ID работы: 4206328

Больше не жених и невеста

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Незнакомые знакомые.

Настройки текста
Сегодня кому то говорят: До свиданья! Завтра скажут: Прощай навсегда! Заалеет сердечная рана. Каждый раз, уходя из гильдии на протяжении трех месяцев, в моей голове играли строки Виктора Цоя. Все они говорили мне: «До свидания!», как и Нацу когда-то. А после, тут же, распрощался со мной навсегда. От подобных мыслей мне становилось не по себе, и я ловила себя на мысли, что я и правда хочу распрощаться со всеми. Просто пропеть чертовы строчки, и больше не прийти в гильдию. Прошло всего три месяца после трагедии, но постепенно я привыкала к такой жизни. Мой сон, наконец-то стал более или менее крепким. Я начала нормально кушать и даже смеяться, когда была причина над чем. И я не знала, время так на меня влияет или Грей, который оберегал меня, как рыцарь оберегает принцессу после смерти его величества. Мне казалось, он чувствует себя виноватым. Молчаливые посиделки Грея у меня по вечерам превратились в вечер разговоров по душам, а после и в вечер веселого смеха. Я почувствовала себя рядом с ним вновь ожившей, счастливой и жизнерадостной. Я больше не винила судьбу за то, что она делает все возможное, чтобы я была несчастной. Я больше не винила себя в том, что напилась в тот вечер. Я скорбела по Нацу, я скучала по нему. Одинокими ночами я вспоминала его горячее дыхание прямо в губы. Я вспоминала горячее дыхание в шею, я вспоминала все его прикосновения до дрожи по коже. Вспоминала все, что мы творили и чем только не тешились. Постепенно я начала понимать, что после жара, конечно же, нужно охладиться. И я всерьез рассматривала Грея в качестве замены Нацу. Лежа в кровати, мы подолгу разговаривали и, когда он засыпал, я придвигалась ближе, чтобы он дышал мне прямо в губы. И в один из таких случаев он меня поцеловал, перекидывая меня на себя. Наша ночь была маленьким айсбергом среди целого года надоедливой летней жары. С того момента я поняла, что пора начать жить заново. *** Наша жизнь начала налаживаться. В гильдии продолжились пьянки и гулянки, Нацу не похоронили, все сделали вид, что он просто ушел в путешествие. Я же понимала, что он умер, только никто не мог этого признать. Это слишком трудно терять своего товарища, слишком трудно признать, что он больше не вернется. Это как пиратский корабль, попавший в открытом море на абордаж с самой «Черной Чемжучиной», которому не суждено спастись. Мы начали строить с Греем отношения. Моя жизнь вновь начала светиться, и я заряжала всех друзей своим настроением. В гильдии все были только счастливы – нельзя всю жизнь оставаться на месте. *** На годовщину в полгода, мы шли по улице и хотели выпить в ближайшем баре. Я весело смеялась над его шутками, пока, в один момент, я не увидела в толпе розовую шевелюру, которая просто затерялась в толпе. Разорвав объятия с Греем, я побежала сквозь людей, расталкивая их и, в итоге, догнала того, кто обещал мне долгую и счастливую жизнь в браке. - Нацу? – Я дотронулась до его плеча. Он повернулся и несколько минут пялился на меня, будто бы видел в первый раз. - Вы знаете меня? – Я спрятала руку с меткой гильдии за спину. Зачем я так сделала? Я и сама не знаю. - Да, мы были старыми друзьями, ты разве не помнишь? – Я попыталась улыбнуться, вытирая свободной рукой слезы. - Простите, но нет. Я ничего не помню из своей старой жизни. - У нас... одинаковые татуировки. У нас была целая компания и у всех они одни и те же. Мы гильдия, товарищи, друзья... - У меня нет магических сил, как я могу быть членом гильдии? Меня нагнал Грей, а после встал как вкопанный, протягивая Нацу руку. - Привет, я Грей Фуллбастер, я парень Люси. Драгнил пожал руку, а после вновь замолчал. - Мы раньше не встречались? – Нацу нахмурился. – Мне кажется, я вас где-то уже видел. - В гильдии? – Вновь сделала я безуспешную попытку. - Нет. Я помню твои руки. Именно руки, - Нацу стал изображать мои движения, которые я проделывала каждый раз, когда обнимала его. Сначала обхватил свое лицо, поправляя волосы, после вниз, к шее, а затем еже ниже, до талии. – Мягкие руки и свежий запах мая. - Такого никогда не было... – Зачем-то сказала я, еле сдерживая слезы. - Давайте мы отведем вас к вашим друзьям, они напомнят вам все. Абсолютно все. Мы отвели Нацу в гильдию и просидели там до самой ночи. Он почти ничего не помнил, но стоило нам с Греем уйти домой, он по привычке забрался ко мне в окно и, не объясняя ничего, лег на мою кровать, уснув крепким сном. Мы сидели на кухне, и Грей вновь пытался успокоить мои слезы, которые не предвещали ничего хорошего. Я больше не любила Нацу, мне было стыдно за свои действия. И я знала, что когда он все вспомнит, мне придется выйти за него замуж. Ведь еще ни один человек столько бед одновременно не выносил. Даже я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.