меня расслабиться в его крепких объятиях. Таких же крепких, какие были и у Нацу. - Почему ты это делаешь? - Ты моя подруга, Люси, не в зависимости от того, замужем ты или нет. - Ты знаешь? – Я улыбнулась. – Все-таки, вы были лучшими друзьями. - Наверное, стоит согласиться с твоим «были». Нам пришлось переночевать в лесу, перед костром. Укутавшись в свои собственные руки, я смотрела на огоньки пламени и грустно улыбалась. В моей голове смешались тысячи мыслей. Я смирилась с мыслью, что все поиски не приведут ни к чему. Нацу пропал и все тут. Нацу просто куда-то делся, будто бы тем самым говоря: «Забудьте о моем существовании». Но мы не можем забыть. Я не могу забыть. *** Вернувшись в город, мы сели на поезд и уехали, решив, что надежда надеждой, а Нацу в городе не было. В тот день, мне пришлось закрыть ставни в своей комнате. В тот день, я закинула все мясо из холодильника в морозилку. Мой порядок, который я так любила раньше, стал нагнетать. Родной дом был не родным. Лишь Грей, который каждый вечер заходил ко мне и подолгу молчал рядом со мной, делал меня чуточку счастливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.