ID работы: 4206498

Холостяк.

Гет
G
В процессе
21
автор
Кот-Графоман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушки проснулись около двенадцати часов дня. первой встала Сумеречница. Она пошла в ванную, которая находилась напротив холла. Чёрная кошка хотела было сбросить с себя халатик и кинутся в освежающий душ, но увидела в холле Холостяка. — Нет, — крикнула Сумеречница, закрывая лицо руками — Ты не увидишь меня такой! — Не волнуйся, детка, — успокоил ее Огнезвезд. Следующей в холл вошла Белогривка, а за ней Пепелица… Вскоре в доме стоял такой визг, что из ушей могла пойти кровь. Каждый пытался спрятаться от Огнезвезда. Ибо никто не хотел, чтобы их увидели без макияжа, но Пестролистая же сидела на диванчике и пила чаек из каких-то листиков. Сам холостяк бегал за девушками и специально троллил их. — Я доберусь до тебя! — кричал он Песчаной Буре (в следующие разы буду называть ее ПБ), запершейся в туалете. Дверь была подперта стулом, а кошка наскоро красила ресницы. Спустя некоторое время она открылась. — Я готова! — сказала она, но кота не увидела. — А где Огнезвезд? — спросила недоумевавшая Пепелица, вылезающая из-под кровати. — Реально, где? — переспросила Снежинка. — А он ушел, — ответила Пестролистая, вся морщась и кося глаза — И оставил этот мешочек. — Так! — подбежала к ней Пепелица — Во-первых, это конверт, а во-вторых, что с тобой? Ты, мать, обкурилась что ли. Что ты пьешь вообще? — Это чай… с марцепаном, — ответила черепаховая кошка, с интересом рассматривая свои пальцы. — Вообще-то, на упаковке написано что это чай с ацетоном, — добавила Белогривка, исследуя коробочку «чая». — Упс… — Может хоть письмо почитаем? — сказала ПБ и распечатала конверт. ''Дорогие дамы! Сегодня особый день, так как у меня день рождения. Приходите в восемь на тусу, оденьтесь. К вам приедет шафер, который будет вас сопровождать.» — Ура! — крикнула Снежинка, она вязала носки для холостяка на которых было написано ''Сынку''. — Я как раз «Лошадиную силу» купила. — Мама! — подбежала Пепелица — Дашь мне ногу намазать? Их разговор прервал звонок в дверь и все шестеро увидели там шафера. — Горелый? — не поверила ПБ, умиляясь над своим сверстником. — Йа нэ Горэлый — йа тэпэрь шофер, — черный кот снял перед девушками шапку (или что там у него) и открыл дверь в черный, тонированный лимузин с низкой посадкой. — Ну… куда мы едем то? — спросила Сумеречница — В магазин?  — Магазины, шмагазины… йа увэзу вас в самый лучий магазин одэжды. -О-о… ясно. Спустя два часа в пробках, компания уже добралась до магазина «Эстель». Шестерка вошла в магазин, а Горелый остался в своем лимузине. У входа в отель с женской одеждой стоял Крутобок — наш любимый ведущий. — Здравствуйте, дамы! Сейчас вас осталось только… Раз, два… шесть?! Вас всего шесть! Кхм, ну да ладно. Зачем, собственно я здесь нахожусь. В этом отделе вы можете купить что угодно на десять тысяч. Но всего за час. — Час?! Так мало! — испугалась Белогривка — Мой шоппинг минимум три часа длится… — Молчать, женщина, — перебил ее ведущий — На старт, внимание… Фас! POV Пепелицы ≪Так, для начала посчитаю-ка я денежки. Ага… две, пять, да все десять тысяч. А время сколько? О еще только 16:02. Ну, думаю я успею.≫ Кошка подошла к маникенам и начала хорошенько их рассматривать. ≪ Так, так… Это платье не для меня, и это… Ой, какое красивое. Померять что ли? Но сейчас лишь 16:10≫ — Консультант! А-у!!! Консультант!!! — крикнула Пепелица и почесала свою больную ногу. — Да, мадам, вы меня звали? — к кошке подбежала Лужица. — Я хочу померять это платье, — Пепелица указала пальцем на синее платье в пол, чтобы скрыть ее больную ногу. — Конечно, мадам. Примерочная направо. ≪ О, понятно. Тра-та-та, платье уже у меня. Вот и примерочная. Так, щас померяем. Блин, не застегивается, где консультант. Та-ак… Йес!!! Получилось! Красота! Огнезвезд от меня глаз не сведет. А цена? Так, где тут этикетка? Чего?! Десять тысяч и одна копейка. Бл*!!! уже 16:20! Так детка успокойся, дыши… дыши… ещё сорок минут!.. А это что?! Пепелица заметила какой-то блеск на полу и наклонилось посмотреть. Это были 10 копеек. — Ура-а!!! Платье моё! На радостях кошка в платье побежала к кассе… — Воровка!!! — закричала Сумеречница в точно таком же платье… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.